Внимательный и отзывчивый мастер Олег. Все мои замечания по велику устранил, на все вопросы (а их было очень много!) спокойно и полностью ответил. Дал рекомендации по самостоятельному обслуживанию. После регулировки я попросил его проехать на велосипеде, возможно, я что-то упустил в списке ТО. Не отказал, прокатился, проверил качество настроек. Однозначная рекомендация!
Если Вы хотите, чтобы Ваш велосипед ездил тихо и тормозил бесшумно - рекомендую обратиться к данному мастеру.
Привез на кап-ремонт 1 детский велосипед и на ТО 2 взрослых.
Через 3 часа велосипеды стали, как новые.
Смело рекомендую.
Рекомендую данную веломастерскую. Приехал с нечетким включением передач. Но по ходу дела, мне выставили правильное положение руля и провели небольшой ликбез по обслуживанию велосипеда. Весьма внимательный и преданный своему делу мастер.
На моём велосипеде был снят передний переключатель скоростей, мастер быстро поставил новый, провел ТО велосипеда, всё подтянул и смазал, дал рекомендации о дальнейших заменах. Всё на высоте, спасибо.
Мастер очень понравился, даже не верится, что так повезло - близко к дому и адекватный человек с большим опытом ремонта. Быстро нашёл проблемы, настроил, заменил деталь за приятную цену. Спасибо!
Вывески действительно нет, но мы спросили у людей и быстро нашли, а вообще номер телефона мастера здесь указан. Рекомендуем!
Гаражный сервис, который держится на любящем своё дело энтузиасте. Минимальный набор инструмента и отсутствие дорогих комплектующих, не мешают мастеру помочь вам. Рекомендую к посещению