Построили спортивную площадку в частном доме. В сроки изготовили материал.Заключили договор, согласовали цену, все понравилось. Обращусь еще в эту компанию!
Заказывала в свой загородный дом в этой компании мебель в стиле лофт. Понравился индивидуальный подход. Менеджер согласовал все детали( замер, срок, материал и т.д) Ощвучил стоимость, заключили договор. Изготовили довольно быстро, качество отличное, дают гарантию 5 лет. Заказывала с монтажом. Спасибо за сладенную работу, дом преобразился)
Заказали террасу к дому. Сделали все по проекту, в сроки уложились, даже немного раньше сделали. По ходу работы внесли изменения в конструкцию. Все оперативно и профессионально. Вопросов нет, отработали на все 100!
Светлана Дорофеева
12 августа 2022
Отличная организация,заказывали строительство патио в наш загородный дом. Сделали бесплатно проект. Приехал замерщик, рассчитал, заключили договор. Работу выполнили качественно, уложились в срок. Цена демократическая с удобной формой оплаты. Теперь на нашей небольшой площадке разместили мебель с приподнятыми клумбами, стало очень уютно. Спасибо!
Анжела Г.
21 августа 2022
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Спасибо за комплексный подход . Работают оперативно, сделала заявку, приехал замерщик, рассчитал стоимость, заключили договор. Со строительством модульного дома уложились в срок. Результатом довольна, качественно и ответственно подошли к делу.
Лариса Клещукова
4 июня 2022
У этой Мега компании получилось со вкусом привнести оригинальный дизайн в наш дом. Заказывали по нашему дизайну проекту стол со стульями, стеллаж, тумбочки. С изготовлением не подвли, доставили в срок, цена хорошая!