Сломался мой верный друг шуруповерт вихрь который служил верой и правдой 6лет,узнал что есть сервис в видном, практически рядом со мной, что могу сказать персонал вежливый девушка на ресепшене заполнила докуметы и сказала что диагностика будет только завтра т.к я приехал туда в половина шестого, на мое удивление на следующий день в обед они мне позвонили и сказали ремонт будет стоить 300р)) я согласился, и на след день уже его забрал ! Моему счастью не было предела. Очу сказать спасибо всем людям этого сервиса !
Добрый день ! С Новым годом ! У меня сломался стабилизатор Ресанта АСН-10000БА, куплен 09.01.2023 года, необходим гарантийный ремонт. не могу до вас дозвониться, прошу определить время и адрес доставки стабилизатора.
Отличный сервис, приятная девушка подробно проконсультировала о предполагаемых проводимых работах по моему триммеру, озвучила сроки диагностики и ремонта, даже цена приятно удивила. Провели ремонт раньше установленного срока, все работает исправно, сервисом довольна.
Отвёз стабилизатор ресанта настенный 10 на ремонт, в понедельник во вторник позвонили согласовать сумму ремонта и в среду отдали. Плата управления вышла из сторя. Замена платы 2000.
Отличный уровень сервиса.
Привез триммер, девушка быстро все оформила, предложила кофе.
В итоге ремонт осуществили за неделю, хотя по регламенту могут делать и две недели.
Спасибо!
Мотокультиватор HUTER GMC-850 проработал пять минут и заглох и больше не заводился.Был отдан в сервисной центр.Приговор ремонт блока цилиндра.Сделали за неделю по гарантии.
Кажется в Смольный было проще дозвониться во время революции. Потратил несколько дней, дозвониться не смог. Как сдать в ремонт насос Вихрь не представляю. Видимо вообще стоит отказаться от приобретения продукции данной марки.
Стабилизатор перегревается и выключается, не работает вентилятор. Мастер включил - стабилизирует, написал, что работает. В итоге 500 р. диагностика, 4 ч. дорога. Ремонт - 0 !
Привозил по гарантии сварочник. Сделали всё чётко и по времени как обещали и пока слава Богу работает. На ремонт приняли вообще без разговоров. Потратил буквально 15 минут на всё.