Мне очень нравится этот ТЦ. Паркинг хороший, есть автомойка. Магазинов бы еще по-больше обувных и одежды. На крышу обязательно прогуляйтесь, там облагорожено. Можно посидеть) подышать воздухом.
Прекрасный магазин, прекрасный выбор, люди работают компетентные и отзывчивые. Один нюанс! Это скорее вопрос к руководству! Зачем сделали выделенных консультантов для интернет заказов? Они всегда загружены, а простым консультантам в зале запретили работать с онлайн заказами!!! В чем смысл!? Приходится ждать пока освободится выделенный консультант, в то время когда вокруг полно свободных консультантов, которые и рады помочь, НО бояться репрессий со стороны руководства...
Вот не ходила туда из-за кислых лиц продавцов, и лучше дальше бы не ходила😂
Но мне повезло на этот раз со мной работала очень приятная женщина) выбрала рюкзак guess за 19к , хотела качество чтоб надолго) но муж сразу сказал что качество рынок))) так и оказалось) в итоге резинка от ручек начала отрываться уже на следующий день😂 и нитки полезли что начал отрываться карман внутри….
Хоть возврат одобрили и на том спасибо ))
И еще что меня бесит в этом магазине это продавцы на кассах которые возомнили видимо где то в голове у себя что это чуть ли не их магазин!!! Очень высокомерно общаются с продавцами прям при клиентах! Спустите их на землю пожалуйста) ну смешно это и неловко выглядет) таким отношением они портят репутацию магазина, а уж себя выставляют просто деревней!!!! Продавец лиш сказала что она уберет мусор из рюкзака, а девушка на кассе скривила лицо и очень грубо сказала ей что это не мусор а наполнение…. Муж заступился за продавца сказав ей что для нас это тоже мусор, а вы называйте как хотите))
В общем даже и идти в этот магазин не хочется больше ! Ни качество товара , ни нормального обслуживания! Одним словом - рынок!
Хороший выбор обуви , убрала 2 звезды только за консультантов которые ходят по пятам не дают расслабится и спокойно посмотреть весь товар !!! Не могу даже покупать там , где я не чувствую себя комфортно . Вечная слежка . Ушла . Наврядли вернусь
Очень хороший, большой магазин. Огромный ассортимент обуви и некоторых аксессуаров. Ценник нормальный, если рассматривать покупку добротной обуви. Есть возможность оформить скидочную карту. Временами действуют дополнительный акции с хорошим дисконтом. Девушки-консультанты тактичны. Встретят при входе, проводят в нужный отдел и будут ожидать несколько в стороне, готовые помочь в любое время. Но не цепляются за рукав в попытке втюхать вам хоть что-то. Покупали в этом магазине и женскую, и мужскую обувь. Остались довольны покупками. Обязательно посетим этот магазин перед началом сезона осень-зима
Магазин прекрасный, консультанты очень добродушные. Купила себе очередные каблучки, не могла нарадоваться на них! Сплошное эстетическое удовольствие!
Но, мало того, что каблук стал облазить спустя 2, достаточно энергосберегающих прогулок, так ещё и подарок не дали! А я так ждала от рандеву пакет с картошечкой, сливами или хотя бы яблочками
Разочарование 🥹
Зашла в магазин , сказала что у меня интернет заказ , в итоге девушка проигнорила меня , отправила на кассу ждать, якобы все заняты ( хотя стоит 4 человека подпирает стенку ) . Смирнова Кристина ( консультант ) была там из консультантов самая смелая и хамила , что она не обязана выносить интернет заказ и что свои жалобы я могу писать куда хочу )
И я подожду . Сидела ждала мин 10-15) пока ко мне соизволили подойти .
Хотя могла уже купить еще что -то)
До этого заходила в сб , подошла спокойно девушка и принесла интернет заказ )
Купила здесь вот такую обувь в Турцию, которая уже через пару дней порвалась. Хотела написать отзыв о товаре в приложении, но несколько недель не может пройти модерацию, поэтому пишу сюда, чтобы другие покупатели были внимательны и осторожны при выборе обуви в этом магазине.
Не смотря на большую площадь, выбор в магазине небольшой, постоянно одни и те же модели, чего-то нового и интересного крайне мало.
Отказали в возврате кроссовок, сказали что гарантийный срок 30 дней, ага да.
Продавец сказала, что это не брак, а сильный износ. Но как может износить так обувь за пол года. Купили в апреле, летом было жарко и в них не ходили толком.
Либо так теперь обувь шьют, либо рандеву подделками торгует.
Сделали ремонт, посмотрим на сколько хватит.
Рандеву люблю, часто там закупаюсь, есть там хорошая обувь, но уж точно не спортивная.
Вроде и рядом с домом, но стараюсь не посещать, 10.02 делала возврат оплаченного товара, девушка админ на ка се максимально не дружелюбна, о улыбки и речи нет, при мне отчитала простого консультанта за ошибку,вместо того, чтобы помочь мне, тк я очень сильно торопилась, а также дать знания, которые персонал недопонял/ недручил(считаю такое недопустимо, уверена у компании с таким именем регулярнопрохолят тренинги и обучение в сфере :контакт с клиентом, умение грамотно обойти подводные камни и настроить на свой лад….в качестве правдивости моего отзыва, рекомендую просмотреть момент контакта с пассажиром…Если ваши сотрудники не готовы оказать гостеприимство, то может не надо с людьми работать, тем более в руководящей должности, а также разработ
Вывязать
Покупал супруге сумочку на подарок. Приветливый и добродушный персонал. Знают свое дело и помогают с выбором. Жена осталась очень довольна и благодарна. В семье счастье)
Магазин хороший, а вот сотрудники - не компетентны!
В частности администратор Елена.
Ситуация такая.
10.01 я купила ботинки, дома еще раз примерив поняла, что нет, не удобно, 13.01 принесла на возврат и вот Елена решила отправить ботинки через претензию - посчитав что они ношены!!!
Безумство!
Их до меня неизвестно сколько мерили, она взглянув посчитала.
Я по не знанию согласилась и в итоге что?? Отказ от возврата по отсутствию брака(!)
Уважаемый Рандеву, я итак знала рада, что они без брака, но возврат у меня все равно не принимают, опираясь теперь на эту нелепую претензию!!!
Если мой отзыв поможет, будьте просто внимательней!
При покупке обуви так же осматривайте чтоб не было ни малейшего намека на какой либо изъян - иначе (как сказали мне в отделе претензий) возврат не возможен - скажут что вы изъян и устроили!
Ситуация нелепая!
Отношение отвратительное!
Фото ношеных ботинок прилагаю
Плохое обслуживание. Ни продавцы, ни курьеры не знают сроков возврата. При покупке ввели в обман, что возврат 30 дней. По факту оказалось, что возврат теперь 14 дней. В итоге 10.0 руб просто стоят дома, т к срок возврата более 14 дней. Соотношение цена - качество ухудшилось. Не рекомендую.
Купила в данном магазине обувь. Приехав домой и походив в ней минут 5 по квартире поняла, что мне сильно трут швы, неудачно расположены на модели. За это время натёрла мозоль. На следующий день отвезла назад в магазин, хотела поменять или вернуть и купить другую модель. И тут НАЧАЛОСЬ! Продавцы посмотрели, всё хорошо, но решили перестраховаться (по проскачившему разговору между продавцами, поняла что их штрафуют) и отправили на СВОЮ экспертизу. Вот тут то я и поняла, что никакой возврат и обмен мне не светит. Звонок из их службы подтвердил это, они нашли залом на коже. Интересно где и когда его успели поставить, если продавцы его не нашли, хотя вдоль и поперек его осмотрели, чуть ли не на зуб пробуя, и сделали фотографии при отправке. В итоге в возврате мне ОТКАЗАЛИ и предложили размягчить шов.
Делаем выводы: нарушение закона о прав потребителей, трата денег и времени
17 декабря я с женой приехали за покупками в этот магазин, выбрали 3 женских обуви, консультант очень хорошая, помогла нам выбрать обувь, но кассирша так не хотела делать свою работу, мы хотели заплатить долями, а она ни как нам не захотела помочь, в итоге мы за наличные взяли одну обувь. Как приехали домой по приложению я смог заказать обувь заплатив долями. Это кассирша не достойна работать на такой работе, она испортила нам вечер, и не дала купить обуви. Она выбирает людей для общения.
Классный магазин, весь персонал вежливый, магазин чистый, большой выбор обуви, цены вполне доступные.Большая красивая летняя коллекция обуви.Хорошее качество товара.
Любимый магазин обуви, покупаю обновки только в нем. Нравится широкий выбор, и качество обуви. Магазин довольно просторный. Удобно примерять обувь. Вежливые ненавязчивые консультанты.
Много разной обуви.
Важно смотреть акции.
Цены, как и во всем тц запредельные.
Есть аксессуары, сумки.
Продавцы стараются, видимо процент с продаж.
Маленькие презенты картофель, яблоки, есть возможность выращивать эколог. продукты, можно их заказывать и покупать.
Бестактный продавец.
Фраза: «Предупреждаю,у нас нет таких цен ,как вы заказывали в интернет магазине.Все из новой коллекции»-отвратительна!
Сделала выводы!больше к ним ни ногой :)
Магазин приятный. Персонал доброжелательный, клиентоориентированный. Самое главное, что в наличии есть желаемый вид обуви и размерный ряд. Так держать!
Пишу для того,чтобы вы обратили внимание и сервис стал лучше и для клиента.
Очень хотелось бы что консультанты в вашем магазине были более приветливы и профессиональны !!!
Не первый раз ходим в этот магазин ! И все было в порядке.
Почему при примерке интернет заказа возникли трудности не понятно!
Я пришла примерить,выбрать и купить обувь, было несколько пар, при примерке последующей пары (девушка помогала конечно же достать обувь и), тут же закрывала коробку с предыдущей парой, как скажите я должна выбирать,если смотреть мне дают только какое-то ограниченное время! Я пришла выбрать обувь и посмотреть на неё, заказала несколько пар,чтоб выбрать наглядно, а не смотреть на закрытые коробки!
Возможно консультант был новый или не достаточно опытный, но обслуживанием осталась не довольна.
Начиная от того,что за мной прям бежали,что бы узнать за чем же я пришла, заканчивая тем,что даже не положили чек!
После покупки хотелось быстрее выбежать из магазина.
Надеюсь, что при следующем визите не возникнет таких неприятных впечатлений о вашем магазине!
Купил ботинки итальянские за 15 000 со скидкой, через неделю уже отклеилась подошва, при том что носил я их только в офисе. Возврат в течение 2 недель только через отдел претензий. Вывод один либо продают брак изначально иди мне не повезло. Выбрать в магазине мало что можно. Навезли какое-то барахло под бредом Теандес, что то в этом роде и впартаают типа это Франция. А что делать...народ хватает...раньше был приличный магазин с приличным ассортиментом...а сейчас все плохо...
Спасибо консультанту Анжелике. Очень позитивная, приятная, вежливая. Мама купила себе сапоги, я захотела такие же. Анжелика принесла на выбор несколько пар. Уточняла, все ли в порядке, все ли подошло. Я ушла с покупкой и очень довольная. Спасибо за помощь и ненавязчивый, приятный сервис
Консультантка очень странная. Я примерила только 2 пару ботинок и то консультант Елена сама начала мне предлагать. Не подошел размер,принесла она 36, хотя просила 37, на просьбу сфоткать артикул, тк мне они понравились, раздражительно ответила "зачем, если не подошли?"
Тоесть нормально выбрать и примерить понравившиеся вещи невозможно и напряжение такое стоит , если не нравится или не подходит.
Приятные продавцы. Сам выбор обуви именно в этом магазине еще до санкций был не богат на премиум бренды, а теперь выловить не ширпотреб это целый квест. но я всегда делаю заказы на примерку в этот магазин. Хорошая скидка по карте делает покупку еще приятней. Надеюсь, что Рандеву наладит параллельный импорт брендов Casadei, Loriblu, Ninalilou
Большой магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать! Но впечатления от посещения не приятные.
Не понимаю почему меня не может обслуживать тот консультант к которому я подошла и обратилась за помощью в выборе? Почему передают другому консультанту?Ведь клиент часто обращается к тому кто интуитивно наиболее приятен для него и с кем захотелось общаться по поводу того что нужно приобрести.
Я так понимаю что у вас в магазине личные продажи, какие то очереди среди консультантов за клиентов. Я всё понимаю, но из за того что продажи не общие, консультанты очень выборочно подходят кого обслуживать, при обслуживании чувствуется напряжение, что если меня обслуживают я обязана что то купить, иначе продавец просто потратил время, не дают времени примерить несколько пар и подумать над выбором, атмосфера в магазине в целом не очень, давящая...хочется побыстрее выйти...
Самый любимый магазин обуви. Важно, что возможен предзаказ через интернет, что существенно расширяет ассортимент и выбор. Очень внимательные и вежливые консультанты.
Виктор
Обращался два раза в сервис через эту точку и оба раза услуга оказана некачественно. Делали набойки например, которые обе отклеились через несколько недель носки. Для сравнения в частных обувных лавках делают ремонт намного качественнее и мне не приходилось никогда переделывать.
В целом, обувью недоволен она красиво смотрелась, когда покупал и казалась качественной, но оказалось не так. Всего купил три пары, по которым в сервис за год обратился 6 раз, где каждая пара потребовала ремонта или сервиса.
Вся обувь неудобная и жёсткая дискомфортная, даже несмотря на то, что ношу более полугода каждую пару. Никогда с таким не сталкивался. В общем я пожалел, что обратил на Рандеву свое внимание в свое время.
Больше в Рандеву покупать обувь не намерен и не рекомендую.
Это Та
2 августа 2023
некогда хороший магазин скатился на уровень посредника по реализации низкокачественного бренда Tendance. 80% обуви в Рандеву (если не больше) это всё Tendance. очень жаль, но после покупок нескольких пар этой фирмы больше этот бренд покупать не хочется. но какую обувь с полок в магазине не возьми - то сразу Тэнданс. ну вы чего?..
эта сеть потихоньку умирает, интереса заходить в Рандеву почти не осталось, а когда-то мне эти магазины очень нравились. да, и гарантию на ремонт они давали раньше 3 года, а сейчас всего год. если купишь обувь не по её сезону, то останется всего сезон, а дальше ремонтируйте сами. это и понятно, так как стали работать с низкокачественной обувью, слишком много обращений на ремонт стало не выгодно. ранее также магазин был завален обувью марки Abricot, ещё хуже Tendance, видимо сообразили и перестали с ними работать, а вот Tendance становится только больше. ассортимент явно не для прежней аудитории, любящей стиль и качество, а не дешёвый плагиат, который ещё и неудобный.
Низкое качество обслуживания клиентов. У понравившейся обуви на складе не нашлось второго ботинка. При просьбе заказать доставку через интернет магазин возникли трудности. Первый консультант попросту начала спорить и не смогла ответить на вопросы по качеству обуви.
Низкое качество товаров. Особенно бренд TENDANCE. Возврат клатча , только что купленного в магазине (без пользования), возможен только через отдел претензий! Как можно продавать изделия, которые изначально имеют не товарный вид (подтеки клея и торчащие нитки) ?
Написал правдивый отзыв в приложение Rendezvous, про кеды Ernesto Dolani MAS04, чтобы предупредить потенциальных покупателей, а его не опубликовывают, висят только положительные, будьте осторожны!
Я являюсь постоянным клиентом этого филиала. Все сотрудники всегда производили на меня хорошее впечатление, но сегодня был мой особенный визит, благодаря консультанту Сергею, максимально вежливый и тактичный сотрудник, и более всего поразило то, что он проводил меня до выхода из магазина, взяв в руки мой пакет, разумеется, предварительно спросив, может ли он это сделать для меня. Премируйте этого сотрудника и цените его! С уважением, Мария