Недавно я воспользовался услугами ремонта одежды и хочу поделиться своим опытом. Я принес свои шорты, которые нуждались в небольшом восстановлении.
Качество работы:
Мастера выполнили ремонт очень качественно. Шорты выглядят как новые, швы аккуратные, никакого намека на прежние повреждения.
Срок выполнения:
Работу выполнили быстро. Это приятно удивило, так как я ожидал дольше.
Стоимость:
Цены оказались вполне приемлемыми. За такую работу, как мне показалось, заплатил немного, особенно если учесть итоговое качество.
В итоге, я остался доволен результатом и услугами в целом. Рекомендую это место всем, кто нуждается в качественном ремонте одежды!
Обращаюсь не первый и не последний раз! Неоднократно приходила с просьбами о ремонте, но по большей части заказывала вещи по своим меркам: костюм утепленный с разными карманами и регулируемым поясом (всё что нужно для счастливой беременной девушки!!), костюм двойка с юбкой и другое.. Все знакомые каждый раз спрашивают, где приобретаю такие шикарные костюмы. Очень приятно, что и цены очень доступные! Спасибо за быстрый отклик, работу и такое деликатное и индивидуальное отношение к клиенту.
Некоторые вещи представлены на фото.
В отпуске у меня случилась катастрофа с платьем. Требовался качественный ремонт. В огороде мы были проездом, поэтому это сделать нужно было срочно и без потери качества. Положилась на опыт специалиста и не разочаровалась. Платье стало лучше, чем было. Я осталась очень довольна - всем рекомендую.