Обратился за реставрацией брендовой сумки (кожа/текстиль) с незначительными дефектами. Несколько раз переносились сроки, в итоге вместо 2 дней обещанных на исполнение потребовалось 8 дней .
По своему субъективному мнению считаю, что реставрацией это назвать сложно, больше подходит «замазать косяки перед продажей».
Ремонт обуви. За последний год качество работ ужасно испортилось. Испортили мне сначала чешки. Чешки стоят 500 руб., но были очень любимы и вполне нормальном состоянии. За ремонт взяли 1000, после ремонта набила палец за одно занятие. Внутри мастер оставил огромные загибы, если вывернуть на изнанку, то шов который убран толстый и поэтому внутри натирает. После такого ремонта за 1000 выбросила. Очень жаль.
Сегодня забрала кроссовки, нужно было всего прострочить у мыска шов, чтоб не расходился. Так договорились с мастером. С наружи так и сделал, но чтобы усилить изнутри под большой палец наклеек типа заплатки под большой палец. При этом опять же швы торчат загибаются по краям, плюс Мыс стал как титановый и мягкие кроссовки превратились в гриндерсы. Ужасно обидно.
Худшая мастерская.
Это последнее обращение в это место.
Продажа батареек по цене в 10 (!) раз дороже чем с доставкой через Яндекс.
На фото - предлагаемый элемент питания за 400 р. На скриншоте - стоимость 5 батареек с доставкой - 200р 😀
Отвратительное отношение к работе. Отдал в ремонт зонт, взяли вперёд оплату и пообещали сделать за три дня. По факту забрал зонт через три недели не отремонтированным.
Ох.... очень грустный "специалист" по изготовлению ключей. Возвращался к нему по причине того что даже вставить ключ не смог в личину... ничего кроме как слов: "пуф пуф пуф я ничего не понимаю" сделать не смог,но зато сделал мне таблеточку от домофона, даже рабочую☝️, спасибо 🤝.
Не рекомендую, убьете время, потратите в пустую денежку.
Отзыв о ремонте часов.Часы принесли в рабочем состоянии,они ходили.Ремонт был связан с защитной крышкой от коронки.На следующий день после ремонта часы остановились,цеферблат свернул в бок,крышку приклеил так что тут же всё отвалилось.
Попросила сделать два дубликата (три разных ключа и две таблетки) одной связки. Всего 12 ключей за 4К и два колечка за 50р. Нормальными были только колечки, ни один ключ из 12 не подошёл!!! Из трёх разных ключей мастер один ключ вообще не сделал, а один повторил два раза. Деньги не самые маленькие за заказ, а качества хуже я ещё не видела! Просто ужасно! От мастера пахло алкоголем даже через окошко!
Отличная мастерская. За недорого починили каблуки у моих любимых туфель. Хотел уже было их выбросить и купить новые, но теперь после ремонта ещё пару лет мои ботиночки мне прослужат.
Ремонт часов, недомастер только батарейки может менять в часах, механические на ремонт ему не носите, доламает, вытащит хорошие детали, старьё вставит.
Приносил разные часы на ремонт. Все механические, старые. 1 раз когда принёс мне починили и вроде все работало, но вскоре опять встали. Так продолжалось ещё раза 3 в итоге я отложил эти часы. Проблема даже не в том что мне лень носить часы мастеру, а в цене. Цена от 700 рублей до бесконечности. Недавно так же приносил ещё одни механические часы. Ценник на замену всего лишь заводной пружины (сами часы в отличном состоянии) стоит 1200р. Цены бешеные. Да и работа не всегда качественная!
Сколько себя помню, столько помню это место. Даже интерьер не поменялся))) Как ни странно, конторка пользуется огромной популярностью по сей день. Обращался несколько раз и всегда получал требуемую услугу. Оперативно, качественно, приемлемо по ценам.
Раньше там работал другой мастер по ремонту обуви и изготовлению ключей, молодой парень работал, он делал нормально, бывали нюансы конечно, но в целом нормально, а сейчас чёрти как делают
Принесла ключ,чтобы сделали дубликат,это просто ужас какой то,разметка не та(ключ не такой и сложный),перетачивал и переделывал все равно не открывает дверь!!! Деньги на ветер,не советую!!! Позор.
Мастерская где не умеют делать ничего. Ключи сделал так этот мастер фломастер, что вставить в замок невозможно.По обуви таже история, пофигизм зашкаливает.
Меньше года отдавал Часы в ремонт TISOT , старие взял за ремонт 5000, через неделю принёс вновь , они встали , сделал ! Но не прошло и года как они встали опять ! Я одевал их раз пять , за всё время , не ронял , носил бережно! Чудо « мастер» вкатил мне опять ценник 3000 и переделывать отказался ! Не отдавайте чинить этому « чудо»»мастеру» кругом обман!!!
Изготовление ключей. Замечательная мастерская, первая где сделали ключ из практически разломанного настолько хорошо, что он оказался лучше оригинала (оригинал - заедал в замке).
Х
ХХХХХХХХХХХ
4 декабря 2018
Не чего не меняется! Как не умели делать так и не умеют! С обувью? На неделю хватит! С ключами раз по 5 надо ходить!