Брали в данном прокате автомобиль в аренду.
И кстати это был единственный прокат во Владивостоке, где можно было заранее внести небольшую предоплату и забронировать автомобиль.
В других автопрокатах заранее это было сделать невозможно, говорили высокий сезон и лучше
позвонить за неделю до бронирования.
Забронировали автомобиль Хонда Фит 2011 г.в. на две недели.
По ватцапу общались вежливо.
Сказали приехать к 11 утра за авто. Понятно мы с самолета уставшие, скорее бы взять и уехать по своим делам.
При приемке автомобиль отфотографировали, сняли на видео, всяких коцек, сколов и помятостей не счесть, все сложно уследить, визуально авто чистый и салон хоть и уставший в рамках разумного конечно, но также чистый. Автомобиль больше 300 тыс.пробега.
Проверять техническое состояние путем изучения рабочих жидкостей и прочих сопуствующих манипуляций, как бы не входило в наши планы. Но когда спросили про запаску, балонник, домкрат-этого ничего не было в комплектации. Сказали вот же есть ремкомплект для шин и на логичный вопрос про компрессор хотя бы, пожали плечами,типа нету. А на какой ляд тогда мне ваш ремкомплект, или типа мир не без добрых людей и компресор можно одолжить)) Вот так и крались аккуратно везде,чтобы колесо не пробить, а во Владивостоке мы очень часто видели авто с пробитыми колесами, дороги много где оставляют желать лучшего. Куда то с трассы выезжать вправо-влево и во дворы было прям страшно.
По техническому состоянию большой вопрос, коробка еле живая, сначала были пинки и тычки на реверсной передаче, позднее они исчезли, но появились неприятные тычки с первой на вторую передачу, все это сопровождалось странным гулом не поймешь то ли коробка, то ли двига, то ли они там в унисон уже страдали. Жидкости темные и уставшие, бедный авто отжат просто максимально. Тормоза почти отсутствуют, под конец аренды вообще появился скрежет, колодки там уже точно на излете были. Повторю мы по горам и всяким звезденям не катались, все в рамках разумного, вообще привыкли бережно к технике относиться.
Согласно наклейке на корпусе масло в двигателе менялось 26.03.24 с пробегом на 20 тыщ меньше текущего. 20 тыщ. это как вообще.
Как сказал менеджер при сдаче фита, мы узнаем о техническом состоянии авто от клиентов-да копец, еще клиенты этим не парились. Все же блин автомеханики и шиномонтажники приходят сплошняком.
За коцку под бампером взяли денег, причем менеджер прям целенаправленно с зеркалом туда залез, видимо место на авто такое популярное и денежное.
Хотя там этих коцек и помятостей по периметру кузова полным полно.
Никаких переходняков для USB-разъемов, навигатора и прочих плюшек, нет, при сдаче авто также сказали,что типа ну спросили бы, е-мое почему мы должны спрашивать, это сервис господа, слышали о таком? Переходняки, запаска, балонник, домкрат, аптечка блин, знак аварийной остановки-это стандартная необходимая комплектация. Говорите тырят, так берите деньги за пропавшее имущество и доукомлектовывайте.
Вы так все проверяете,что у вас одноразовые салфетки не стыришь (которых нет кстати))
При приемке авто менеждер сказал,что в 11 утра мы должны сдать авто плюс три часа коридор, мы были вдвоем и поняли это одинаково, а на деле пришлось доплатить за то, что сдали не в 11, а в 12. Ну значит менеджер донес неправильно, с ума поодиночке сходят, а двое не должны были по логике. Менеджер на приемке сказал, что такого не может быть, все сотрудники опытные и всегда доносят информацию верно, типа вы сами неправильно поняли.
Бензина в баке машины при сдаче было больше, чем при приемке, могли бы этот час уже не учитывать. Лояльности и клиентоорентированности ноль.
В договоре есть пункт 3.2. на первой прям странице «3.2. В момент передачи транспортного средства Арендатор вносит в кассу Арендодателя залог в размере 5000 (пять тысяч) рублей, который возвращается Арендатору в случаях своевременной передачи транспортного средства по истечении срока аренды и надлежащего исполнения Арендатором условий настоящего Договора.» интересно для каких он таких целей присутствует, если пункт 5.10. звучит крайне противоречиво «Сумма залога удерживается Арендодателем на срок до 10 рабочих дней со дня возврата автомобиля. В случае отсутствия административных штрафов за правонарушения в области дорожного движения, сумма залога возвращается полностью.»
Это вот что такое, вы сами свои договора читаете. Ну и не до 10 дней удерживается залог, а прям 10 рабочих дней, еще и напоминать приходится. Не напомните и не ждите даже. По факту две недели на возврат.
Оплата кстати производится просто налом на руки, без каких-либо чеков и квитанций, либо на карту обычным переводом физическому лицу.
Это ладно, главная претензия к плохому техническому состоянию, это во-первых небезопасно, во-вторых серьезно нарушает планы, потому что на таком авто только по городу, даже на расстояние 100 км отъезжать страшно. Сломается на трассе и все манипуляции по доставке за счет клиента.
В общем не посоветую никому данное заведение, тут все нацелено не на безопасность клиентов, а тупо на то,чтобы заработать денег на старом и изношенном автопарке. Да мы брали бюджетный автомобиль, но это не освобождает арендодателя от ответственности отдавать его клиенту в технически исправном состоянии, т.е не клиент должен голову греть, что это там подстукивает и подбрякивает и почему масло в двиге и коробке цвета отработанного мазута, а арендодатель по всем этим вещам решил вопрос по вашему приезду.
Всем добра и берегите себя.
Организацию рекомендую 👍
Обратился и в тот же день арендовал машину. Автомобиль простой, но мне другого и не надо было)
Условия аренды и стоимость адекватные (получил чистую и заправленную, верни такую же).
Возникла непредвиденная ситуация (ДТП небольшое по моей вине), все моменты обсудили и решили при возврате машины удобно и выгодно для обеих сторон.
Смело обращайтесь, относятся к клиентам достойно!
Не первый раз обращаюсь в эту организацию, первый раз брал Toyota Allion, второй раз брал уже Hundai Creta, оба автомобили были в хорошем состоянии, полностью обслужены, цены более чем адекватные, персонал весь вежливый и идут на уступки
Не плохо. Машинки более менее нормальные, главное не убитые.
Единственный минус: пришлось напоминать несколько раз про возврат своих залоговых денег, которые по истечению срока удержания, так и не перечислили на мою банковскую карту. Поэтому оцениваю на троечку данную организацию по аренде авто.
А в целом оперативно и быстро можно арендовать машинку тут.
Если вы решили обратиться в эту организацию, то будьте готовы к тому, что тормоза откажут на первом же светофоре. Взяли Тойоту и сразу неприятное приключение. Халатная работа. Некомпетентность менеджеров.
Всем привет! Арендовали в RentCar авто Hyundai Elantra, остались довольны! Во первых это первый салон, где разговаривают вежливо. В поисках машины потратили два дня, позвонили в пять салонов, зашли в два, где женщина грубо сказала машин нет, и не стала смотреть варианты, везде отказ... Как оказалось, август - самый сезон и все машины заняты. Однако, в RentCar сначала тоже сказали, что машин на нужную нам дату нет, но девушка посмотрела, в какие дни у них появится машина, предложила подождать сутки и взять не с 11, а с 12 августа, предварительно внести аванс в размере оплаты за сутки. Брали на пять дней. Ехать никуда не пришлось, оформила онлайн перевод, а 12 августа пришли в RentCar за машиной. Удобное расположение компании, в центре города на набережной возле Динамо. После оформления договора получили авто!
Перед выдачей Александр (сотрудник компании) сделал фото, отметил в акте передачи (приложение к договору) имеющиеся на машине царапины и сколы и трещины на лобовом стекле, мы оплатили за весь период аренды с учётом внесенного аванса, оставили залог, согласно договору, и получили ключи с документами. Авто выдают чистым, в салоне не прокурено, аккуратно, с полным баком бензина, что очень удобно. Это сразу оценили (есть опыт аренды авто как в России, так и за её пределами, не всегда в машине есть бензин) а это большой плюс, так как с заправкой в городе напряг, очереди, не на всех есть 95, у Яндекс не все заправки отмечены на карте, если вы собрались сразу ехать по своему маршруту за город, то это однозначно экономит время и это большой плюс!!! Кстати, сдавать машину нужно тоже с полным баком... Я заправила, но как оказалось, не до конца, в итоге пришлось немного доплатить... И да, машину мы помыть тоже не успели. Имейте ввиду, что на автомойках очередь, заранее узнайте, где можно помыть машину, потому что приехав на автомойку рядом с RentCar нам сообщили, что живая очередь и готовность через час, у нас уже не оставалось времени и нужно было сдать авто. Есть мойки самообслуживания, автоматические (на них коврик и салон не моют). Александр любезно принял грязную машину, (глина и песок с пляжей , дорожная пыль... всё такое) в договоре есть пункт: в случае, если машину не помыл, можно оплатить (автомойку) , что в принципе надо было сразу сделать, так как в поисках мойки я потеряла два часа... и, наверное, немного бензина...
Поскольку первый и второй дни мы ходили по городу, взяли буклет с экскурсиями, Александр рассказал куда стоит ехать, где лучше не ездить, какие дороги на пляжах, это очень помогло сориентироваться, у машины низкая посадка, и чтобы не рисковать (дном и порогами авто) на некоторые пляжи не поехали, да и делать там особо нечего, а вот на маяк и в места, где отдыхают местные жители, заехали. Как говорится, и машина не повреждена, и местные красоты бухт увидели. Дороги в целом норм, но если ремонт дорог или объекты, которые не являются пунктами экскурсионного назначения, берегите шины и ноги... парковки не оборудованы, да и дороги тоже, камень и глина вперемешку с корнями деревьев. Мы оставляли машину, как правило, на парковке, шли пешком. Машинка хоть и маленькая, но для троих взрослых вполне подойдёт. Дорогу в дождь на крутых поворотах отлично держит, освещение фар тоже нормально, в туман и на вершинах гор всё видно. Залог возвращают через 10 дней после сдачи авто (прописано в договоре), сегодня только пятый день, как сдали авто, залог ещё не вернули. Сам возврат машины достаточно прост, Александр посмотрел салон, кузов, дно машины и пороги, пробег (200 км в сутки, расход топлива маленький), сказал, что всё хорошо. Единственное, нам не выдали акт сдачи, но, в общем-то, если уверен и знаешь, что без ДТП и никуда в лес не заезжал, то можно и не переживать. Мы довольны! В следующий раз обязательно в RentCar, рекомендую воспользоваться их услугами.
Отличное место! На 4 дня брали машину Тойоту Рактис. Машина, конечно, праворукая и битая, но к ребятам из проката нет претензий за это, потому что в остальном автомобиль исправен.
Оформили все быстро; когда сдавали машину, возникли сомнения насчёт одной из царапин. Я не делала фото перед тем, как взять машину, но тем не менее этот спор разрешился в мою пользу: ребята нашли это повреждение на своих фото (разумеется, рекомендую всё-таки делать свои фотографии).
Ещё момент: когда искали машину в прокат, нигде ничего не было, и только здесь нам отдали чудесную голубенькую машинку)) а когда отдавали, предупредили, что движение во Владивостоке плотное, сложное, многие нарушают и немногие уступают дорогу. Это предупреждение в последствии очень помогло.
В общем, отличный прокат, отличные ребята, отличные машины. Рекомендую!
Очень понравился менеджер Максим, внимательный и тактичный специалист. Помог подобрать комфортную и экономичную машину для нашей семьи. Теперь буду только к ним обращаться за машиной.
Будьте очень внимательны, когда берете автомобиль в аренду снимайте на фото всю машину, с верху вниз, на акте приёмки передачи говорят всё хорошо, мы придераться не будем, да вот эту царапину мы знаем, зачем все в договор вносить, мы всё знаем. А по факту приедете сдавать вам найдут какое-нибудь повреждение, будут просить починить автомобиль самостоятельно, только у вас может быть маленькая царапина, а починить придётся полмашины. В конечном итоге вам назначают сумму из головы стоимости ремонта запчасти.
Отличный сервис. Хороший выбор автомобилей. Благодаря компании смог посетить основные достопримечательности города с комфортом и без лишних трат денег и времени. Никаких проблем с залогом и штрафами не было. Рекомендую.
Отличный прокат. Во-первых, ребята хотят работать и зарабатывать, заинтересованы в людях, хотят помочь. Откликаются сразу, предлагают варианты. Не , когда сдаешь машину. Нам очень всё понравилось
Замечательное агентство, машины все в хорошем состоянии, брали Hyundai Elantra на 5 дней. Имеются леворульные автомобили. Однако имейте в виду, что перед сдачей автомобиля вас попросят съездить на мойку (что в общем-то не страшно, мойки везде дешёвые).
Брал машину. Дали почти новый solaris. Всё чётко и быстро. В процессе выдачи всё при вас фиксируют, при возврате никаких проблем не возникло. Залог вернули без напоминаний через неделю.
Цена на сайте не соответствует действительности ! Цена указана 1800, а когда позвонили и хотели забронировать эту машину на месяц ( обычно в других компаниях делают скидки при долгой аренде ), цену озвучили 2700 !!! Так что будьте внимательнее !
Рекомендую!!! Брал Авто Хёндэ Солярис на 2 дня, машина свежая, всё на отлично! Дополнительно предоставили детское сиденье! Только положительные впечатления!!!!
Арендовал у организации Toyota Vitz. Не смотря на большой пробег машина была в отличном состоянии. Менеджер все очень подробно показал и объяснил. В какой то момент понадобилось продлевать аренду еще на несколько дней, продлили без проблем и очень быстро. При сдаче автомобиля были небольшие проблемы (косяк с моей стороны), но организация пошла на встречу, в итоге все прошло на отлично. Организацию рекомендую и сам буду ею пользоваться в будущем.
Брал белый солярис на 2 дня (принципиально было леворульное авто, так как к праворуким не привык-сам я из Питера). Авто в отличном состоянии. Катал и городе и за городом. Без авто не смог бы посетить те места, в которых в итоге удалось побывать. Сдавал машину уже в нерабочее время охраннику стоянке, несмотря на то, что передачу авто никак не оформили (просто созвонились с директором), никаких трудностей с возвратом депозита не возникло. Только приятные впечатления от сотрудничества. Благодарю.
Здравствуйте. Мы пользовались услугами данной организации и сказать что довольны- это мало. Машину предоставили в отличном состоянии, новенькую, чистую. Брали на 3 дня, объездили благодаря Вам много красивых мест. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш сервис и такое отношение к работе. Приехав вновь во Владивосток обязательно воспользуемся Вашими услугами снова. СПАСИБО!
Удобно расположен офис в самом центре. Автомобиль оказался в наличии без бронирования, оформление прошло за 10 минут, сдача еще быстрее. Автомобиль Toyota Belta был полностью исправен и обошелся недорого. Ренткару Спасибо!
Высшую оценку готова поставить только за то, что это ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая согласилась предоставить машину на сутки, остальные предлагали минимальный срок аренды трое суток.
Автомобиль в хорошем состоянии, чистый, не прокуренный, дворники/стеклоподъёмники и проч. работают, тормоза, правда, на мой вкус жестковаты, но быстро привыкла.
Вообще клиентоориентированность у ребят на уровне: специально ради меня специалист приехал к 8 утра, хотя официально работают с 10, чтобы я успела до командировки оформить сдачу машины.
Спасибо!
Очень приятное впечатление. Ребята работают очень вовлеченно. Машина приятно порадовала. В общем оченно рекомендую. Я лично теперь буду только у них арендовать. Всем советую. Залог на штрафы вернули вовремя.
Отличный сервис. За машинами следят, войдут в положение, предложат вариант в соотношении цена-качество. Обязательно обращусь в Rent-Cars снова.
Отдельная благодарность Максиму (менеджеру).
Первые впечатления от компании отличные 👍 беру впервые, цена как у всех, можно бронировать заранее.
Подсказка по локации - первый этаж, пройти через турникет и там увидите вывеску
Хорошие машинки, брал на неделю, быстро взял, быстро отдал, не дорого, без проблем, удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую. В следующую командировку снова обращусь в данную компанию.
Брала на майские праздники автомобиль. Оформление быстрое, ребята хорошо знают свое дело. Спасибо. При сдачи проблем не возникло. Залог удерживают до 10 дней на проверку штрафов. Надеюсь проблем не возникнет.
Машины реально в наличии. И есть леворукие. Пришел, за пять минут оформил и уехал. Брал на сутки а потом продлил еще на неделю. Продлил по телефону, не приезжал в офис. Персонал приветливый, машины на любой вкус. И недорого
Живу в гостинице рядом. Обратился в компанию, все прошло хорошо. Цены приемлиемые, автомобили в хорошем тех состоянии. Всех Вам благ.
G
Grigory_S
24 декабря 2020
Брали у них Vitz чёрный, машина с кучей косяков по внешнему виду, лобовое разбитое, подвеска просто труп (заказывали ЯндексТакси приехал такой же Vitz с пробегом в 60к км по ходовой сразу почувствовалась разница). Кроме того на авто был покрашен низ бампера с баллончика, и по возвращению авто, арендатор предъявил, что бампер был снизу побит и поцарапан и требуется покраска целого бампера, начался тупой разводняк для тех, кто мог бы повестись на это фуфло, на что я сказал, вы уже до нас подкрашивали этот низ бампера и указал на явный переход краски на бампере, по итогу сошлись на том пусть оставят с залога 1000 рублей на баллончик с краской. В общем если и придётся брать в аренду автомобиль потом во Владивостоке, в эту контору больше не обращусь, по мне лучше был бы каршеринг либо от ЯндексДрайва или YouDrive