Ремонтировал электропилу, все прошло быстро и качественно! Всем советую. Также можно приобрести новые инструменты по приемлимым ценам! Спасибо мастеру за вежливость и заинтересованность к своему делу!
Покупал снегоуборщик хютер модель 4100 ,работал каждый день в снегопады . Также есть другой инструмент и расходные запчасти.
Рекомендую!!!
Большое спасибо за подбор мастеру Артему.
Мастерская очень хорошая! Сделали ремонт быстро и качественно. А так же у них продажа новой электро и бензо техники по низким ценам)) снегоуборочную машину точно куплю здесь !!!
Неплохой магазинчик, целая куча всякого инструмента б/у, есть и новые. Большая вероятность что найдут нужную запчасть на сломанный инструмент. И подскажут многое
Сломалась болгарка интерскол, приехали за якорем. Человек вежливо обслужил, продал якорь и подшипники к нему. На вопрос подоъдет ли и какое качество, сказал:"Обижаешь, я же знаю свое дело, качество хорошее." Приехал домой, поставил якорь, подшипники и новые щётки. Собрал, включил на 1 минуту, работает. Пошёл работать, включил и через 2 минуты болгарка начала издавать странные звуки. Разобрал и проверил, оказывается, что обмотку нового якоря пробило. Итог отдал деньги за якорь, который поработал 3 минуты. Позвонил и объяснил в чем дело, он ответил, что это я что-то сломал сам. Ладно думаю дай перепроверю, итог такой же. Поставил старый якорь с новыми подшипниками и щетками, все!...заработала. Поехал возвращать якорь, показал, что да как, в ответ услышал:"Это сложная техника, ты в ней ничего не понимаешь... Какая гарантия? Ты купил вещь, вышел за порог, всё! Гарантии нет! Инструмент всегда чиню сам, и якорь на данной болгарке меняю не в первый раз. В общем поставил старый якорь и новые щётки, теперь работает.
Отличные мастера, быстрый ремонт. Делал бензопилу, подобрали запчасти, предложили дешевый вариант если подождать запчасть, есть заточка цепей. Отличное место.
Rustic Rus
4 мая 2021
Мастер не отвечает сделанной работе и проданному товару. Инструмент не работает, исправит не хотел, начал мне чясать что он не производит запчасти, и посоветовал жаловаться заводу производителю. Он только отдает запчасть и получает деньги, при этом не отвечает что запчасть будет работать Не советую, уважайте себя и сохраните свои деньги.
Промыли карбюратор у бензокосы. Не быстро и не дёшево, но главное - коса работает. Сдача и приёмка без проблем. На приёмке даже вынесли на улицу и завели, чтоб продемонстрировать.
Есть продажа инструмента и, кажется, запчастей. Парковка недалеко от входа.