Подход к посетителям просто мрак в этом магазине . Хотели посмотреть с молодым человеком сумку определенной модели из кожи , консультант очень назойливо пыталась втюхать хоть что-то, абсолютно не услышав ничего из пожеланий кроме цвета . Одна сумка в итоге понравилась , но вынув этикетку я поняла , что материал - не натуральная кожа , что не подходило мне . Мадам- консультант , видимо , расценила этот жест , как шок от цены товара , хотя я прекрасно знаю и без ценника что там и сколько стоит . Затем едва ли не через весь магазин , чтобы все посетители слышали видимо, сказала «если для Вас это дорого , у нас там полки с бюджетным сегментом идите туда». После этих слов просто захотелось выйти из этого магазина и больше туда не возвращаться никогда . Я не знаю где вы берёте таких консультантов и как их обучаете , что они настолько плохо знают , что такое клиентоориентированность .
Отличный магазин, вежливые грамотные консультанты быстро и четко работают . Спасибо! Отдельное спасибо консультанту Ольге Бугаевой. С ее помощью купила отличные лоферы и сумку, очень и очень довольна. Она грамотный знающий работник и просто приветливый человек, Спасибо!
Захожу в этот магазин.Мне нравится здесь ценовая политика.Всегда есть что выбрать на любой вкус и по средстам.Всегда есть распродажи.Коллектив приветливый,встретят всегда у входа обслужат вежливо и проводят после обслуживания.Вот это сервис.нравится мне эта сеть магазина,ценю.И прихожу.
Безобразно сегодня обслужили. Первый раз встречаюсь с подобным отношением к покупателю. Продавец спросил, показывая на цену обуви, могу ли я себе ее позволить. Это уже нонсенс. Дальше принесли 3 пары. Из них мне не подошел фасон у первых, у вторых цвет не понравился, третьи оказались мне малы. Продавец, услышав это, сказала: и вы что, не будете ничего покупать? Я ответила, что нет, мне не подошли. На что мне ответили: это идеальные модели! И еще в мою сторону был сделал жест типа что так она и знала, что с меня взять. В общем, позор Рандеву.
Покупал обувь и с консультантом разговорились, предложили чай или кофе, понравилось обслуживание и доброта консультанта Натальи. Везде бы так. Спасибо.
Покупал обувь за 10т р, в итоге у нее отклеился каблук через 3 месяца носки во время сухой и теплой московской погоде. Пришел в магазин чтобы мне заменили бракованный товар, но мне сказали что брака там нет и предложили просто заклеить этот каблук через их сервис ремонта. Лояльность к клиентам минимальная, как и качество товара! В рандеву больше не покупаю обувь и вам не советую.
«Магазин очень удобно расположен, большой ассортимент товаров, каждый найдет для себя желанную пару обуви или сумочку!…»
Раньше мой отзыв выглядел бы именно так, НО в связи с недавно произошедшей ситуацией мое мнение сильно изменилось. Хамское, пренебрежительное отношение к клиентам. Фамильярное общение. Ушли недовольные, злые, а ведь выбирали подарок на День рождения!
Выход нашли.. но уже в другом Rendez-Vous.
Не буду много писать по факту: 1. за пол года 3 пары обуви , все 3 вернулись обратно в магазин. Сечам 2 пары после ремонта ( магазин не признал брак производителя ) 1 пара брак , но там без вариантов в подошве дыра. 2 минус купил понравившуюся обувь в медведково например , а живешь в Коломне, и был проездом , будь готов туда вернуться ведь если что то с ней не так то сдать обувь можно только там где купил ! P.s хожу много и по работе и потому что нравится , поэтому всегда много уделяю внимание обуви и когда боты за 10 тыс сдаёшь обратно через 2 месяца , это перебор, качество такое наверное как на рынке . Черкизон всплакнул.
Пришла сегодня за возвратом денег (дался он мне не просто ,пришлось обращаться выше ,
),в итоге меня услышали и обувь приняли обратно ,а на выходе подарили пакет с натуральными яблоками из фермы хозяина из Краснодара ,неожиданно и приятно ,жаль что пришлось тратить столько нервов ,но забываем и идем дальше )
Магазин очень испортился((( нетактичные консультанты позволяют себе комментарии в адрес покупателя(((если по какой то причине обувь не подошла, начинают навязывать свое мнение и давать свою оценку((( Полное разочарование(((
Купила ботинки с небольшим браком на 1-м ботинке. Продавец Наргиз сразу предложила ремонт, но я забрала пару и привезла через несколько дней бракованный ботинок на ремонт. Замдиректора Софья отказалась принять один ботинок, ссылаясь на правила, указанные на сайте. Продавец Наргиз при покупке об этом не предупредила, мне надо было проштудировать сайт перед покупкой ботинок? ОК, я даже была готова довезти 2-й ботинок, но я после операции и мне физически тяжело носиться с ботинками по городу. Попросила войти в положение и просто оставить в магазине ботинок чтобы завтра подвезти второй. Но нет, Софья и на это пойти не смогла, испуганно отказалась, пофиг на клиента, главное правила, и это называется руководитель. Ну а директора магазина конечно же на месте не было. Потрясающий сервис! Рандеву скатилось на дно, с такими сотрудниками
Очень давно не посещала и не делала покупок в этой сети магазинов, боялась заоблачных цен. Но вчера, совершенно случайно, я оказалась в торговом центре и решила зайти в Рандеву. Уровень подготовки консультантов выше чем у многих коллег по цеху ( я не произ соседей, там тоже хорошие консультанты). Вежливы, знают ассортимент, не навязчивы, но всегда рядом. Да и ценник, если посмотреть товар по скидкам, вполне вменяемый. Как надела я ботильоны, так и ушла в них. Так тоже можно, предварительно заглянув на кассу.
Мой любимый магазин ! Обувь покупаю только в Рандеву. Всегда быстро, удобно, с улыбкой, на все вопросы, все размеры, ремонт безоплатный, девушки все очень милые, отзывчивые и просто красавицы !
Мне продали бракованные кеды. На пятке залит клей,на замши клей превратился в нождачную бумагу. А самое ужасное милая продавец мне не дала чек!
Я позвонила на горячую линию,полужива робот представила Елена,как манеру вторника:" вам в магазин надо"))) 2й менеджер Анна,была более вежлива. Весь ужас в том,что мне ехать 1,5 часа в 1 сторону и того 3) Я просила перед переездом обсудить со мной эту ситуацию,выслать фото...но меня снова отправили "в магазин".
Я забрала последние, точно знаю 2х таких нет,поменять в магазине на Тульской не смогут. Вот зачем мне просто так ехать в магазин?? Кстати,а с самим магазинов не соединяют))
Чек нет,это мне придётся пройти 9 кругов по Данте..прокатать деньги и убивать время. Мои бедные ножки разбиты в кровь,Я 20 мин,после 1 носки в течении 25 мин! Хромая зашла в ресторан и переобулась в угги плача! 1 звезды много!!!! Фото я прекреплю.
Ужасный сервис горячей линии и качества обуви!
Вот как мне с такими рабами, к вам ехать полтора часа???? Вы можете связаться удаленоо,я привезу кеды,но не в со тоянии кататься вам и ждать решения 10 дней,яих покупала ,что бы носить!!!!
24.10.2023 года совершала покупку в магазине Ереван Плаза. Обслуживала молоденькая девушка Елизавета. Хотели с мамой и дочкой поблагодарить ее за профессионализм, мастерство и терпение. Очень довольны покупками и вышли из салона с большим багажом позитивных эмоций от посещения!
Обувь очень качественная ходил долго; персонал очень отзывчивый, всегда может помочь , большой выбор товаров , качество обуви хорошее,находиться довольно не далеко, находиться в ТЦ так что не трудно найти.
Удобное размещение. Представлены различные бренды. Вежливый персонал. Как рекомендации, необходимо тщательно мерить обувь, цена достаточно высока, а здать обувь врятли у Вас получится. У меня не получилось, забрали пару на экспертизу, которая установила что обувь ношеная (по квартире походила менее 10 минут, больше не смогла).
Покупал обувь зимнюю 01.12.23 , в течении 20 дней после покупки начал отходить верх от подошвы и стельки стираться начали. Принёс обувь на возврат денежных средств, консультант которая продала обувь, на вопросы почему так произошло с обувью, ответила следующим образом " я же говорила вам, что Китай шьёт "( здесь вы сами сделаете выводы ). Отправили обувь на экспертизу, эксперт отказала в возврате денежных средств, сказала что может предложить только стельки поменять, про то, что отклеиваться верх от подошвы и по бокам начал, ничего не сказала, кроме как что ничего не отклеилось и только могут заменить стельки либо вернуть обувь в таком состоянии. Даже не предложили отремонтировать обувь
Подделка в Ереван-плазе!!! Купили вчера мужу зимние ботинки Officin Creative, за 23000. Это еще и со скидкой. Пришли домой и он стал их перешнуровывать. Руки - как будто краской для обуви без щетки обувь натирал. Я только коснулась шнурков - то же самое. А еще продавщица в магазине несколько раз предложила - давайте я вам завяжу шнурки по вашей ноге. Знала, похоже, что они красятся. Понесем сдавать.
Очень понравилась работа консультантов, доброжелательные ,не навязчивые. Помогли подобрать размер и оформить переброску обуви в ближайший для меня магазин.
Хороший магазин, ненавязчивое, но качественное обслуживание, ценник со скидкой хороший. Покупала сапоги себе хожу 2 недели никаких нареканий.И сумку в подарок, именинница осталась очень довольна и качеством и расцветкой.
Прекрасное место, исключительно отзывчивый персонал.
Нужно быть готовым к тому, что ассортимент магазинов сети не одинаковый и зависит от локации: чем ближе к ЦУМу и вообще к центру - тем лучше.
Магазин на Тульской - один из лучших в сети.
Сегодня 28.07.2023 в магазине Рандеву (Ереван Плаза) сдавала новые лоферы, тк не подошёл размер - малы.
Администратор Лалаян А.Д. сообщила , что обувь надо отдать на экспертизу , потому что ей не понравилась подошва. Но я их только два раза померила, значит мне такую обувь изначально привезли!!!
Книги жалоб в магазине не оказалось.
Ужасное отношение к покупателям.
Не рекомендую данный магазин.
Я просто обожаю эту сеть магазинов! Сумки и обувь - просто моя страсть, и не надо долго подбирать, всегда помогут, посоветуют и принесут приятные девушки или молодые люди. Хочется купить все. Соотношение цена - качество просто отличное.
Я давно покупаю обувь в этой сети и именно магазин по этому адресу лучший, из тех что я видела в Москве. Грамотные консультанты, хорошее обслуживание, подарк покупателям
Странная ситуация: отсутствует входной контроль продаваемой продукции. Товар с браком вернула, заказала заодно другой цвет—снова брак! Не смотрят вообще. Подводят людей. Почему надо всё проверять/просматривать/высматривать, при этом при возврате изучают товар чуть ли не под микроскопом. Удивительно, что у такого магазина отсутствует проверка! Вернула всё!
Люблю этот магазин, но консультант Анастасия была крайне навязчива, общалась свысока и как будто она очень страдает от общения! Так вот вопрос - зачем идти работать в сферу обслуживания? А уже на кассе кривила лицо, когда я 2 раза отказалась от доп покупок. Компетенции ноль, непрофессионально. Желание возвращаться именно в этот магазин на Тульской нет.
Купили ботинки за 20 000 рублей.
Они порвались спустя 7 дней носки.
Обменять бракованные ботинки или делать возврат отказываются.
Как может быть такое отвратительное качество за такие деньги?!
Персонал достаточно грубо общается, переспрашивает одно и то же по несколько раз.
Покупала в прошлый раз обувь, продавец провел покупку по своей бонусной карте, в итоге не смогла сдать обувь в ремонт из-за этого
Очень неприятные сотрудники, обувь расклеилась через 2 дня, при возврате устроили скандал. При мне также еще покупательница сдавала, также со скандалом.
T
Tori V.
20 сентября
Неадекватные консультанты набрасываются на входе с вопросами, тем самым оставляя негативное впечатление от магазина. Даже вглубь магазина не стали заходить.
Отличный магазин с широким ассортиментом. Мое сугубо личное мнение, высокий уровень обслуживания клиентов поддерживает старший продавец Динара. Ей огромное спасибо!
Пришла в магазин, чтобы приобрести обувь...продавец-консультант встретила меня на входе, предлагая помощь в выборе, я сразу объяснила, что вначале я ознакомлюсь с ассортиментом и если что-то заинтересует, то обращусь. И после этого началось преследование! и втирание обуви, которая вообще меня не интересует, да и по одежде на мне было понятно, что фасон не мой.... с третьего раза меня услышали, что я приглашу консультанта тогда, когда выберу модель... Я выбрала, примерила и тут снова началось впаривание "а вот эти посмотрите, а ещё эти..." . В общем сняла я сапожки примеряемые и ушла оттуда скорее.... голова заболела от этой гипервтирки. Я понимаю, что такая работа у продавцов- консультантов, но, блин, не в такой же степени! Как будто базар посетила с шерпотребом, где нужно, чтобы у них хоть что-то купили... Хотелось бы, чтобы ориентир был на покупателя, который вернётся в магазин, а здесь ориентир на продажу! Ассортимент хороший, но не люблю когда впаривают ненужные мне товары
Магазин хороший, продавцы немного навязчивы, но вежливые и услужливые, перемерил пар 5 ботинок и всё с улыбкой. Цены выше среднего, обувь качественная, но интересующей меня модели не нашёл.
Имейте в виду, что покупая последние экземпляры обуви, да и вообще, у вас могут быть проблемы с их возвратом - вы их носили. Что? Их, может, уже пол Москвы перемерило и до этого вы не придирались, а теперь вдруг - носили? А может кто то и носил до меня- а вы их приняли назад , и неприятности у меня. Возврат через претензию.
В общем, при покупке, как минимум, обращайте внимание на эти вещи. Мне при этом же визите принесли на примерку туфли, у которых подошва исцарапана чуть ли не гвоздём. Раньше бы и не обратила внимания на это...
Добрый день!Попросила воды,мне отказали,заметьте,я не кофе попросила,а воды,сослались на эпидемиологическую обстановку,что за бред,человеку плохо будет,они воды тоже не дадут из-за обстановки,впечатление все испортили!хочу заметить,неделей раньше в другом магазине вашей сети воду сами предложили!и да,сколько можно впаривать крема и носочки,я один раз сказала,что мне не нужно,я пришла за обувью,так раза три предложили крем для обуви,я столько обуви у вас купила,Вы думаете у меня кремов нет,не поняли девочки с первого раза,короче в момент все испортили!навязчивость Ваша так чувствуется,так считывается,какие-то не настоящие продавцы,не искренние,нет чувства,что могут помочь в подборе и выборе!И продавец вообще не поняла,что я хочу,я ей подробно объяснила,какую обувь ищу,видимо свои дела у человека,все мимо ушей!
Очень маленький выбор
Огромное количество продавцов, как в принципе и во всех магазинах бренда
Персонал приветливый, помогли подобрать косметику для обуви, приняли туфли на ремонт