Короче история:В один день мой телефон перестал заряжаться (Samsung A41)мы его сюда и сдали и ждали ооочень много потом где то под новый год телефон вернулся заменили.Прошёл месяц ну или 2 и появилась проблема когда его включал то он сразу гаснул и это не из-за экрана а из за этой тупой батареи короче прошло много времени и сегодня(27.05.24) я открыв шкаф узнал что эта тупая батарея всдулась до максимума аж крышка отлетела
Вывод:проблема замаскировалась и после починки появилась новая.И денег ушло зря много
Короче сюда не советую
Мне бы так хотелось обматерить этих мастеров но я знаю что так не пропустят
Обращаюсь не первый раз в этот сервис. Ребята всегда вежливые и ремонтируют быстро. Отвечают на звонки и смс в ватсап. Несколько раз меняла стекло на телефоне самсунг а31, на следующий день уже готов был телефон. Сегодня помогли с регистрацией в iCloud на очень старом айпаде, так как самой никак не получилось, мне сделали через их компьютер и всё получилось. Ребята, успехов вам в работе.
Сегодня пришлось обратиться с проблемой: забыли пароль от айфона, которым давно не пользовались. Перепробовали все варианты для восстановления экранного пароля, увы, ничего не получалось. Парень по имени Александр помог решить эту проблему. Большое вам спасибо! Рекомендую.
ремонт выполнили качественно и быстро, безумно красивая девушка помогла с выбором зарядного устройства,видно что разбирается,была вежлива и учтива,а парни опрятны и стараются сделать этот мир лучше и помочь нам спасая наших электронных помощников
Отдавал айфон на ремонт. Перестал включаться. Сделали все качественно и быстро + починили динамик и исправили косяки прошлого мастера. Еще и гарантию дали. Заслуженно 5 балов. Спасибо
Обратился в "Smart service" в связи с поломкой блютуз колонки. Быстро и недорого отремонтировали колонку, работает как и прежде. Отдельное спасибо Александру, за быстрый и качественный ремонт. Отличный сервис, всем рекомендую!
Уже много лет обращаюсь к ребятам с различными проблемами, в отношении смартфонов планшетов и других девайсов.
Кроме добрых слов ничего сказать не могу.
Всё всегда делают быстро, профессионально, по разумным ценам.
Утверждаю это обоснованно, в любое время слова свои могу подтвердить фактами. Негативный отзыв, который прочёл только что считаю либо ошибкой, либо желанием за что-то отомстить. Уверен, что отзыв некорректен!
Искренне рекомендую всем обращаться в этот сервис.
Конкретно Игорь и как человек и как профессионал, один из лучших, кого я встречал в своей жизни.
Ни в коем случае не обращайтесь к этим горе-мастерам!!;
23 апреля 2023 отдал телефон сына на ремонт: заменить стекло на Самсунг А31 (фото 1)
Стекло заменили 24 апреля 2023 (фото 2) и чтобы исключить вероятность повторения повреждения стекла наклеил сразу плёнку. (До повреждения телефона сын ходил без защиты экрана 3 года).
Через 2 недели сын говорит, что стекло лопнуло, там был скол под пленкой, я обратился в мастерскую с просьбой изучить данный вопрос, но получил ответ: "небрежное отношение, можем устранить заменив стекло за новую оплату".
Подумал, может и на самом деле сын не договаривает и его где-нибудь хорошенько приложил. Потом начал замечать, что сколов становится больше, примерно через дней 5 их стало 6 штук (фото 3) (для примера у меня самсунг с10+, один раз получил трещину, год назад, и новых трещин не появлялось, также было и у сына до ремонта).
Отсюда могу сделать 100% вывод: что данная мастерская использует не качественные материалы, не борется за репутацию и занимается вымоганием денег у клиентов на переделки своей некачественной работы!
Отличный ремонт, качество услуг на высоком уровне, сам не раз обращался и друзьям советую, все нравится, спасибо большое! Мастер по ремонту Александр не раз брался за мои запросы и всегда выполнял их быстро и качественно!
Пришел оставить телефон на замену разъема, девушка буквально спала на рабочем месте, мало того, что пришлось будить ее и ждать, так ещё и мастеров как она сказала не будет до 6-7 числа. При этом за спиной сидит парень что-то мастерит, странная история, но обслуживанием я не доволен, возможно в будущем положение исправится, а пока 2 звёзды.
Обратилась к девушке, чтобы приобрести блок зарядки для телефона. При попытке узнать, сравнить несколько вариантов, не могла дать четкого ответа. На вопрос о мощности блоков- то же самое. Не понятно, что она делает в отделе с техникой, если сама не понимает ничего. Простояла минут 20 только, будучи в диалоге, не получив никакой конкретики.
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, никаких вопросов не возникло, после не раз подходил и все время помогали разобраться с телефоном, работают отличные, ответственные парни, особенно у кассы, добрейший человек!!
Обратились в эту службу ремонта телефонов, потому что телефон полностью не работал. Ребята профессионалы своего дела. Посмотрели и сделали за 5 минут. Сервис и обслуживание на высоте. Большая благодарность за профессионализм, чуткость к клиентам и оперативную работу
Накрылся экран на Айфоне, поменяли быстро и по цене вполне приемлемо. Ребята-знатоки своего дела. На все возникающие вопросы дали полные ответы. Данный сервис рекомендую
Обратилась по срочному вопросу, ремонта телефона, ребята сразу же помогли в решении вопроса, буквально за 10-15 мин. Очень вежливые, тактичные, качество сервиса на высоте, но главное ОТЛИЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! РЕКОМЕНДУЮ!
Обратился к ребятам с не совсем стандартной проблемой, барахлило табло и не работали кнопки, очень быстро решили эту проблему, а главное дешево) теперь только к ним)
Установили приложение Тинькофф Инвестиции, быстро и качественной, все обьяснили, все прозрачно. Сервис рекомендую к посещению. Большой ассортимет всего.
У меня перегорела микросхема от стиральной машины. За щитоные минуты перепоял дорожку и резистор.
Установил микросхему и всё заработало. Спасибо специалисту.
Профессионалы своего дела, быстро и качественно, недорого установили стекло на айфон, предоставили гарантию.
Как-то раз перестал включаться телефон, быстро устранили причину и телефон заработал. Клиентоориентированность на высоком уровне, буду ходить только сюда. Спасибо!!!