Неплохой Рандеву. Большой выбор именно обуви средней, даже ниже средней, ценовой категории. Вежливые девочки продавцы. Удобно забрать заказ онлайн или сдать в ремонт близко к дому
Николай К.
24 марта 2021
Ужасный магазин рандеву!!! Вы не можете предоставить необходимые сервис за те деньги которые предлагаете товар. Купил ранее у вас рюкзак, в подарок девушке! Там в итоге сломалась молния, спустя 2 дня!!! пришлось сдавать на ремонт, это время потраченное время 2 недели!!! Сам попал в неловкую ситуацию с подарком! Получил рюкзак обратно, в итоге только дома обнаружил на нем повреждения, которых ранее не было!!! Помазан какой-то черной краской!!! Ужас, больше в жизни не буду у вас покупать, что либо, хотя я и не являюсь вашим постоянным клиентом!!! Рандеву - магазин который не соответствует ценам и качеству товаров и сервису!!!
Хороший выбор, очень качественная обувь, сумки, кошельки. Доброжелательный и приветливый персонал, помогут подобрать обувь, предложат чай, кофе во время примерки. Постоянных клиентов знают в лицо, приходишь уже туда как домой. Очень люблю ходить в этот магазин.
купили обувь не дешёвую, после использования 3х - 4х раз, отклеилась подошва, сдали по гарантии, получили отписку в виде, это не гарантийный случай ! Не советую данный магазин
Очень грубый продавец Александра. Еле шевелится, максимум ненужных вопросов, никакого обслуживания, про кислое лицо молчу. Если так не нравится своя работа, зачем работать с людьми?!