Сколько ни обращался в этот сервис, всегда помогали. Отремонтировали стиралку, ещё год назад, работает отлично. Отдавал телевизор. Всегда удачно. Мне нравится работать с теми, кто серьёзно относится к работе. Да и сервис приятный на общение,добродушный. Спасибо
Хорошая мастерская. Оперативно приняли заявку. Быстро отремонтировали стиральную машинку Haier, дали рекомендации по эксплуатации. Ребята вежливые. Рекомендую друзьям и знакомым
Сделали работу качественно, молодцы. Чинили телик, все проходило хорошо и персонал был вежлив. Консультацию чуть не забыла, спасибо, хорошо все работает.
Отдавали в ремонт телевизор и духовой шкаф. Специалисты самостоятельно всё забрали, отремонтировали и вернули в рабочем состоянии в короткие сроки. Заранее озвучивают диапазон цен ремонта, при желании можно отказаться (диагностика 500 рублей). Всё понравилось, будем и сами обращаться при необходимости, и рекомендовать другим
Кофемашина перестала работать и стала выдавать ошибку. Обратилась в сервисный центр, через несколько часов приехал мастер и все починил. Хотела выразить благодарность за оперативность и профессионализм.
Ремонт ЖК-телевизора был выполнен за один день, качественно и по приемлемой цене (учитывая стоимость запчастей). Мастер сразу понял, в чём проблема, назвал стоимость ремонта, забрал технику и ровно через сутки привёз и установил отремонтированный телевизор. Вежливый и доброжелательный персонал, быстрая и качественная работа. Рекомендуем!
Сломался холодильник, посмотрела комментарии, решила обратиться, не пожалела, все сделали хорошо и главное во время, дополнительно объяснили!! Я довольна
Сломалась моя помощница, стиральная машина. А дома маленький ребенок 🤦🏻♀️
Стирать пеленки руками не хотелось 😄 Уже обращались к ребятам из « РемТехСервис», чинили нам монитор, все было сделано качественно и быстро, поэтому стиральную машину доверили тоже им. Выезд на диагностику оперативный, сделали все на месте. В очередной раз спасли нас ☺️ Огромное спасибо 😊
Нужно было починить стиральную машину, не включалась. Справились быстро, объяснили какие запчасти нужно поменять, посмотрели цены в интернете, за запчасти не завысили цену,за работу взяли тоже в целом немного. Буду обращаться ещё если придется. Советую!
Сломалась стиральная машина,решили обратиться к данному сервису,приехали быстро,сделали все быстро,цена была такая же,даже сделали скидочку,в общем рекомендую вам данные сервис, спасибо
Стиральная машина стала издавать непонятные звуки. Думали , что она уже не исправна , так как не новая, но было правильным решением обратиться к этим ребятам.Качественно выполненная работа , работает как новая .
Обратились в ремтехсервис чтобы починили стиральную машину,плохо отжимала вещи.Починили быстро и по приятной цене,в других сервисах за работу брали больше. Довольны результатом, рекомендую!)
На днях сломался холодильник.Долго не могла понять что именно там сломанно.Вызвала ребят из этого сервиса, починили давольно быстро.Спасибо,за хорошую работу!
Л
Любовь Несветайло
Поломалась стиральная машина. Нужно было срочно починить, обратилась сюда, прекрасные мастера, сделали быстро и надежно, машинка уже неделю работает, всë хорошо
Сломался телевизор, не было изображения, нашла в интернете РемТехСервис, по телефону предварительную стоимость ремонта уже обозначили, меня все устроило. Мастер приехал в этот же день в удобное для меня время, забрал в ремонт тв , на следующий день был уже готов, доставили так же домой. Я довольна обслуживанием этой компании. Все по делу, все четко и ясно.
Сломалась стиралка вызвала мастеров этого сервиса приехали быстро отремонтировали примерно за полторы недели работает уже 2недели ,правда ремонт дороговат получился ну я всё равно рада что работает
НЕ рекомендую обращаться в эту кампанию. Обратилась в конце марта 2022 г. по поводу ремонта стиральной машины. Было сказано, что требуется замена подшипников. Стоимость работы оценили в 6000 руб. После "произведенного ремонта " стоимость возросла до 9000 руб. Объяснили, что цены возросли. Что заменили только один подшипник. Что заменят другой подшипник за отдельную оплату 4000 руб. дополнительно. Причем оплата была запрошена наличкой. В июне машинка сломалась опять. Обратились к другим мастерам. Вскрыв при мне машину, мастер сказал, что замены подшипников он не видит вообще. И оплату взяли меньше., хотя пришлось заменять подшипники и бак. Пока искали мастеров, отзывы про эту контору получили не очень хорошие. Если при последнем обращении машинку привезли отремонтированной на следующий день, то здесь пришлось ждать.
Обращались по поводу ремонта стиральной машины, мастер в обговоренное время приехал,сделал диагностику и устранил поломку,мы остались довольны работой сервиса.
Приношу свою благодарность!вернули молодость моей 19 летней стиральной машине.Выглядит как новая!Очень вежливые люди.Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!☺️
Обращались в мастерскую по ремонту стиральной машины,протекала дверка. Мастер приехал быстро. Качественно выполнил работу.Остались довольны результатом.
Полгода назад ребенок ударил по телевизору, расползлись битые пиксели. Долго думали с женой куда деть телевизор и вдруг наткнулись на этот сервис. Отдали на починку сразу, результат нас очень сильно удивил! Телевизор как новый, спасибо огромное сервису РемТех!🤞🏻👍🏻
Хочу высказать слова благодарности компании РемТехСервис.Я не первый раз обращаюсь к Вам,сдавала в ремонт и пылесос, и стиральную машину в разное время.
Все было оперативно отремонтировано.
Спасибо большое!Однозначно рекомендую!!!👍
Возникла проблема с телевизором пропало изображение, думал уже идти за новым , но решил все таки приценится сколько будет стоить ремонт. Мастер приехал в текущий день, озвучил цену, меня все устроило . На следующий день телевизор был готов. Меня это очень обрадовало. Ремонтом доволен.
Выражаю благодарность Мастерам, вернувшим молодость 24-х летней стиральной машине Electrolux. Снова бодро работает и улыбается.Спасибо!
Алина Смирнова
20 октября 2021
Ремонтировала в данной организации свой телевизор ЖК , порадовало оперативность и пунктуальность мастера. Мастер по приезду на дом был в маске и одел бахилы. Отремонтировал за два дня. Качеством ремонта довольна. Спасибо!
Вызывали мастера в связи с поломкой стиральной машины, приехал адекватный, вежливый мастер, поменял деталь на месте. Машинка работает, как часы)) и цена за ремонт разумная. В отличие от частника, которого вызывали на авито по объявлению, приехал толстый и жутко вонючий дяденька, денег взял кучу, а толку ноль.
Как то раз обратились по ремонту стиральной машины приехали мастера, посмотрели и сказали ремонт сложный нужно забирать в сервис, привезли через 2 дня всё работает, очень довольны. Рекомендую!
Первый раз ремонтировала холодильник, приехал мастер андрей, все сделал на дому, осталась довольна, второй раз сломалась стиральная машина , обратилась туда же и не пожалела, сделали быстро и не дорого. Смело могу рекомендовать!