Девочки всегда приветливые, очень приятная атмосфера. Услуги массажа впечатляют, результат заметен с первых сеансов, радует, что можно записаться как на разовую процедуру так и на курс массажа. Очень понравилась парикмахер Яна.
Рекомендую!
Классный салон красоты, приветливые и дружелюбные мастера, каждый из которых является профессионалом своего дела, уютная атмосфера внутри самого салона, находится здесь и правда одно большое удовольствие. Всегда иду с огромной радостью!
Качество работы ниже среднего, парикмахер не компетентен в своей работе,не советую этот салон ,сто раз подумайте перед тем как записаться в этот салон ,цену говорят одну а в итоге цену берут слишь бы сказать
Кьяра
27 июля
Полный ужас, пришли, администратора нет, ждали его 10 минут, на указанные в визитке номера никто не отвечает, кашмарное отношение
Если хотите получить неответственное и пахабное обслуживание или вообще не получить его, вам сюда)
Очень хороший салон!!!
Проходила курс а/ц массажа у Юлии. Довольна результатом на все 100%!!!
Так же мастер Ольга сделала мне шикарную стрижку твёрдой формы!
Всем советую посетить салон и навести красоту!
Самый лучший салон в городе Дятьково, хожу регулярно и записываю всех своих подружек только в этот салон. Мастера очень доброжелательные и знают своё дело !
Средненькой руки мастера, не кудесники, никаких своих предложений или я очень критичен. Вообщем, на троечку. Если есть время и нет желания испортить настроение, лучше поискать по рейтинговей)
Салон не рекомендую персонал не компетентен и сам не знает на сколько записывает человека перед отъездом в Питер решила девушка зайти подстричь кончики и назначили в 11:30 пришли ровно в 11:30 а оказалось что на 11:15 так ещё не на кончики а на челку смешно вышло и нас не подстригли ни денег не заработали