Нашел эту компанию на просторах интернета.
Ассортимент оборудования просто поражает своим разнообразием. Здесь можно найти абсолютно любой инструмент. Очень грамотный подход к каждому клиенту, хорошие консультации по подбору для любой задачи.
Самые низкие цены на аренду! Лояльный подход к залогу (такого точно ни где не видел).
Всем рекомендую эту компанию!
Уже который год сотрудничаем с компанией Рентбригадир и довольны: широкий ассортимент оборудования, удобное расположение, внимательные и вежливые сотрудники, и цены на аренду невысокие. Рекомендую!
Все хорошо, только очень большая проблема с погрузкой и доставкой, за бадью весом в 250кг попросили 7 тр, Яндекс доставка доставила за 2тр, ну это ещё не всё, когда отправили оборудование обратно, то сотрудник Никита пользуясь безвыходной ситуацией так как водитель приехал один, взял 2500₽ за разгрузку, которая занята 3мин и силы 2х человек, очень жаль, что сотрудники думаю только как бы набить свои карманы пользуясь ситуацией, из за таких сотрудников больше нет желания обращаться в данную компанию
Все четко, быстро, оперативно! Приятные люди, все обуродование проверяют, принимают, все четко. Брали сапы, сапы качественный, полный комплект, приняли без проблем, будем обращаться еще )
Большой выбор инструментов, хорошее расположение.
Цены приемлемые, большой выбор промежутков времени аренды.
Пользуюсь услугами компании уже 5ый раз, но каждый раз огромная очередь на оформление.
Приходится ждать от 20 минут и более.
Хотелось бы более удобный сервис.
Адекватный ценник на оборудование,всё быстро, без обмана,продавец общительный, всё рассказал, показал, после аренды инструмент моют керхером, оборудование новое, не ушатанное, рекомендую однозначно
Большой выбор инструментов в наличии! Приветливый персонал, оказывающий поддержку на всех этапах. Оперативная доставка в день обращения. За многолетний опыт работы с Рентбригадир минусов не обнаружил!
Аренда в целом не дорогая. Брал в аренду моющий пылесос, работает все хорошо. Ребята все вежливые и пунктуальные, помогли разобраться в вопросе. Отдельное спасибо Константину!
Удобное расположение и подъезд.
Брали шлифмашинку для циклевки пола, все прошло хорошо, но несколько ограничен выбор расходников и они не очень дешёвые. Что в общем то ожидаемо
Апдейт: 1.Даже в ответе хамство. 2. У меня также есть видео выдачи, как сотрудник запустил триммер с пятого раза, заглушил, попробовал ещё и сказал "на месте заведётся". Прежде чем хамить в ответах, поучитесь с клиентами разговаривать.
Выдали триммер, который сами запустили с пятого раза. В итоге, тот оказался нерабочим. За суточную аренду нерабочего инструмента с радостью взяли полторы ьыщи. Ужасный сервис, техника нерабочая. От работников одно хамство .
Беру бензопилу только в Rentbrigadir и наращу не пожалел, оборудование обслужено и работает надежно. Конечно, советую всем, кому нужно какое-либо оборудование обращаться сюда. Так же из плюсов приятное обслуживание клиентов и большой выбор.
Нужен был отбойный молоток, позвонил, проконсультировали , дали дельный совет, приехал, оформили всё быстро и не дорого, выбор инструмента большой...советую данный прокат
Сняла звезду из за одного сотрудника. Кристина быстро отреагировала на мой интернет заказ , на этом ВСЁ, менеджер не корректно объясняет весь процесс брони. Я всё ей подтвердила , думала на этом всё , сижу жду номер заказа, на след день переспросила, где ж номер заказа, на что мне девушка ответила, что для брони нужна предоплата ( ого , а в первом сообщение ( при подтверждение заказа) она почему- то забыла мне это сказать ), потом девушка как то странно запрашивала мои паспортные данные, частями ))), с промежутками в час))). В итоге я оплатила и …. мне опять забыли сказать номер заказа. На след день на подъезде к складу - звоню , а мне говорят , что нет моего заказа , пишу ей , мол мадам, а где ж заказ то, говорит передала документы , по итогу на складе не оказалось моего забронированного кустореза, пишу ей , она НУ Я ВАМ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЮ ДОГОВОР 🤬. Дальше будут только дифирамбы работникам склада. Спасибо вам ребята!!! Всё решили , всё мне нашли, заменили на лучший вариант ( это я про кусторез) за те же деньги!
Определенно рекомендую эту организацию !
И совет пользователям , делайте заказ через WhatsApp
Обращался за срочной арендой лобзика и шуруповёрта
Инструмент в хорошем состоянии со свежими аккумами, всё сработало чётко
Залог вернули сразу
Ребятам желаю удачи в деле)
Отличная контора: все самое нужное для дома раз в году , но бесполезное оставшиеся 364 дня! Брала строительный пылесос после ремонта на лоджии. Зверь! Все быстро и четко!
Удивительно, что по телефону очень понятно озвучили все преимущества. Но когда я приехал, чтобы забрать виброплиту на месте человека, который должен выдавать не оказалось, телефонную трубку никто не брал, хотя время было 15-00, в среду.Ждать не было времени, я развернулся и уехал.
Огромный выбор всякого полезного оборудования на все случаи жизни.
Брал там моющий пылесос для мягкой мебели. Пылик - суперский! Все диванчики после зимы почистил. Воздушные пылесосы курят в сторонке, хотя и такие тоже можно взять на прокат.
Приглядел себе всячины на будущие работы по даче.
В общем, опыт сугубо позитивный.
Приду ещё.
Спасибо!
Несколько лет беру в аренду инструмент в этой компании и ни разу проблем не возникало! Звонишь заранее, уточняешь наличие, подъезжаешь и забираешь! Работают даже в выходные - это очень удобно! Есть доставка и забор оборудования! Цены нормальные!
То что нужно для быстрого решения рабочих проблем.
Если инструмент, который вы планируете арендовать содержит изнашиваемый рабочий орган, например резцы и т.п., то обязательно узнавайте про их состояние и наличие замены.
Занимаемся полимерными полами, с этой компанией работаем уже больше года, безумно нравится сервис, взял в аренду: провозят всегда вовремя, дают расходники не в продажу, а в аренду ( по мне это вообще идеально, что не нужно покупать полный комплект ). Все договора можно подписывать даже онлайн. Доставка вообще копейки стоит.
Из нашего опыта аренды инструментов - это лучший сервис. Человеческое спасибо!!!)))
Будем с ними продолжать работать это однозначно и даже рекомендовать коллегам по цеху!
Брал пресс для труб uponor, всё без проблем, приехал взял инструмент, оставил залог по СБП, никаких проблем не было, в процессе продлял уже дистанционно, после возврата инструмента залог вернули на следующий день 👌
Менеджеры обещают разные условия аренды. Когда надо было забирать заказ, оказалось надо дополнительное согласование с начальством. В итоге не согласовали обещанные ранее условия. На мою просьбу пообщаться с этим начальством отказали. В итоге потерянное время.
Лучше сразу ищите другую компанию.
обратился в эту фирму..перед новым годом похолодало очень..загородный дом замерз..нужно было отогреть..электрообогреватели..не спасают увы..250 кв метров..пришлось по Авито найти аренду тепловых пушек.взял две. на два дня.обе газовые..мне понравилось то, что очень гуманные цены..и когда заканчивался срок действия аренды..предложили продлить..со скидкой 🎅🎅🤗👍👍и залог тоже в разы ниже;чем у конкурентов и про частников я молчу..они вообще в виде залога хотят паспорт или 10тр хотят за каждую пушку..🙄🙄🐽🐽🐽🐖🐖🐖обарзели в конец эти частники ..А эта фирма взяла с меня 2840р за две пушки и два газовых баллона и залог 4 тр всего лишь..чувствуешь разницу соазу..👍👍👍буду при необходимости обращаться и что не мало важное, что у этой фирмы любой инструмент есть в аренду..и даже спорт инвентарь..надувные лодки и моторы к ним. палатки туристические..вот что я увидел на складе ..и транспортную сторону тоже отмечу..рядом с метро Панфиловская. между ленинградским и волокололамским шоссе находятся.. мне очень удобно..т.к дача по ленинградскому шоссе в Химках мкр сходня находится👍👍👍желаю процветания в этом бизнесе 🔥🔥🤝всех с новым 2024 годом
Брал рейсмус, всё отлично, оперативно договор составили пока ехал. Никаких подводных камней, сколько договорились столько оплатил. Культурно, вежливо рекомендую.
Далин Максим
29 июля
Отличный прокат. Есть практически все, что может понадобится для работы на стройке, участке, и т.п.
Разговорчивый, вежливый, разбирающийся в оборудовании персонал.
Быстрое оформление и сдача обратно.
Не сомневайтесь! Если нужна аренда, обращайтесь сюда!
Константин - это менеджер Рентбригадира посоветовал хороший виброперфоратор, привезли точно в срок, некой одинокой бабушке понравилось. даже продление делали
Брали сапы в прокат недалеко от мцк панфиловская, нашли легко, идти недалеко) брали 4ре сапа, все в отличном состоянии! Персонал приветливый! Удобно, что залог можно так же оставлять безналом. Все отлично очень рекомендуем! Связь по вопсапу была очень быстрая, удобно)
За полторы недели до необходимо даты обратилась в компанию для аренды садового инструмента. Подтвердили возможность аренды. За день до аренды сама связываюсь с менеджером, обсудили время доставки инструмента (до 12 часов дня). В день аренды после моего второго звонка оператору, со мной связался водитель, озвучивший время доставки не ранее 17 часов.
Вывод- заказывать технику, если у вас есть четкий план по выполнению работ и ограниченное время в этой фирме не стоит. Итог- работы не сделаны, день на смарку.
Не рекомендую.
Это лучшая компания по проекту строительного и не только оборудования в Москве.
Плюсы
Оборудование всё новое и н
НАдёжных производителей
Залоговая политика очень радует
Рекомендую всем
Сколько бы раз не арендовал инструмент, всё быстро, прозрачно и очень просто.
Небольшой залог, за расширитель Упанор стоимостью 180000р всего 10000 залога и 1700 день. Есть даже резиновые лодки. Советую.
Иван
9 июля
Воспользовался арендой техники. Оперативно проконсультировали, дали возможность выбрать условия и предложили Мега адекватные условия аренды, которые намного приятнее рынка
Рекомендую!
Сервис на высоком уровне. Оперативная работа сотрудников, оформление и выдача пароочистителя заняли в общей сложности 10 минут. Огромный выбор инструментов и техники
Обратился в эту организацию для проката резчика швов , привезли в указаное время но здесь начинаются сюрпризы , резчик при приемке завели он завелся , когда начали им работать он на оборотах стал троить затем вообще заглох далее связался с ними объяснил что и как , на что мне сказали «вы не правильно эксплуатируете» попросил привезти мне другой резчик или починить этот на что куча обещаний и более чем через сутки забрали это резчик но ДЕНЬГИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ , вернули лишь залог , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!
Инструмент (установка алмазного бурения) всегда в наличии. Недорого. Есть выбор, в зависимости от решаемой задачи. Достаточно быстрое обслуживание.
Рекомендую.
Отличный сервис!!!
5 мин оформление , оборудование в хорошем состоянии! Взял на сутки аэратор с минимальным залог , вернул без проблем! Возврат занял меньше 5 мин.
Очень вежливый персонал! Рекомендую!
Брала оборудование для уборки, отличное решение, чтобы не покупать) Организация супер, все объяснили, официально оформили. Техника в большом разнообразии, на высшем уровне. Обязательно вернусь
Обращался несколько раз в эту контору. Остался доволен. Не льют лишнюю воду, помогают с выбором инструмента.. Инструмент хоть и не новый. Что и понятно. Но всегда в рабочем состоянии. Хорошо что есть такая контора.. Спасибо пацаны. Буду вашим постоянным клиентом..
Нашли оборудование по адекватным деньгам, идут на встречу работники предприятия. Прилично и культурно. Есть большой ассортимент техники, удобный подъезд и помогут разгрузить и загрузить.