Выпускной был тут, неплохо , еда неплоха но маловато как для меня, в целом немного переоценена сумма выпускного, но с точки зрения самого здания и интерьера довольно удобно.
Проводили мастер-класс по чаепитию в английском стиле в пространстве LROOM, которое находится в Ренессансе. Очень красиво и атмосферно! Гости остались довольны.
Это уже не дом культуры, а типа культурно развлекательный центр "Ренессанс"
Было: Здесь маленькой Боря Моисеев начинал свои танцы. Спортзал, концертный/кино зал, зал для танцев, куча кружков и секций и все бесплатно. Какое-то время "Наше радио" проводило здесь рок концерты. Был рыцарский клуб.
Стало: банкетный зал и спорт/фитнес. Любой каприз за ваши деньги.
Отличные банкетные залы, много места. Обалденный интерьер здания.
29 января 2023
Были на мероприятии. Не продумана зона гардероба. Могли бы поставить диванчики какие, чтобы можно было присесть переодеться. И, чтобы посмотреть на себя в зеркало, пришлось идти в туалет. Парковка никак не освещена. Пока о другом судить не могу, так как еда и организация праздника были свои. Описала неудобства, которые не понравились. Но их легко устранить.
Очень красиво здание, внутри действительно вызывает чувство ренессанса. Просторно, много заллв для проведения торжеств, свадеб, удобная парковка, есть для детей скалодром, лазертаг и веревочный парк
Отмечали ДР дочки в L.Room , все очень понравилось , внимательные управляющие и администраторы , адекватная реакция на любую просьбу :понадобился утюг -сразу принесли . Когда уезжали забыли пакет с подарками , на следующий день утром позвонила администратор Дарья и сообщила нам об этом , за что огромное спасибо , было очень приятно . Также хочу отметить хорошие атрибутику и фотофоны в студии : посуда , приборы , свечи , подсвечники и многое другое .
Рекоммендую это место !
Красивое здание, реконструкция радует , интерьер великолепен, но проведение постоянных сомнительных презентаций всякого барахла, на которых обманывают пенсионеров.....
Просто отвратительное место, были там на свадьбе, грязно, директор Юлия извиняюсь за выражение, быдло, была случайным свидетелем оскорбления девочек-официанток… в блюдах нашла волосы, очень неприятно
Никому не советую это место
Самое худшее место, чтобы организовать свою свадьбу или день рождение! Высокие потолки и громкая музыка сделают своё дело, ведущие и музыканты там работать отказываются. Головная боль в таком помещении обеспечена.