хороший сервис, приятное обслуживание, с клиентами общаются вежливо. Свою работу выполняют качественно и быстро. Отличные специалисты которые знают своё дело. Я обращаюсь в этот сервис не в первый раз и всегда очень довольна качеством. Также в этом сервисе можно приобрести телефон. Нам помогли с выбором телефона, рассказали о всех плюсах и минусах разных моделей, что очень помогло. Мы купили 15 iphone, телефон оригинальный, никаких проблем не возникло. При получении нам сразу заклеили защитное стекло. Рекомендую этот сервисный центр для всех, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств и покупки новой техники!
Залипают пара клавиш на ноуте, на приемке "мастер" объявил, что диагностика займет 2 недели!!! и не глядя на дефект сразу начал впаривать новую клаву. Частный мастер с Авито все поправил за полчаса.
Парни лучшее в этом направление , молнениносныц персонал и такие же результаты ,быстро уверено и спокойно , спс ребят вы лучшие ,развития и фарту вам )
Ребята быстро и качественно могут помочь с ремонтом не только телефонов и планшетов, но у других устройств! Большой выбор аксесуаров, в том числе и для защиты корпусов и экранов устройств. Несколько раз ремонтировал тут свои устройства. Если что-то ломается, сразу везу сюда!
Мальчишки молодцы, сделали все оперативно, даже раньше срока. Сами позвонили и отчитались о проделанной работе. Цена, как и была заявлена, ни копейкой больше не взяли. Рекомендую!
Менял дисплей на свой, дисплей был с отпечатком пальца, поставили, он не работает, сказали что только на оригинале будет работать, хотя дисплей покупал специально с отпечатком, пришёл в другой сервис, сделали все как надо
Отличный сервис! Отнёс им телефон, про который в другом сервисе сказали, замена основной платы. Оказался всего лишь разъём. Диагностику сделали быстрее, чем изначально говорили. Платка с разьемом питания, которую заказали, оказалась бракованная. Так они перепаяли сам разъём. Всё! Телефон работает! Спасибо!
В сервисе продаётся очень много аппаратов, видимо восстановленные. Выдают квитанцию выполненных работ. Могут выполнить сложный ремонт, с заменой микросхем. Рекомендую!
Оставил телефон поменять щарядную плату. Через 2 часа уже забрал отремонтированный. Плату привёз свою, хотя у ребят как оказалось есть такие детальки на телефоны в наличии.
Меняла дисплей на Samsung A51. Сделали максимально оперативно, всего за 3 дня. Все работает, будто бы ничего не было) Позвонили по готовности телефона. Отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам) Однозначно рекомендую👌🏻
Ребята проделали серьёзную работу . Вместо замены основного дисплея( как мне рекомендовали в остальных сервисных центрах) ограничились заменой штатного защитного стекла . Замену произвели за пару часов , хотя по видео в интернете работа тонкая и трудоемкая . Спасибо большое , доверяю только вам ! Рекомендую!
Делал замену дисплея на iPhone 6, ещё до их переезда из тц Капитал. Поставили, все хорошо. Но сразу не заметил тот факт, что на дисплее было белое пятно-пиксели повреждены, хотя дисплей был «оригинал», как меня заверили.
Делал у ребят iPhone 12 Pro, переклейка стекла.
Это не единственное, до этого оставлял у них на ремонт iPhone 8 Plus на замену памяти с 64 до 128.
Всем доволен, рекомендую. Делают на высшем уровне. Определенно буду обращаться ещё
Был в городе проездом, телефоном пользуюсь постоянно в целях навигации по городам, вдруг телефон перестал заряжаться, заехал к ребятам, сделали быстро диагностику, заменили разъём, вся процедура заняла 15 минут, сервисов очень доволен, рекомендую!
Спасибо огромное ребятам!!🙏Очень быстро и качественно работают👍👌Телефончик забрала как новый 🔥 А ещё при большом объёме работы делают приятные скидки!Всем советую☝️Цены очень одекватные!
Отдал айфон на заменну аккумулятора, аккумулятор поставили но сломали вибромоторчик и динамик, на вопрос почему так, сказали что не имею понятия, испралять свои ошибки отказались
Отличный сервис, работа выполняется качественно. На вопросы конструктивно отвечают. Работают профессионалы. Восстановили телефон после неудачной прошивки
Приходил на замену дисплея iPhone XR.
Дисплей у ребят оказался в наличии! Сделали быстро и оперативно, даже сохранили функцию TrueTone, в подарок наклеили защитное стекло. Был приятно удивлен, приятный и опытный персонал, быстрая и качественная работа!
Всем рекомендую данный сервисный центр!
Приходил делать iPhone X, не включался не заряжался, отдал на диагностику, оказалось дело было в контроллере питания. Сделали все в один день, очень доволен, всем советую!!!
Как бы так написать, чтобы поверили? От первого посещения хорошие впечатления. Нет ощущения, что тебя хотят развести. Всё четко разложили. Диагностику, а вместе с ней и мелкий ремонт, сделали бесплатно. В Москве такого не бывает. Желаю, чтобы ребята работали дальше и процветали. Место удобное, обслуживание вежливое.