Хорошие отзывы видимо покупают на деньги обманутых клиентов!! Взяла карту " 2 года без %" В день получения совершила покупку на 160 тысяч, Сразу обратилась в службу поддержки с просьбой отключить все платные услуги, мне сообщили, что платных услуг нет. И со следующего месяца началось веселье, сначала они начислили какой-то "Приветственный льготный период, комиссия за который будет списываться ежемесячно до того момента, пока я не погашу всю задолженность, от 200т которые они мне одобрили, как бы 1% это вовсе не мало, плати около 3000р, за беспроцентный период...сумасшедшая переплата! А в следующем месяце сумма обязательного платежа выросла еще на 2000 рублей и еще из почти 8т половина это чисто проценты! Договор был онлайн, а теперь его не возможно найти, PS не смогли даже сотрудники банка! В общем не ведитесь на красивую рекламу и чудесные отзывы, если конечно Вам дороги свои нервы и деньги! Обратитесь лучше в Альфа банк, те конечно тоже не идеальные, но там более прозрачно всё!
Ни в коем случае не берите здесь кредиты, обманывают только так. У все нормальных банков пишут оплатить до… и даже если день в день платить все хорошо, а здесь как оказалось еще заранее надо платить, (и это ни где не указывают) так как деньги зачисляются к ним очень долго( хотя делаешь обычный перевод на счет) и разумеется уже идет просрочка. Сто раз пожалела что обратилась сюда!
Отличный банк, можно сказать самый лучший в Уфе, так как вежливый персонал, хорошо вас объясняют, очередь конечно приходится ждать, но хотелось бы конечно чтобы офис не один по городу был а несколько, чтобы не ездить издалека только в один офис, а были чтобы в разных районах города. Спасибо.
Очень приятное обслуживание Элизы Рустамовны♥️Вежливые сотрудники,сразу спросили чем помочь? Спасибо Вам огромное за помощь🥰Очень приятно работать с Вашим банком.Удачи Вам🥰
Элина Артамонова
29 июля
Хорошие условия по кредитам, которые оформляются в магазинах. Не один раз пользовалась, всегда именно Ренессанс предлагает наиболее выгодные проценты и адекватные сроки. Платить через мобильный банк очень удобно, пдатежи проходят моментально.
Вячеслав Мишин
15 сентября
Взял тут кредитку с хорошим беспроцентным периодом. Быстро оформили, по условиям сориентировали. Крупные покупки лучше на первый месяц запланировать, там 2 года без процентов дается на все про все.
Покупали сыну на день рождения компьютер. Решили оформить в кредит - дорогая вещь. Предложили на выбор несколько банков, мы остановились на Ренессанс. Все отлично, условия честные.
Павел З.
22 сентября
Недавно покупал холодильник. Так как предложили неплохие условия по кредиту прямо в магазине, взял подороже. Кредит от Ренессанс банка, срок устроил, проценты тоже, плачу через приложение, вроде удобно.
По условиям впечатлил вклад Пополняемый. Можно получать от 7 до 7,5% годовых на остаток, при этом минимальная сумма 5к и ее можно пополнять постоянно, что я и планирую делать. И мне еще понравилось приложение банка, там все удобно и понятно, работает без зависаний.
Инна Алфёрова
25 сентября
Клиентом стала недавно, оформила дебетовую карту. Для регулярных трат норм, есть переводы по СБП, есть кешбэк на все покупки и повышенный на партнерские предложения. Пока претензий по поводу карты не возникало.
20 декабря 2023
Ужасный банк. НЕ знаю кто восторгается этим банком. 5 лет назад взяла кредит. Менеджер наврала в 3 короба. Говорила, что страховка только на 6 мес., по истечении срока, по заявлению, её уберут и платеж снизится. Прошло 6 мес. - написала заявление, результат 0. Потом еще писала несколько раз. Итог тот-же. С огромным трудом погасила кредит.... НО!!!!! И тут нежданчик: под 0 внести нельзя, только с переплатой по терминалу без комиссии или через кассу с комиссией 200 руб. Переплату банк оставляет СЕБЕ!!! Другие банки хотя бы звонят и спрашивают, что делать с остатком, но только не
Ренессанс Банк. Направила им, на их сайте, запрос. В ответ прислали СМС на телефон о якобы, невозможности до меня дозвониться и с просьбой повторить запрос!!! Во дворе 21-й век. Мой телефон блокирует спам-звонки. У вас есть мой электронный адрес, пишите туда ответ.
Открыл вклад специальный онлайн. Вся процедура заняла несколько минут(делал через приложение).
Внутри можно все отследить в реальном времени, так сказать. Условия одни из лучших на рынке. Всем доволен, спасибо.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком , при оформлении карт скрывают информацию о списаниях , представители банка не уведомляют о дополнительных сборах , в виде страхования и тд .Лучше тинькоф или альфа банк в разы
Оформил кредит, в банк заезжал за деньгами. Так-то они доставляют, но мне хотелось пару вопросов лично уточнить. Менеджеры работают быстро, грамотно все объясняют. Банк рекомендую
Не работает обратная связь. Мой негативный отзыв о банке Ренессанс кредит не может быть направлен адресату. Направляю его вам на почту для публикации.
При открывании накопительнего счета банковские работники оформляют получение процентов с вашего вклада на себя. Клиент уже никогда не увидит своих процентов, а банк набьет свои карманы. Это не банк, а воровская крыша мошенников. Такие банки просто позорят страну, грабят ветеранов труда, пенсионеров инвалидов граждан РФ. Такие банки надо закрывать наглухо, навсегда.
Как передать заявление о мошеннических действиях сотрудников банка Ренессанс кредит в полицию, Центробанк РФ и др. организации для проведения масштабной проверки и привлечения руководства к ответственности.
С уважением Заянгиров Наиль Валинурович. 28.10.2022
Спасибо за 5% КБ в сентябре на ЖКХ и супермаркеты. Вы самый лучший банк. С уважением, Ваш постоянный клиент. И обслуживание у Вас высший класс 👍 По записи быстро и без очереди. Спасибо. Г. Уфа, ул. Проспект Октября 11. Время 12:15. 03.09.22. Был очень доволен.
30 июня заказал дебетовую карту "Главная".
Курьер привезла 1 июля. На вопрос "Как отказаться от СМС-оповещения?" ответила, что "Это можно сделать в приложении". Хотя достаточно было поставить галочку в специально отведëнном поле, как я прочитал позднее дома, т.к. в договоре очень мелкий шрифт. Кроме того, пыталась подсунуть договор страхования, естественно ничего не объясняя и не предупреждая.
Уже 5-е сутки невозможно пользоваться картой, т.к. она заблокирована и проводится проверка документов. На моë возмущение в чате приложения, позвонили и сказали, что из Ренессанс Кредита привет сообщение, как только проверка будет закончена.
Безобразие и издевательство. Зачем банк вообще рекламирует и раздался карты, если не дали возможность ими пользоваться?
К достоинствам банка относится возможность перевода через СБП до 1 млн.руб. в месяц без комиссии; кэшбек за покупки по карте - 1,5%; привлекательные ставки по вкладам и накопительному счету
Ирина Гончарова
18 июля
Брала у них несколько кредитов, ни разу не отказывали. Условия адекватные, проценты невысокие.
По телефону невежливое общение. Консультировалась 28 марта в 10.50 час. по вопросу акции по кредитной карте. Постоянно "не слышала" специалист. Наладьте связь уже.
Не берите карту разумную, будьте разумнее
Очень сильно разочаруетесь.снимать наличными бешеная комиссия, и то по 7500руб за каждую операцию по 490руб + процент
Филиал, куда ездили оплачивать кредит в Черниковке, закрыли. Ездим теперь сюда. Не удобно, парковки нет. Редко когда есть место, куда можно воткнуть машину. Остальное подсказать не могу. Но огромных очередей я не видела
Банда телефонных террористов . звонят по 7-8 раз в день с дурными предложениями. Никогда не берите у них ничего , затракают звонками , даже если вы им ничего не должны .
2 раза приходили в отделение на Цюрупы. Оба раза обслуживали клиентов очень долго. 1 клиент в час. В первый раз вообще было 3 сотрудника, 2 сидели в компьютере, а один принимал клиентов.
Второй раз пришёл из 3х сотрудников 2 занимались клиентами и также медленно по 1 часу. За справку о задолженности, которую делают в течение 5 минут в других банках и бесплатно. Здесь потребовали денег и сказали, что это надо заказывать в Москве
Пришла 29.03.2021 в данный филиал пр. Октября 11, для закрытия дебетовых карт, сидят в зале 6 менеджеров, работает 2, прождала 2 часа, после вышла администратор и сказала закрывайте счёт по горячей линии,т.е в услуги было отказано. Больше обращаться в данный банк не буду,да и не советую.
Сегодня инэт посмотрел банк работает. приехал с района на дверях бумажка, а в ней :12-14не работаем. Гребные администраторы, 21 век интернет, а вы на бумажке. Первый и последний визит к вам,... Дальше только мат
Обманывают клиентов. Отказываются возвращать денежные средства за навязанные услуги! Оформляла рассрочку на бытовую технику. В договоре отметила галочками, что не нуждаюсь в дополнительной услуге "Комфорт лайт". Пришла в отделение банка, там мне дали телефон горячей линии, и отправили разбираться по телефону. Две недели я с ним разговариваю, и меня просто уверяют, что никаких отметок я не проставляла. Я в своём уме оформляла договор, и ладно бы ещё одна, так я это делала при двух свидетелях, которые прекрасно видели, как данные отметки я проставила. Но, увы, по мнению банка это всё мне приснилось, только вот платить теперь за услугу придётся не во сне, а на яву....
Если Вы собираетесь брать кредит в этом банке, то приготовьте заранее в телефоне кредитный калькулятор и перепроверяйте заявленную банком ставку и ежемесячный платёж с помощью калькулятора. Уверяю Вас, результат проверки Вас очень удивит )) В моем случае заявленная банком ставка в 13,5% годовых на самом деле составляла 42% годовых.