Обращались по поводу ремонта стиральной машины. Заменили водонагревательный элемент и какой-то шланг. Очень дорого! Причём не просто взяли деньги, а потребовали без объяснения, почему такая стоимость. Вели себя очень грубо. Ни договора на оказание услуг с перечнем работ, ни чека, ни заявленного на сайте талона гарантии составлено и предъявлено не было! В итоге, машинка воду греет, но шуметь стала ещё громче.
Обращались за диагностикой и заменой тэна в стиральной машинке. Мастер забрал старый тэн с рабочим терморегулятором без спроса. Товарный чек также не был составлен. Общаются более менее вежливо, но такие вещи называются воровством. Следите за вещами, когда приглашаете мастеров из этой компании. Не советую.
Очень порадовал сервис, приехал мастер, сам выдвинул машинку, заменил все что нужно, по приемлемой цене. Оперативно, устранили проблему меньше чем за час.
На центральном рынке между полеклинникой 1 и подземный переходом есть магазин в подвале отличный сервис по ремонту всей бытовой техники и запчасти для кухонной техники
Посещал данное место сегодня утром. Помогли с ремонтом стиральной машины, дали много дельных советов по дальнейшей эксплуатации. В целом остался доволен.
Спасибо мастеру Сергею,установил стиральную машину. Очень вежливый и приятный человек,который быстро и качественно выполнил работу,дал полезные рекомендации и предложил наилучшее решение для подключения стиральной машины к канализации и водопроводу. Спасибо Сергей!
Когда сломалась моя стиральная машинка LG, я, по совету подруги обратилась в эту фирму. Прежде всего, хочу поблагодарить за оперативность работы. Со мной договорились о наиболее удобном времени. Мастер приехал точно вовремя, и быстро определил причину поломки. На это и устранение поломки у него ушло примерно 1,5 часа! Не пришлось целый день сидеть дома, спасибо вам за работу!
Выражаю благодарность, Сергей продиагностировал и починил нашу стиральную машинку. Молодец, с работой справился отлично! Сергей оставил мне квитанцию за выполненные работы. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, вчера вызвал мастера, приехали в течении часа, что очень порадовало, также быстро определили поломку, и к вечеру наша машинка снова работала. Большое спасибо. Будем рекомендовать только Вас.
провект Славы 78
Мастер приятный в общении. У меня там забилось, грязь была. Он насос не менял. Слава Богу. Из шланга вытащил какую-то ерунду. И машинка заработала. Делал не долго, так как у нас маленький ребенок. Я довольна. Оцениваю на пять с плюсом.