Такого удивительно хамского отношения не втиречалось ни в одном горрде.
К сожалению, сюда нельзя прикрепить звуковое сообщение, которое мне прислал этот сервис, тк интонации словами не передать. на простой вопрос можно ли провести диагностику компьютера срочно, получен ответ : "что ради вас мы не будем бросать свои дела, не нужно стоять над душой мастера и мешать ему работать, но! за 5 тысяч мы бросим все дела и так и быть, проведем диагностику".
Починили аккумулятор ноутбука как только он появился на складе, заменили термопасту, а так же заменили петли крышки
Доставили устройство до дома
Спасибо большое!
Один из лучших сервисов, которые я встречал
Диагностика в кратчайшие сроки, быстрый ремонт
Была сломана петля, восстановили за 2 дня.
Плюс сделали чистку системы, благодаря которой, работа за ноутбуком стала приятнее.
Рекомендую
Отличная компания ! Дважды обращались за услугами, очень быстро все сделали. Настроили программное обеспечение на ноутбук, почистили вирусы, заменили батарею. Теперь наш ноут просто "летает"!
Обратились за советом по выбору видеокамеры и настройкой приложения - опять всё быстро, доступно и понятно.
Рекомендуем!
Теперь мы постоянные клиенты.
Спасибо за сервис!
Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук!
Сохранили все данные (за что отдельное спасибо), дали гарантию)
Не "содрали" кучу денег, как в других местах)
Спасибо большое!
Пришел за покупкой, наткнулся на хозяина магазина - выбрал товар - попросил продавца(хозяина магазина по совместительству) проверить данный товар на соответствие заявленному качеству, на что продавец начал хамить, говорить кучу лишних слов, выпендриватся.
После посещения данного «магазина» остался крайне неприятный осадок, Крайне не рекомендую место где не соблюдается закон о защите прав потребителей.