Отдавал в срочном порядке на ремонт генератор от VW Passat B6. Заменили щетки, подшипники и что-то еще (уже не помню). Генератору 14 лет, в итоге восстановили, отдали в этот же день, работает без нареканий. Рекомендую сервис, молодцы.
Спасибо Антону и Игорю помогли в практически не решаемой ситуации!!! Могу сказать только одно, хотите результат, качество и гарантию на выполненные работы Вам сюда!!!
Раньше пят звёзд было мой оценка! После ихни халтуры и космические цены я не рекомендую 8700 рубльей оплатил следующий день другому отвёз генератор потомушто у них был выходной.
Отдавал бензогенератор Honda 6500 в ремонт. Предложили временно (взамен, соответственно платно) взять любой на прокат. Отказался. Сделали быстро, качественно и, на удивление, недорого.
Рекомендую, если есть мототехника ( любая. Косилки, генераторы, помпы, пилы и т.д.)
Остался доволен.
Вечером позвонил и записался на утро. В сервисе при необходимости снимут и поставят генератор. Есть запчасти судя по всему на все типы генераторов. Ремонт занял около часа, долго снимали
Нужно смотреть за работой. Парень молодой, в технике шарит но немного неаккуратен, может ненароком подломать. Хотя если агрегаты старые, там редко без проблем разборка проходит. В итоге всё получилось.
Место хорошее, все делают. Привёз генератор куда-то забрали, вышли и сказали, нужно менять очень много. внутри поменяли практически все. Не дёшево получилось. Очень сложный процесс оценки приходится верить на слово. Через год опять начали капризничать щетки. Видно поменяли «не все».
Хорошо сделал. Мастер шарит, делает быстро. По дефектовке - все показал, подробно рассказал(после того, как я попросил). Вердикт - кап.ремонт генератора , за 305к стерлось все: щетки, коллектор, подшипник.
Почти все з/ч для ремонта в наличии. В моем случае - прям выручил. Сервис оказался под рукой, и машину отдали быстро. По ценнику нормально, 6к за всё. Новый ген у официалов 60. Смело рекомендую
Автосервис с подъемниками конечно то еще место, - мазут, моторное масло, железки. Лучше не к чему не прикасаться! Но работу знают! Скинули стартер, перебрали, поменяли втягивающее на оригинал и воткнули на место! Все работает!
Отличный сервис!!!! Ремантировался у них все сделали быстро и в день обращения! Цены отличные! Очень доволен работой все качественно сделали! Спасибо сервису очень понравился)!
Дмитрий
Хорошее место несколько раз прибегал к их услугам на мерседес спринтер запчасти все вналичии
Пригнала свою Киа Рио на ремонт стартера, заодно мастер приёмщик Руслан порекомендовал заменить стойки стабилизатора и рулевую тягу! Спасибо огромное ребятам за их качественную работу! Я очень довольна их работой, буду рекомендовать знакомым! Успехов вам и процветания!
Очень приятный коллектив!быстро и окуратно делают работу.Обслуживал Форд транзит. Работа была сделана на все100%. Потом гонял киа рио на то и сразу переобулся там же за час.
Не первый раз обращаемся к этим ребятам, очень довольны их работой, что и на отзыв потратить время не жалко. Отремонтировали генератор на Мерседес Спринтер (до этого генератор на Мерседес Актрос и стартер на Форд Транзит), весь ремонт занял 1:50, хоть и пришлось минут 15 подождать подъемник, были все заняты. Удобно, что все делается в одном месте. Съём-установка 1500р., а ремонт генератора 4200р. (поменяли: подшипники, проставку под задний подшипник, роторные кольца и щетки) Выписали гарантию. Всем советуем!
Приехал на ремонт стартера. Вначале за съем/установку объявили 1500 тыс. После непонятно из-за чего ценник увеличился на 500р. Выехав с сервиса обнаружил что акпп встала в аварию. Есть подозрение что при снятии стартера обломили провод на датчик скорости на коробке. ( диагностика указала на него). Завтра буду с этим разбираться. Вообщем не советую. Знал бы заранее - в жизни не обратился. И да, мастер приёмщик слесарки редкостное хамло.
Хочу выразить огромную благодарность команде тех.центра. Такого замечательного обслуживания давно не встречала, хотя была в разных сервисах, так что есть с чем сравнить…. У меня были проблемы со стартером. Ребята справились на отлично: все сняли, починили и заменили, и самое хорошее, что ремонт занял всего несколько часов. Хочу отметить, что поставка деталей налажена, работы выполняются качественно и цены при этом адекватные. Ребята молодцы, все сделали очень быстро и хорошо. Теперь машина и заводится с полоборота и звуков ужасных не издает! Обслуживание на высоком, профессиональном уровне! Чувствуется заинтересованность в клиенте, желание помочь и в кратчайшие сроки разрешить проблему с машиной. Рекомендую обращаться именно в этот сервис, при необходимости, не переживая за результат!!! Удачи в работе !!!
Цена отличается от заявленной по телефону при личном визите.К клиенту относятся как к большому кошельку.За снятие и установку генератора запросили 6000 руб.(в других сервисах от2000 до3000)плюс ремонт-тоже цена неопроделенная.Обратился в другой сервис-после грамотной диагностики(и замены аккумулятора)поблемма решилась без ремонта генератора (зарядка 14.2в)
Ремонтировал у них генератор. Развели на реле регулятор. Зарядки не было не из за генератора,но утверждали что генератор не исправен. Единственное,что поменяли подшипники(реально шелестели)
Не рекомендую данную шарашкину контору.