Отличный качественный сервис. Всем рекомендую. Помогли с тактическими наушниками, за что им огромное спасибо. Приятно, что люди выполняют свою работу качественно и быстро. Без лишних слов, взяли и сделали.
Замечательный мастер! Была проблема с аккумулятором Powerbeats Pro: постоянно отключался один наушник, когда у второго еще оставалось 90% заряда. Мало кто берется за замену аккумулятора в наушниках, но здесь это сделали быстро, качественно и по доступной цене! Подкупает и то, что мастер сразу предупредил, что могут быть видны следы вскрытия (для некоторых, как для меня, это важно) – в итоге они оказались минимальны, за что ему отдельное спасибо! Сейчас наушник работает буквально как новый. Отныне при проблемах с наушниками буду обращаться только сюда, рекомендую! 👍
Обратился по поводу поломки крепления наушников Marshall. Мастер в течение короткого времени устранил поломку, плюс не взял деньги за ремонт, посчитав это мелочью. Очень приятный сервис, который специализируется только на наушниках. Рекомендую всем. Особенно в наше время, когда тяжело найти адекватный сервис по ремонту техники.
Marshall Major 4, два дня назад попала под дождь, перестали подключаться к телефону. Уже и не думала, что возможна починка! Мастер буквально за 15 минут все сделал. Спасибо за оперативность и отзывчивость! Лучший ремонт!
Моему счастью нет предела! Починил наушники быстро, качественно и за хороший ценник! Буду обращаться ещё! И мастер очень приветливый, рекомендую однозначно;)
Колосов Глеб
11 октября
Великолепный мастер! Оперативно починил наушники hyper x cloud, буквально за 20 минут. Они не включались, не реагировали на зарядку. Сейчас работают отлично, большое спасибо! Отличный сервис 👍🏻
Лучшее место для ремонта наушников! Очень приятный мастер, а главное — честный. В другом месте я напоролась на мошенников, которые запросили 4900р за ремонт и взяли 500р за диагностику, а здесь выяснилось, что мои наушники вообще не сломаны!!! Просто отключились от айфона… Очень рекомендую идти именно сюда, здесь вас не обманут. И всегда читайте отзывы 🙌🏻
Отличный мастер, была проблема со звуком через левый динамик, купил другой провод, чтобы проверить, он с такой же проблемой был. Пришёл в магазин, оказалось, что проблема именно с проводами, а так звук работает. Цену накручивать не стали, быстро разобрались, в наше время такое редко встретишь, рекомендую.
Чинил здесь наушники Marshall MAJOR III в феврале 2022 года (покупал в 2019). До сих пор работают! Отличный мастер, обязательно ещё раз обращусь, когда понадобится)
отличное место, чтобы отремонтировать наушники, предложили два варианта провода на замену, сделали все в течение 10 минут, цена абсолютно адекватная, очень рекомендую обращаться именно сюда!
Хотелось бы поблагодарить замечательного мастера - он настоящий волшебник) очень оперативно воскресил мои любимые беспроводные наушники, которых я уже считал мёртвыми - и это при том, что такую модель он видел впервые в жизни) Высший балл за человеческое отношение и профессионализм! Процветания вам и побольше новых клиентов!
Спасибо большое мужчине зато что починил мои наушники 😭 думала что придётся покупать новые, но нет. Всё прошло очень быстро и теперь работает прекрасно ✨❤️❤️❤️
Я безумно рад, что выбрал именно это место в качестве ремонта.
Мастер - профессионал. Сделал все действительно за 10 минут. Была проблема с дугой от Битсов.
Очень приятно побеседовали с ним.
Всем советую обязательно. Сто процентов буду рекомендовать друзьям и сам обращусь, если понадобится.
прекрасное место! зашел, так как наушники загрязнились и стали посвистывать и прочее.
сделали все за 30 секунд, очень благодарен
в общем, если наушники сломались, идите сюда
Ремонтировал три пары наушников. Всё быстро, достаточно бюджетно, дрброжелательно.Сразу объявляли цену (исходя из типичных проблем конкретной модели).
Рекомендую.
Не хочется портить такую хорошую статистику, но хотелось поделиться тем, что перед посещением лучше позвонить в сервис, чтобы убедиться, что мастер будет на месте.
Я приехал на место, а оказалось, что сервис закрыт, потому что мастер болеет.
Просто совет другим потенциальным клиентам.
Мастеру выздоровления, надеюсь, в будущем получится оценить качество его работы на практике.
Спасли мои наушники Marshall Major 4 сломалась дужка, починили быстро за один день, хотя говорили больше будут чинить, позвонил сразу, как починили.
Рекомендую👍
Отличный мастерская. Мастер с "золотыми" руками.
Ремонтировал Маршал две пары. Сделали быстро!
Советую эту мастерскую, у кого дорогие бренды и эконом варианты.
Качественно и быстро отремонтируют.
Это абсолютно лучшая мастерская по ремонту техники!
На высоте не только качество и скорость, но что самое главное - человечность и отзывчивость мастера!
Всем советую!!!
Очень крутой мастер, знаток своего дела. Развлек приятной беседой во время процесса чистки моих наушников, сказал, что часто будут забиваться, т.к. стоит двойная сеточка на наушнике и трудно чистить. Тем не менее, реанимационные процедуры вернули пациента к жизни, я снова со своими наушниками, чему несказанно рада. Очень рекомендую человека!
Обратился по поводу наушников BOSE, помогли в устранении неполадки при мне и проинструктировали по дальнейшей эксплуатации. Мастер на своем месте, сервис рекомендую.
Хочу выразить благодарность за ремонт наушников! Наушники sennheiser momentum true 2 , правое ухо приказало долго жить и в итоге пропал звук. Но благодаря мастеру проблема была быстро решена, и исправлена за какие то пару часов👍 Качество звучания осталось на высоте, всём рекомендую данный сервис!
Профессионализм, качество, адекватная стоимость услуг.
Спасибо мастеру, сделал мои Dunu 2000j, у наушников с обеих сторон у кабеля начала разваливаться оплётка, мастер всё сделал качественно и быстро.
Отличное место и отличный мастер. Так получилось, что мои наушники заработали сами, пока ждали своей очереди, но в плане общения, коммуникации и всего прочего я доволен. Специалиста своего дела даже по общению можно выявить.
Мастер на вес золота, настоящий профессионал своего дела!
Обращалась к нему два раза: один раз просто достаточно было чистки динамиков (очень важно, что он не стал накручивать никаких дополнительных услуг!), а в другой - действительно понадобился ремонт.
С ремонтом обращалась 14 июня, мастер устранил проблему в считаные минуты - на все вышло менее получаса, причем работа выполнена безукоризненно аккуратно.
Это тот случай, когда мастера действительно хочется назвать Мастером!
Особенно хочется отметить вежливость обслуживания, что сейчас довольно редко.
Однозначно рекомендую и точно приду еще раз!
Очень благодарна мастеру данного центра за ремонт, сделал все быстро и качественно.
Наушники как новые. Побольше бы таких внимательных и клиентоориентированных центров.
Привозил в ремонт наушники Beats Solo 3, перестал работать один динамик. Мастер оперативно принял наушники, отлично отремонтировал, обещанные сроки выдержал. Приятный в общении. Очень рекомендую!
Замена аккумуляторов в SONY-WF1000XM3
Быстро (полчаса) и все работает, наушники стали обратно как новые (до замены в силу старости заряд держали один час).
Спасибо большое 🙏 за вежливое общение, быстрый и качественный ремонт дужки наушников beets studio 3👍🙏. Приятно обращаться к профессионалам своего дела), буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Продлили жизнь любимым наушникам.