Мастер Тимур проверил и обслужил контрактный генератор. Выполнил все быстро и качественно с проверкой на стенде. Видно, что относится к работе с полным пониманием своего дела.
Быстро, качественно, починили генератор по цене более чем адекватно,вежливый добрый мастер, однозначно рекомендую эту мастерскую, не разводят на деньги !!! Это очень большой плюс спасибо огромное Тимуру!!! Машина старенькая 23 года бмв х5 е53 генератор с водяным охлаждением!если бы можно было поставил бы 10 звёзд как минимум!
Четкое место, всем советую, мастер знает свое дело, очень быстро выясняет проблему и исправляет ее, ремонт занял не больше 20 минут, 5 звезд заслуживают
Принес стартер. Через час забрал отремонтированный. Так быстро не ожидал. Мастер просто лучший! Ремонт стоит недорого. Запчасти у него есть. Теперь только к Тимуру, если еще будет проблема со стартером или генератором. Такого мастера с удовольствием посоветую всем.
Все сделали быстро, качественно, по хорошей цене, спасибо большое. Буду приезжать ремонтировать, отличный мастер, хороший специалист,знает своё дело, удачи в работе .
Быстро, качествено, профессионально. Отличный мастер и просто душевный человек. Помимо своей работы ответил на мои вопросы, дал рекомендаци. Однозначно рекомендую кто будет подьзоваться его услугами. Тимур- ты лучший, бро!!
Отличный мастер. быстро оперативно профессионально. честный и порядочный. Сотрудничаем с этой мастерской уже несколько лет. Только положительные эмоции. Результат всегда отличный. От этого наши клиенты тоже в полном восторге. Побольше бы таких .
Только одни плюсы за качество, быстроту и профессионализм.
Был третий в очереди, через 30мин у меня в руках был стартер как новенький!
Плюс интересная дружественная беседа.
6 звезд!
Привез сломанный генератор. Продиагностировал за 2 минуты. Поменял щетки и подшипник. Стоимость ремонта вполне адекватная, не накрученная. Ремонт занял всего 15 минут. Однозначно рекомендую. Специалист явно на своём месте.
Пришёл, при мне разобрали стартер и за 15 минут привели в рабочее состояние, цену за работу просят справедливую, без заламываний ценника.
Отличный мастер, рекомендую.
Самый лучший мастер! адекватно, быстро, надежно! в другом месте в Саввино объявили 15,000 руб за ремонт! а тут сделали за 3,500 руб.
Сделал при мне, примерно 30 минут, человек занимается генераторами лет 10, всё знает и умеет. Всё есть в наличии. Спасибо большое буду всем рекомендовать
Самое рекомендуемое место по ремонту стартеров и генераторов. Узко специализированный, знает свой сегмент. Тимур мастер своего дела. Всегда адекватные цены на диагностику и ремонт. Частично есть запчасти в наличии.
Отличная мастерская по ремонту и диагностике стартеров, генераторов, диагностике акб. Чиню эти узлы тут уже на протяжении нескольких лет и своим знакомым всем советую. У Тимура всегда в наличии большинство запчастей или если нет в наличии очень быстрая доставка. Реанимировал тут и с Форд Сиерры, 2114, Газели, пежо 207, грейт вол .В последний раз даже лебедку помог перебрать!)Все всегда работает, если вдруг брак, Тимур всегда держит гарантию и самое главное отношение к клиенту всегда доброжелательное. Однозначно 5 звезд!
Самое худшеее место за 10 лет владения автомобилем. Взяли 5500 тысяч за полный ремонт стартера, по факту почистили пару контактов, но возможно даже и этого не делали. Стартер начал вести себя так же плохо как и вел себя до этого через сутки. После чего вернулся к ним и они сказали что нужно менять запчасть ( втягивающий ) в стартере за что взяли еще 1000 рублей. Хотя изначально когда я приехал к ним, я сразу говорил что поменяйте стартер если мой родной не подлежит обслуживанию. На что они мне сказали что мой стратер в хорошем состоянии и его нужно только обслужить. Стартер даже после ихнего второго обслуживания и замены втягивающей, продолжал вести себя точно так же, машина некорректно заводилась. Гарантию на обслуживания стартера, давать отказывались вовсе, спустя пол часа разговоров, удалось выбить гарантию в один месяц. Но когда машина опять перестала корректно заводится, обратился к другим мастерам, выяснилось что стартер даже не снимался я в этом лично убедился, не один болт не был скручен ( автомобилисты поймут ). По итогу в мастерской моих знакомых мне действительно обслужили мой стартер и пока нареканий никаких нет. Очень не рекомендую обращаться в данную мастерскую!!!
Обращался уже много раз, мастер знает свое дело, делает все быстро и качественно, никогда не было проблем. Всегда оставлял положительные эмоции. Советую всем 👍
Этот мегаотзывчивый и добрый человек(родители молодцы))))) Ниразу не отказал в помощи мне и моим друзьям. Однозначно рекомендую эту мастерскую. всем добра.
Ничего плохого не могу сказать о данной мастерской.Ребята работают вежливые,на совесть.Все проверят,всё расскажут,всё покажут.Посоветают как лучше поступить.Советую мастерскую.Сейчас таких мастерских очень и очень мало.Хотя спрос на данные услуги в наше нелегкое время,есть.
Мастер конечно молодец, но цену которую он мне озвучил это не в какие рамки. Запчасть продал с накруткой 700% и за 2 болтика при её замене оценил в 1500.... в итоге замена щёток на генераторе обошлась в 7000. Честно это реально перебор
Максим Бортников
Диагностика всего 500 рублей. Ставят при Вас на стенд и показывают что да как. Могут объяснить. Я вот столкнулся с проблемой неправильного подключение генератора от УАЗ буханка. Все объяснили и подсказали. Советую 👍🏻
Большое спасибо за помощь в починке генератора. Тимур всегда был на связи и всё подробно объяснял. Также порадовало,что ремонт со снятием и установкой занял буквально полдня.
Не раз чинил стартеры и Генераторы именно в этом месте. Быстро и очень качественно.
Было, что я дважды возил генератор на проверку и на стенде он дал нужный ток, а в машине зарядка не шла.
В конце концов, по приглашению мастера Тимура, я пригнал автомобиль к нему и он целый час -минут сорок разбирался с причиной ...
ее он нашёл и устранил . Оказалось: провод от плюса к генератору был некачественный. Пропаяли все соединения, все заработало. Но для надежности решили его вообще заменить на новый и хорошо сделанный, медный и толстый.
Все работает. Тимур ни копейки не взял. Но предложил оставить здесь отзыв.
Этот отзыв — крик души и благодарности.
Бывало всякое! В других мастерских мне с моим генератором кроме ожидания и огорчения уговаривали фишку купить за 1200₽, которая в другом месте стоила 300₽, и тому подобные неприятности. А у Тимура — одно удовольствие! Всем советую!
Все делает по нормальным ценам и за работу отвечает. Если исправно, значит будет работать и причины все устранит.