Я обратился в RepairMyApple.ru для ремонта своего телефона, и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты работают быстро и аккуратно, используют оригинальные запчасти. Цены на услуги вполне приемлемые, а ещё есть скидки для подписчиков. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. В общем, рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами в работе своего телефона.
Прекрасный сервис и дружелюбные, всегда готовые помочь сотрудники. Покупала AirPods. Андрей подсказал в выборе модели и помог настроить девайс. Очень приятное место с отличными ценами. Обязательно вернусь сюда за другой покупкой!
"Отличное место для "починки" своего гаджета. Оперативно, не дорого, приветливо." - Таким мой отзыв был ранее, точнее после первого визита сюда. Ремонт был "плёвый", и он был быстр и хорош. Но. После второго посещения этого СЦ моё мнение изменилось на совсем иное. Сейчас свой отзыв меняю на: лучше бы не отдавал своё устройство сюда на ремонт. Ремонт был уже сложнее, с заменой детали внутри гаджета и... Видимо всё пошло не по плану. Делали долго, проблему не устранили, ДОБАВИЛИ ЕЩЁ проблем устройству. В общем, после второго посещения данного места стало сильно грустнее, чем было до... Я бы не советовал сюда обращаться. Пока сидел и ожидал окончания ремонта я видел и других расстроенных посещением данного места. Почистить кнопку или разъём - их конек, а остальное под сомнением.
Хороший магазин, покупаю телефон тут уже 3-й раз, все грамотно рассказывают, показывают, добрые работники, угощают чаем кофе с конфетками, пользуюсь телефоном уже годами, работает отлично
Удобная зона ожидания, всем советую этот магазин
Профессиональный ремонт и отличное обслуживание. Специалисты внимательно диагностировали проблему, предложили эффективное решение. Работы выполнены быстро и качественно. Удовлетворен результатом и обслуживанием. Рекомендую за надежность и профессионализм.
Прекрасный магазин, теперь буду обращаться только сюда
Огромное спасибо специалисту Максиму
Пришла сдать свой старый айфон, в зале было много людей, время было уже близко к закрытию
Но не смотря ни на что, Максим остался сидеть со мной еще мин 40-50, выполняя сброс всех настроек
Ему было не наплевать на то что я долго ждала, что магазин уже закрывался
Он просто взял и выполнил свою работу лучше любого профессионала данного дела.
Хороший специалист и просто приятный парень!
Всем советую!
Место где работают на совесть и результат!
Магазин может быть и хороший, консультанты вежливые, все объясняют, на все вопросы отвечают подробно (это пока в очереди сидела наблюдала))). Скидки/кэшбэки предлагают. Но вот ремонт оставляет желать лучшего.
29.05.24 был сдан планшет на замену стекла. То что написано на сайте «замена при вас» или «ремонт за час» все это туфта. Наш планшет был готов 31.05. В начале июля заметили что кнопка home провалилась под стекло и ездила там из стороны в сторону, а также стала не активной (очевидно что некачественно было отремонтировано стекло). Так же заметили трещину в углу экрана, гаджет не роняли. Но тут никому ничего не докажешь, только экспертиза.
15 июля сдала снова, чтобы устранили свои косяки с кнопкой. Сегодня. 17.07 забрала, а на стекле еще трещина появилась. Сказала об этом сотруднику, а он: ну так да, у вас же оно было треснуто, поэтому при отклеивание пошло дальше. Норм, да? Но трещина не соприкасается с той что была, она рядом. А первая трещина превратилась в бугорчатый приклееный треугольник. И если бы был качественно произведен ремонт изначально и кнопка бы не ездила внутри стекла, то и отдирать стекло и заново его устанавливать не пришлось и второй трещины не было и первая не раскрошилась бы! В общем выводы я сделала.
Очаровательный магазин, где можно найти все самое лучшее для себя! Сегодня я приобрела здесь айфон и просто в восторге от его красоты и функциональности. Теперь я чувствую себя настоящей королевой с этим устройством в руках. Спасибо за отличное обслуживание и за возможность сделать такую классную покупку! 😍📱💖
Хороший магазин-сервис. Широкий ассортимент смартфонов, а так же аксессуаров к ним. Персонал очень вежливый. Расположение для меня не самое удобное. Зато всегда очень чисто и комфортно. 👍🏻
Отличный магазин, все быстро, качественно, приятное обслуживание. Приобрел то что планировал. Отдельно хотел бы отметить консультанта Андрея, отличный мастер своего дела. Подсказал ответы на все вопросы
Очень уютный магазин. Меняла старое устройство на новое. После заявки на сайте подробно проконсультировали, помогли определиться с цветом и оформили предзаказ. Устройство приехало буквально за несколько дней. Благодарю менеджера Андрея за то, что всё подробно рассказал, перенес все данные со старого устройства на новое, поставил защитное стекло и провел инструкцию по пользованию. Всем рекомендую 👍
Совершили сегодня покупку нового айфон 15 все понравилось! Обслуживал консультант Кулебенин Александр все объяснил показал, рассказал все понятно и доступно отдельное ему спасибо! Всем советую это магазин! Покупаю на первый телефон все хорошо работает! И приветливый персонал, всегда готов все объяснить рассказать и показать!
Отличное место, всегда внимательный персонал. Все подробно рассказали, показали, заказ к покупке делала на сайте , приняли и быстро оценили трейд-ин. Отдельное спасибо Андрею Лутохину за внимательное отношение, перенос данных , даже уже в после рабочее время!
За техникой и ремонтом обращаюсь только сюда. Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Приятные цены и скидки. Особенно хотелось отметить Елизавету и Ивана, спасибо большое)
Купил здесь свой первый айфон. Работники знающие и порядочные, посоветовались со мной насчëт модели, хорошо всë упаковали и даже согласились сделать скидку. Также они подробно и понятным языком ответили на мои технические вопросы по поводу смартфона, за что им отдельная благодарность) Сам магазин выглядит замечательно, особенно витрины с телефонами, где всë можно сразу узнать и разглядеть. В общем, классный магазин, всем рекомендую!
Большое спасибо ребятам, оперативно привязали часы к телефону бесплатно! Покупала там всю продукцию эпл, оригинал 100%. Еще чинила айпад, все качественно, без нареканий. Люблю это место за то, что даже когда задаешь глупые вопросы , на тебя не смотрят как на отбитого… Респект, рекомендую 👍🏻
Я обратилась в компанию RepairMyApple с целью перенести данные со старого айфона на новый. Качество обслуживания и профессионализм сотрудников компании на высшем уровне! Ребята молодцы!
Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все возникающие вопросы. Помогли мне с выбором защитного стекла и чехла на новенький айфон. Я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию RepairMyApple. Желаю дальнейших успехов)
Обслуживался в данном сервисе не один раз с 2014 года, все было отлично, что касается ремонта.
В прошлом году обратился за покупкой iPhone 13 PRO б/у, так как свой телефон утерял, и срочно был нужен новый.
По их оценке состояние 5, то есть телефон в отличном состояние, но был сменен аккумулятор, внешне телефон был и правда в хорошем состояние, не большие следы эксплуатации и все. Продавался без коробки и аксессуаров, но цена была выше чем другие подобных именно из-за состояния и все было бы хорошо, но начали проявляться следы вмешательства замены задней панели, просто появились следы клея и т.д., жаль , что сразу этого не заметил.
В общем сервис проверенный, но как говорится доверяй но проверяй, считаю то, что об этом не предупредили не добросовестным поступком.
Приобретала новый телефон с услугой трейд Ин! Осталась максимально довольна! Все быстро и качественно! Сервис на высоте, все подскажут и помогут! Отдельное спасибо сервисному специалисту Ивану !
Приходил за мак буком, все понравилось. Внутри все классно и здорово. Хотелось бы отдельно отметить менеджера Андрея, которой все рассказал и показал. Очень доволен покупкой в данном магазине. Рекомендую!
Великолепное обслуживание! Замечательная оценка устройства! Всё прошло приветливо и вежливо! Рекомендую это место однозначно! Сотрудников много, толкучки никакой нет, как в других местах!
Захотел приобрести наушники AirPods Pro 2 в данном магазине. Ознакомишься с сайтом данного магазина, акциями и условиями, а так же ценой, был приятно удивлен. Но после общения с операторами колл центра, я понял, что все акции на сайте ложь и лишь является пустой заманухой. А именно: доп скидка в 2к ₽ указанная на первом фото не работает, оператор мне сказал, что эта скидка на повторную покупку (ранее в данном магазине ничего не покупал).
Я обратился к знакомому другу, который уже приобретал технику в данном магазине, но после консультации, ему сказали, что данная скидка уже входит в стоимость и никак не суммируется.
Кроме того, я обратился по поводу наушников (акция «ликвидация» - второе фото) , на что мне оператор ответил: данные наушники уже проданны. Спустя сутки на сайте данного магазина это объявление все так же висит.
Из вышеизложенного я могу сделать вывод, что продукцию в данном магазине приобретать не стоит, поскольку завлечение клиентов строится на обмане, а без данных скидок цена на товары в магазине ничем не лучше, чем у других конкурентов.
Очень хороший магазин, прекрасный выбор, с отзывчивыми сотрудниками, помогли выбрать нужную модель телефона, по моей просьбе, установили все нужные приложения…. Особая благодарность менеджеруСалтыкову Андрею!!!!
Регулярно обновляю телефоны на более свежие модели. Этот раз не стал исключением. Консультант Андрей очень здорово помог с выбором, а так же все подробно рассказал об акциях и спец.предложениях. Приятно быть вашим постоянным клиентом!☺️
С этим магазином я знаком давно и ситуаций много случалось. Никогда не покупаете в нем аксессуары к технике.
В апреле 2024 года купил адаптер к айфону, через неделю USB-C провалился, мне поменяли по гарантии, следующий, поменял через месяц с такой же проблемой и так было еще раз через 1,5 месяца, последний адаптер у меня просто сгорел спустя 1 месяц использования после замены. В октябре 2023 покупал iPad 10, все было бы хорошо, но по приезде домой открыл коробку, увидел Американскую вилку, позвонив в поддержку, мне сказали, что забыло выдавать переходник. Покупал AirPods Pro 2 в декабре 2023 года с ними столько проблем режим прозрачности работают ужасно с писком, сейчас на бассах начали хрипеть, обращаюсь в магазин, мы можем забрать наушники на несколько дней на диагностику, я технику покупаю, что в пользоваться, а не сдавать по гарантии каждый раз!
Не покупайте здесь ничего!
У вас очень солнечно и тепло )
Находится в ожидании покупки у вас было приятно и тепло )
Такое чувство , что находишься в гостях , где тебя ждали )
В такой обстановке абсолютно не замечаешь , как пролетает время )
Такие улыбчивые и доброжелательные девушки и юноши , которые улыбают )
Находясь здесь , вокруг прям чувствуешь дружелюбную атмосферу, люди здесь излучают самую светлую энергетику )
Обращаюсь не первый раз. Из всех центров по Apple этот для меня стал самым комфортным по цене/качеству/скорости работы. Единственный неприятный момент - отсутствие ассортимента, например, защитных стекол. Есть пленки, бьющиеся стекла, но нет никаких тефлоновых небьющихся защиток. Стекло по цене 1500 трескается и разлетается кусками при малейшем ударе. Очень желаю все же раздобыть этот аксессуар и внести в продажу.
Хочу сказать спасибо Андрею! Помог с выбором аксессуаров. Обслуживание быстрое, в магазине приятно находиться. Теперь за техникой только туда.
Месторасположение очень удобное.
Я недавно обратилась в компанию RepairMyApple с целью приобрести iPhone 15 Pro Max. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компании. Прежде всего, компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая различные модели iPhone и аксессуаров. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все возникающие вопросы. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию RepairMyApple всем, кто хочет приобрести качественный iPhone и получить отличный сервис.
Отличный сервис! Пользуемся всей семьей и рекомендуем знакомым. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Предлагают несколько вариантов решения проблемы, подробно объясняют и дают рекомендации.
Сначала немного задержали сроки диагностики и ремонта, но все было бы ок, если бы не начались проблемы.
Меняли дисплей и аккумулятор на айфон х (выбрала копию, ремонт с деталями почти 9к), отдают готовое устройство - не работает фейс айди. Говорю об этом, забирают - меняют, все ок. Отдают телефон - не работает часть дисплея. Забирают, меняют, все ок. Отдают телефон - все работает. Клею у них стекло (за 990р) отдают - не работает фейс айди.
Принесла через пару дней - ничего не могут сделать. Ремонт почти 4к, шанс, что будет работать 50/50. Хотя до ремонта телефон был на диагностике, сказали, что все исправно.
В общем, все минусы сложились в очень испорченное впечатление.
Хотя менеджерам огромное спасибо за попытки подробных объяснений.
Upd: спустя почти месяц посе первого обращения ситуация решилась. Договорились о сдаче телефон в трейд Ин и хорошую скидку на новый. Хочу сказать большое спасибо всем менеджерам ремонта, которые терпели мои обращения, а так же Елизавете, Андрею и Тимофею, которые нашли оптимальное решение. Одну звезду сняла за первую часть отзыва.
Быстрое и качественное обслуживание. Решили проблему за час. Пользуюсь услугами покупки новых гаджетов и ремонтом. Вежливый персонал и хорошая зона ожидания. Всем осталась довольна.
Не первый раз обращаемся в данный сервис -магазин. Купили iPhone 15 на 256gb , вместе с этим предложили выбрать подарок, остановились на картхолдоре. У ребят есть дополнительные функции из разряде переноса данных и установления приложений банков, что очень удобно) были в субботу, народ подходил постоянно , но ребята старались обслужить всех быстро , всем, кто хочет приобрести технику или отремонтировать - советую😊
Обратилась для покупки нового айфона. В магазине все быстро и качественно подсказали)
Все ребчта безумно вежливые и доброжелательные.
Обращаюсь не в первый раз, очень нравится магазин и люди, которые в нем работают.
Отдельно хотелось бы пол благодарить Андрея, который помог с выбором и рассказал о многих преимуществах
Отличное место , если хотите приобрести яблоко то вам сюда, быстро и качественно расскажут и покажут , особенно Александра, спасибо большое покупкой доволен, всем рекомендую
Последние 3 года ремонтировала, обменивала, покупала устройства только тут. Персонал, работающий здесь, никогда меня не подводил, выполнял все вовремя и качественно! Приятно, что люди всегда тебе рады и готовы проконсультировать по любому вопросу! Обязательно приходите❤️
Покупали айфон 12 про в подарок,прекрасное обслуживание сотрудницы Александры,чудесная девушка,все рассказала,показала и объяснила,остались очень довольны покупкой,спасибо большое))
Просто великолепно, пришел наклеить стекло и купить адаптер, все прекрасно объяснили и быстро поклеили. Спасибо менеджеру Александру Кулебенину, все быстро и качественно, рекомендую
Я хотела бы выразить свою благодарность магазину за оперативное обслуживание! Я приобрела свой новый iPhone в этом магазине, и осталася очень довольна качеством обслуживания. Сотрудник Андрей был очень дружелюбным, вежливым и компетентным, дал полезные советы по использованию устройства и обо всех действующих акциях. Я также оценил, что в магазине предоставляется гарантия на продукцию и услуги по ремонту Apple устройств. В целом, я очень рада своей покупке и обслуживанию в магазине Repairmyapple, и рекомендовала бы его всем, кто ищет качественные продукты и сервис.
Меняла аккумулятор на айфоне 11 и 12, достаточно быстро все сделали при наличии очередей, сразу видно что клиентов у ребят много, общение вежливое, приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают на все твои глупые вопросы!
Недавно столкнулась с проблемой — мой телефон перестал работать. Решила обратиться в RepairMyApple, Приехалав сервисный центр, где меня встретили вежливые сотрудники. Они провели диагностику телефона и сообщили, что проблема связана с аппаратной частью. Мне предложили два варианта решения: замена батареи или материнской платы. Я выбрала замену батареи, так как это было более экономичным вариантом. Сотрудники сервиса оперативно заменили батарею, и уже через несколько часов я получил полностью рабочий телефон. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и результатом ремонта. Рекомендую RepairMyApple всем, кто столкнулся с проблемами в работе своих телефонов!
Купил айфон15 про Макс, на бульваре юбилейном- все супер- ребята отработали на 100%! Большое им спасибо за все подробности и бонусы
Купил айпад на звездинке, тоже все хорошо, но защитные стекла и чехлы нужно держать в наличии, чтобы покупатель ушел с защищенной техникой сразу из магазина, а не ждал неделю пока защита придёт и закоцать технику за это время
Так все хорошо
Но пожелание - чтобы взя защита была в наличии и клеилась сразу по просьбе покупателя
Рекомендую техника оригинал- ребята молодцы
Очень быстрое и качественное обслуживание! И сотрудник сервиса и продавец оказались очень вежливыми профессионалами своего дела! Ушла довольная с айфоном. Все данные перенесли со старого на новый, стекло наклеили все объяснили. Спасибо!
Я был невероятно доволен ремонтом, который я получил здесь. Технические специалисты были знающими, дружелюбными и эффективными. Они быстро диагностировали проблему с моим телефоном и предоставили четкое объяснение процесса ремонта. Работа была выполнена на самом высоком уровне, и теперь мой телефон работает идеально
Отличный магазин, сотрудники вежливые и приятные, атмосфера приятная)
Менеджер Андрей - отличный специалист, помог подобрать необходимые аксессуары)
Спасибо за прекрасное обслуживание и новые эмоции))
Очень приятный офис,хорошее обслуживание и свежо,что важно,когда на улице +28 градусов. Консультант Андрей очень приятный и быстро помог определиться с выбором.
прекрасное заведение, приобрела здесь телефон по очень выгодный цене, огромное спасибо всем собтрудникам, но в особенности Наталье, вежливый и отзывчивый сотрудник!!!
Выражаю благодарность сотруднику Александре за прекрасное обслуживание и помощь, все подробно объяснила , показала и подключила, обновила телефон что я сама не могла сделать очень долго. Очень грамотный и компетентный сотрудник,большое спасибо