САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОТОСЕРВИС , хозяин не поленился приехал на такси к сервису , нашел мне запчасть , установил , настроил и отправил домой , самый лучший мастер и охранник тоже хороший собеседник
И ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ !!!
Приехал с питбайком 125 неустойчивая работа двигателя.Ребята при мне сделали диагностику предложили схему лечения некоторые запчасти докупил у нихже через час двигатель работал как часики.МОЛОДЦЫ знают своё дело.ВСЕМ рекомендую.Сегодня еду к ним на ТО
Недавно была на ремонте у ребят. Делали хонду rr 919. Была пробелама с мотором,не включались передачки, вело сцепление. Обращалась к разным специалистам ни один не смог помочь, делали только хуже, что после их ремонта требовался ещё ремонт. Ребят нашла чисто случайно и очень сильно повезло. Теперь буду постоянным клиентом и всем советовать именно их.
Договаривались о нескольких видах работ по квадрику. Сделали одну, хорошо сделали. Про остальное забыли. И вернули квадрик без болтов натяжения цепи и болта крепления заднего вала. Квадрик отлично работает, но ездить нельзя. Обещали привезти болты (после долгих разборок), не привезли. Общение с клиентом неудовлетворительно.
Ребята молодцы, восстановили проводку на моем скутере по sym 250. Не заводился на холодную, никто не смог решить проблему, куда только не отдавал, а ребята починили за час. Спасибо им огромное!
Отдал свой cf-moto x8 в капиталку мотора, ребята сделали быстро и не дорого, хотя официальный дилер сказал отремонтировать нельзя только замена мотора. Спасибо Алексею за работу