Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно, учли все пожелания! Всё очень круто, быстро, по приемлемой цене, а главное квартиру после ремонта сдали очень чистой, за что я отдельно благодарна. Теперь ремонт от и до доверяю только этой фирме. Ребята очень хорошие, вежливые и добрые, давали полезные советы по поводу закупки и выбора материалов, учитывая мои пожелания и моё мнение - что очень важно. Мне всё очень понравилось, остались лишь хорошие впечатления и мнение о этом сервисе и людях, работающих в нём. Ещё раз большое спасибо! Буду рекомендовать компанию «Комфорт Ремонт» всем своим друзьям и близким!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Комфорт Ремонту - выполнили очень хорошую ,качественную,быструю работу. Сделали всё хорошо. Все выполнено качественно и без никаких проблем. Обращался в эту компанию первый раз по советам знакомых. Пригласили в офис, чтобы обсудить все рабочие моменты и личные пожелания. Сам офис довольно приятный, удобное расположение офиса.личные пожелания были учтены и исполнены. После ремонта квартира была сдана чистой, никакого мусора после ремонта не осталось. Весь персонал от дизайнеров и до рабочих настоящий мастер своего дела. Все ребята очень вежливые, позитивные и коммуникабельные. Ещё раз большое спасибо! Буду рекомендовать компанию всем своим друзьям и близким!
Хотелось бы сказать большое спасибо , за проявленный профессионализм ! Сделали все очень хорошо с учетом всех пожеланий , работой бригады очень довольна , все слаженно, быстро , без каких либо проблем . Дизайнеры помогли создать настоящий уют . Обращалась первый раз , но точно не последний ) Сервис офиса на высшем уровне , все добрые , позитивные , отзывчивые , к каждому клиенту найдут подход и всегда помогут сделать правильное и стильное решение . В общем Мастера своего дела!!! С радостью порекомендую компанию своим знакомым и близким
Ремонт - это всегда сложный процесс, но с этой компанией я справился со всеми трудностями легко и без стресса. Они профессионально выполнили ремонт в моей квартире, соблюдая сроки и качество работ. Рабочие были опытные и внимательные к деталям, каждый этап ремонта был тщательно продуман и выполнен качественно. Кроме того, менеджеры компании были всегда на связи, отвечали на все вопросы и учитывали мои пожелания. В результате, моя квартира стала прекрасным и комфортным местом для жизни. Благодаря этой компании ремонт прошел легко и без проблем. Очень рекомендую!
Отличный сервис! Мы обратились к этой компании для ремонта нашей квартиры и остались очень довольны результатом. Работа была выполнена в срок, качество отделки на высоком уровне. Работники были профессиональными и внимательными к нашим пожеланиям. Цены были адекватными и не вышли за рамки оговоренного бюджета. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта квартиры.
Остались довольны! Делали ремонт 3-х комнатной квартиры, ремонт был выполнен в срок, качество услуг и качество ремонта не вызывает нареканий . Хочется отметить отличное консультирование по всем интересующим вопросам. Была сложная ситуация с кухней, с перепланировкой, дизайнер грамотно помог решить проблему и тщательно сопровождал и контролировал четкое выполнение всех работ. Видно что работают профессионалы своего дела.
Сотрудничество с Комфорт Ремонт оставило меня в полном восторге! Эти ребята- настоящие профессионалы своего дела. Компетентные, внимательные и очень добрые люди. Особую благодарность хочу выразить менеджеру за отличные консультации. Ремонт квартиры для родетелей был идеальным, все выполнено качественно, супер-цена и всегда в срок. Благодарю!
Не пожалел, что обратился в "Комфорт-ремонт" за ремонтом двушки. Отлично справились с поставленной задачей и креативно подошли к разработке дизайна, квартира получилась максимально практичной в современном стиле. Никаких проблем я не обнаружил на этапе приёмки, всё сделано строго по плану и дизайну. Спасибо
Профессионалы своего дела. Остались очень довольны ремонтом-четко, в срок и с отличным качеством. Каждый месяц акт выполненных работ с фото и видео отчетом. Ремонтировали новостройку удаленно. Были волнения и сомнения, но к счастью все оказалось на высоком уровне. Специалисты супер!!! Оказана помощь в приобретении материалов. Процветания вашей фирме!
Спасибо огромное! Сделали великолепный ремонт) в квартире очень уютно и опрятно буду обращаться еще в эту прекрасную компанию! Персонал добрый, отзывчивый, спасибо за работу
Купили новостройку. Нужно было сделать ремонт под ключ. Нашли компанию Комфорт Ремонт в интернете, посмотрели отзывы, портфолио. Пригласили мастера и дизайнера на объект. Получили большой пласт информации как и что делать. Ребята сделали нам дизайн за 3 недели и мы подписали договор на ремонт. По ремонту - все было выполнено в срок и по проекту, нареканий нет. Материалы ребята сами закупали, что плюс, сэкономили нам время. В целом работой остались довольны. Благодарю за работу.
Компания делала ремонт в доме. Ребята большие молодцы! Профессионалы и мастера своего дела. Учли все мои пожелания. Я очень довольна качеством исполнения всех видов работ. Желаю им процветания 👍💯😍
Заказывал здесь ремонт под ключ ванной комнаты. Очень понравилось, что компания сама разрабатывает проект. Я вообще не знал, как ванную оформить. Мне предложили много разных вариантов отделки, сами закупили стройматериалы. Все честно и с хорошими скидками. Сделали быстро и чисто, уложились даже раньше оговоренных сроков. В общем придраться не к чему.
Ребята большие молодцы 👏🏻 быстро и качественно сделали ремонт нашего дома ! Мы в восторге от проделанной работы ! Теперь будем обращаться только к ним , а так же будем советовать другим 👏🏻💪🏻
Когда пришло время произвести капитальный ремонт в квартире, выбор был сделан на компанию Комфорт ремонт. Хочу сказать, что в этой компании работают люди, которые сделают всё возможное, чтобы их клиент остался доволен выполненной работой. Не обошлось конечно и без некоторых сложностей, но вместе мы преодолели всë. Ремонт закончен. Результат радует и это главное. Желаю всему коллективу этой компании успехов в их нелёгком труде и дальнейшего развития.
Ни разу не пожалела, что отдала свою квартиру вам под ремонт. Дизайн проект современный и минималистичный, то что хотела. Качественно, аккуратно выполнены черновые и чистовые работы. Принимала каждый этап работ и если и были недочеты, то малые и быстро устраняли. От ремонта в восторге.
Команда выполняла ремонт в спальне, все понравилось, сделали очень красивые рейки и потолок. Все материалы согласовали, сделали скидку в одном из магазинов, по договоренности. Благодарю.
Я обратился в данную компанию для ремонта квартиры и остался доволен. Дизайн-проект делали бесплатно, что приятно удивило. Работы сделали в срок, прораб был внимателен к деталям. Скидки на материалы сэкономили немного денег. В целом, рекомендую.
Крайне доволены именно этой фирмой за организацию ремонта квартиры. Все было организовано дистанционно, поэтапно, с фото- и видеоотчетами. Большое спасибо за грамотное и спокойное руководство процессами и консультации.
Делали ремонт с полной заменой проводки, перепланировкой и заменой системы отопления. Плюсы: грамотно и тщательно продуманная смета; высокий уровень организации работ; выполнение всех обязательств по срокам и качеству; чистоплотная команда. Минусов нет.
Фронт работ был огроменным, начиная с остекления и утепления балкона и заканчивая чистовой отделкой. Дополнительно нам еще звукоизоляцию устанавили, что очень порадовало. В оговоренные сроки получился шикарный ремонт, без каких-либо нюансов. Рекомендую компанию
Оставляю отзыв на 5 звезд. По договору выполнили все пункты от и до. И даже закончили раньше все работы на два дня. Мы заказывали комплексный ремонт с заменой всех коммуникаций, а то квартира была убитая в хлам, по наследству досталась. Сейчас не узнать, красота стала. Самое главное, что в смету уложились, и в итоге не пришлось переплачивать. Добросовестные исполнители.
Хорошая фирма по установке натяжных потолков. Очень доброжелательный менеджер все рассказал мне по телефону. Замерщик все померял. Мастера приехали вовремя ,все сделали за 1,5 часа с установкой светильников.Мне все понравилось.
Я зашел сюда оставить свой отзыв за эту компанию . Очень доволен качеством работы и отношением. Мой дом преобразился до неузнаваемости. Ребята взяли на себя буквально всю заботы. Буду всем рекомендовать. Спасибо Вам большое, успехов Вам и процветания !!!!!
Нашел компанию в интернете. Почитал отзывы. Решил обратиться за ремонтом квартиры. Приехал прораб, через день выдали смету и мы подписали договор. По работе полностью остался доволен. Очень приятно было получить по акции дизайн проект в подарок. Мы полностью с женой довольны. Рекомендую компанию, как надёжных исполнителей. Спасибо вам за проделанную работу!
Обратились по отзывам друзей, и получили идеальный ремонт всей квартиры. Все успели точно в срок, результат вообще выше ожиданий! Цена и качесто соответствуют. Ещё раз хочу выразить благодарность, прям от души. Буду рекомендовать друзьям !
Делали 1 комнатную квартиру, были сжатые сроки, боялась не успеем. Ребята не подвели, все в срок, и чётко по смете. Остались довольны, если будет ещё ремонт то только к ним.
Ужасно. Ни кому не рекомендую. Начальник Николай, полный неадекват. Звонит, угрожает женщине(моей жене) самыми последними словами. Задержали установку заказа на полтора месяца. Мы уже думали что потеряли задаток. В итоге установили через совсем другую компанию. А когда мы намекнули на неустойку начались угрозы. Если вам нужен геморрой, обращайтесь.
Рекомендую.Бригада провела большой объём работы в доме, были форс - мажоры и нюансы, при этом отработали на плюс, претензий нет никаких. Адекватность, объективность, коммуникабельность и понимание клиента - что редкость. Благодарю за сотрудничество и качество.
В "Ремонт Комфорт" обратились первый раз по совету друзей. Но и отзывы тоже не поленились почитать про разные компании в Коломне, Воскресенске и др. ближайших городах. В итоге остановили свой выбор на "Ремонт Комфорт". И ни разу не пожалели! Заключили договор - ремонт квартиры под ключ! Ребята внимательно выслушали все наши пожелания, всё обсудили с нами, дали советы, обговорили сроки, представили нам нашу бригаду и приступили к работе. Работу разделили на несколько этапов, после окончания которого мы вносили оплату - это очень удобно! Всё сделали качественно и профессионально, а главное с полной отдачей и душой. Такого внимания и отдачи я ещё не встречала - это очень приятно! Видно, как люди любят, то чем они занимаются, а не просто хотят заработать деньги... В итоге у нас прекрасный ремонт, затрачено средств даже меньше, чем планировалось изначально, так как нам сделали приятные скидки и бонусы. Даже по срокам сдачи объекта получилось всё быстрее. Проделанная работа превзошла все наши ожидания. Спасибо большое всем причастным в "Ремонт Комфорт" - вы лучшие! Процветания, благополучия и благодарных клиентов Вашей фирме!
Спасибо фирме "Ремонт комфорт", отлично все сделали, ремонт прошел легко и просто, приехал только принять работу, все согласовывали удаленно. Претензий не имею.
Команда этого ремонтного сервиса проявила высокий профессионализм и серьезность в выполнении своих обязанностей. Они обработали мою заявку на ремонт в сжатые сроки и предложили разумную цену для своих услуг.
Обратились в данную компанию в 2023г,думали,что будет четко и качественная работа.Но, мы ошиблись!!! Директор этой компании Николай или как его там зовут ( внятно так и не представился) неадекватная личность,разговаривал с нами постоянно на повышенных тонах,с претензиями как-будто мы ему делали ремонт,а не он нам. Сроки затягивал причем на целый месяц,работы выполнены не качественно,стены заштукатурены не ровно.Все его прораб и работники,и люди,которых он нанимает для выполнения работ им недовольны-«кидает их на деньги» постоянно.С нами он тоже так хотел сделать,но мы вовремя отказались от дальнейшего некачественного выполнения работ.На,что этот Николай грозил нам,что мы ему заплатим 100% .Только не понятно за что мы должны были платить,т.к за выполнение работы мы оплатили,а предоплату за следующие работы отказались.
Люди,не видитесь,это не компетентный человек,который может вас обмануть!!!!
Очень качественно и оперативно положили кварцвиниловый пол👍
Всего день и готов красивый, новый пол.
Очень удобно, что в одном месте можно и прииобрести материал, и заказать работу.
Меня впечатлило то, что не было длительного ожидания "в очереди", пока закончат у других, другие компании говорили, что все бригады заняты и придется ждать. Ну и конечно качество выполненных работ
Ремонт делали в феврале, спустя несколько месяцев могу дать оценку и написать отзыв. Очень достойные ребята по ремонту у нас в Коломне, ничего плохого сказать не могу. Ремонт выполнялся в сталинке, до этого он там делался в 1995 году, и конечно это небо и земля, одну стену вообще нужно было восстановить блокми, фирма Ремонт Комфорт сделали все идеально. От обоев мы отказались в покраску стен, все ровные просто идеальные. На некоторые стройматериалы даже помогли взять скидку в магазине. Большое человеческое вам спасибо.
Обращался в компанию около полугода назад для ремонта под ключ. Постоянно предоставляется отчет о проделанной работе, ремонт получился отличный, придраться не к чему
Хотела красивый балкон, ребята помогли в этом, сделали стены "под кирпич", натянули потолок, залили дополнительно пол и постелили линолеум. Мне все нравится.