Недавно я воспользовалась услугами вашей компании для ремонта окон в моей квартире. Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество выполненных работ. Все было сделано быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Работники были вежливы и внимательны ко всем моим пожеланиям. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Я рекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым, и буду обращаться снова при необходимости. Спасибо вам большое!
Работу компании оцениваю на отлично. Пришлось обратиться по ремонту окон, выполнили всё чётко, аккуратно и качественно. Произвели регулировку окон. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Вчера застеклили террасу, и я в полном восторге! Работа выполнена на отлично, всё чисто и аккуратно. Стёкла установили ровно, нигде ничего не скрипит и не шатается ну просто не придраться. Очень рада, что выбрала эту кампанию, настоящие профессионалы!
Отличный сервис! Работники очень вежливые, всё выполнили быстро, а главное - качественно!! Ещё одно преимущество - низкие цены, без потери качества. Буду советовать друзьям и родственникам)
Впечатление положительное, сотрудники квалифицированные, вежливые.
Визуально - качество работ хорошее, проверка по-настоящему будет пройдена со временем.
Всё качественно и аккуратно. Спасибо, советую всем!!
Недавно с мужем обратились в эту компанию для замены уплотнителя. Результатом остались довольны. Мастера приехали вовремя, быстро провели работу и дали полезные советы по уходу за окнами. Теперь дома стало намного теплее и комфортнее. Большое спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
Здраствуйте, не давно я воспользовалась вашими услугами)Ребята из вашей компании сделали Все качественно, аккуратно И оператив но! Спасибо вам!! В дальнейшем желаю вам вашей работе больших успехов И по больше клиентов!
Обратились за помощью в эту компанию , требовалась регулировка окон в квартире , рабочие быстро приехали , проделали быструю и качественную работу , я осталась довольна результатом , всем теперь буду советовать именно эту компанию с адекватными ценами и отличным качеством !
Обращалась в компанию для замены нижней петли и ремонта балконной двери, которая перестала закрываться. Мастера приехали точно в назначенное время, быстро оценили объем работ и предложили оптимальное решение. Все сделали оперативно и качественно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и вежливость. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за решение моей проблемы. Быстро отреагировали и решили мой вопрос без всяких сложностей. Буду Вас рекомендовать . Удачи вам и побольше хороших клиентов.
Очень понравилась работа данной компании! Ответили на все вопросы быстро и четко. Обращалась за регулировкой окон, работа сделана качественно) Советую данную компанию ☺️
качество работы хорошое, всë быстро установили без всяких проблем. Установка окон быстрая, ещë плюс в том что дали советы за уходом на будущее. Работники дружелюбные и отзывчивые, всë понравилось, советую
Очень качественный и надежный сервис, обращался несколько раз, себе и друзьям делали окна, нашел случайно на другом сервисе, сделали быстро и по адекватной цене.
За 20 лет эксплуатации уплотнители перестали работать, стали жесткими, стал поддувать сквозняк. Думал, что надо менять рамы, а оказывается все не так. Спасибо мастерам, подсказали, что надо поменять резинки. Буду рекомендовать эту контору.
Отличные мастера своего дела. Открыла балконную дверь на проветривание и больше не смогла закрыть. Позвонила, обо всем договорились. Приехали, починили достаточно быстро, минут за 15. Вообщем советую всем.
Обратились в данную компанию впервые, требовалась регулировка окон, в недавно купленной квартире. Вчера договорились о встрече, в этот же день договорились о работе, а сегодня уже всё готово. Быстро и качественно! Спасибо большое.
Мне Очень Нравится предложение всем советую не давно я воспользовалась вашими услугами вашей компанией для ремонта нашей окон спасибо большое продавцу благодарность
Воспользовался услугой данной компании.Все объяснили, показали, предложили от себя пару вариантов как лучше сделать, в итоге очень остался доволен, рекомендую всем.
Обратились для герметизации оконного шва и устранения конденсата на пластиковых окнах. Все сделали идеально, работают действительно профессионалы. Нам понравилось.
Думали менять окна, но решили для начала проконсультироваться. В итоге мастер заменил уплотнители, сделал регулировку. Оказалось, что и менять ничего не надо)) Спасибо вам!
Обратилась в «Ремонт Окон» за заменой нижней петли. Справились со своей задачей. Сделали все быстро и четко
Аполия
28 октября 2024
Я недавно обратилась в эту компанию, чтобы установить пластиковое окна. Результат меня порадовал,мастера приехали вовремя, аккуратно сняли старые окна и установили новые. Работа была выполнена быстро и профессионально.
Очень довольна результатом и рекомендую эту компанию!