Весной отдали коляску corela 2в1 на замену подшипников и регулировку колёс при необходимости. Приехали специально из др района.
Получили на следующий день.
На первый взгляд всё хорошо.
По факту оказалось: колёса поставили не на свои места (заметила, когда понадобилось фиксировать передние колёса, тк не смогла этого сделать, в связи с тем, что фиксаторы оказались с др стороны .,..
Задние колёса также оказались на противоположных осях - 8ой ходило левое колесо, стало ходить правое...
Такое ощущение, что подшипники вовсе не меняли, зато колеса переставили..
За это заплатили более 1000₽.
К сожалению, приехать вновь в эту мастерскую возможности не было в течение 2х недель по гарантии..
А теперь и вовсе туда не поедем.
Обратились к другим мастерам.
Очень расстроило, что проблемы остались не решены и ещё дополнены.
Ужасное место . По переписки одно говорят . а по факту совершенно другое . нужен был ремонт коляски . по переписки написали что да привозите все сделаем. Привезли , лично для нас это было не близко . приехала в 18-00 . сотрудник сказал что работа занимает 2 часа. Что он не успеет . работают до 20. Когда был задан вопрос когда будет готова коляска. Сначала завтра , а может послезавтра . а вообще в выходные у них короткий рабочий день . возможно что и в понедельник. Привезли в пятницу.
Вопрос почему по переписки видя фронт работы не озвучивают время работы. Простите но это коляска , а не чемодан. Если люди обращаются . значит им эта коляска нужна. И ждать по 3-4 дня что бы сделать коляску. На которую надо 2 часа . ну как то это слишком.
ПОЭТОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА КОЛЯСОК .
Рекомендую, достойная мастерская. Очень отзывчивые и ответственные мастера. Ремонтировала колеса на непопулярной и не дешёвой детской коляске: нашли камеру нестандартного размера. Замену камер и покрышек сделали качественно и быстро. Подкачали колеса. Так как я пришла одна с ребёнком, а мастерская на подвальном этаже, мастера сами спускали и поднимали коляску. По-доброму отнеслись к любопытству полуторогодовасика.
Через пару дней возникли проблемы с одной из покрышек заменили быстро и бесплатно по гарантии. Понравилось и мне, и ребёнку. Будем обращаться!
С большой благодарностью пишет отзыв одна очень уставшая мама. Связалась с представителями мастерской с запросом на ремонт коляски по what's app, изначально заявили сроки исполнения до одного дня.
Когда я приехала со сломанной коляской и двумя детьми наперевес, мастера не только помогли мне выгрузить коляску из машины и загрузить ее обратно, да еще и детали заменили за 15 минут вместо заявленного ранее дня. Это просто фантастическая скорость и клиентоориентированность. Спасибо большущее!
Обратился в данную мастерскую с заменой детали (крепление для колеса) на коляске. Деталь заказывал в интернете, новую, полностью рабочую. Привез коляску, деталь, отдал в работу. Замена детали стоила 500 р. Через 20 минут получил коляску с деталью, у которой сломан стопор. На детали в месте крепления рычага стопора следы работы (видно что меняли клепку и поэтому пластик сломался) Я сделал вывод, что деталь мне подменили. Мастер сказал, что он этого не делал, и что у них нет таких деталей. Доказать, что это не моя деталь я не смог. Дам совет внимательно проверяйте свои вещи перед тем, как сдать в ремонт и забрать и него. Я думаю, что меня просто обманули, очень не приятный опыт..
Прекрасный сервис! Отличное качество работы, быстро и профессионально!
Обращались по поводу замены колеса у чемодана и ремонту креплений коляски. Качество работы на высшем уровне
Чинили там тормоза коляски. Мне всё разъяснили, показали, сориентировали по цене. Детали были в наличии. Ремонта было на 15 минут, можно было бы подождать и сразу забрать коляску, но я оставила, забрали на другой день.
Проверим как в действии. Пока рекомендую 👍🏻
Отличный ремонт! Оперативно заказали новую деталь для коляски, сам ремонт занят буквально 10 минут. Не очень, что находятся в подвале (спуск по лестнице), но мне помогли спуститься.
Отличная мастерская , особенно мастер конснатантин. Очень быстро починил коляску.
Так как мы пришли с ребеночком он сделал всё быстро и качественно.
Очень вежливый и отзывчевый парень.
Таких бы побольше.
Отличный сервис по отличной цене 5 балов. На детской коляске потеряли фиксатор и пока ехали подшипник, сервис оказался рядом с домом. Все запчасти были в наличии и починили за 5 минут, цена вопроса 800 рублей за фиксатор колеса и подшипник с работой👍
Сломалась коляска. Думала выбрасывать но решила отремонтировать. Через интернет нашла мастерскую оказалась рядом с домом. Думаю если отремантировать получиться значит еще пока покатаеться.
Принесла коляску мастер Константин добродушный молодой человек помог с коляской. Провел качественную диагностику после чего уведомил меня что в первую очередь нужно менять а что может подождать. Неожидала что мою коляску можно починить.
Теперь моя коляска еще покатает других детишек.
Спасибо польшое за помощь.
Всех благ и процветания.
Приехали с коляской Tutis mimi style( шатались передние колеса ) в сервисе было двое мастеров. Сначала осмотрел первый и выставил счет в 5000р( во время осмотра коляски он закурил сигарету, несмотря на то, что у меня на руках был младенец) затем вышел второй и сказал что нужно заказать детали, которые у них закончились и не известно когда будут. Оставили номер вотс ап, предложили мне заказать и установить их самостоятельно. Оказалось ремонт будет стоить копейки. Обратилась в другой сервис, починили за три минуты. В общем данный сервис не рекомендую никому
Купила коляску и не посмотрела капюшон на работоспособность, оказалось, что трещетки не было с одной стороны. Написала в ватсап мастеру, он написал, что деталь такая есть, 250 рублей и замена 100, в принципе отличная цена. Поехали к ним в мастерскую, там детальки оказалась уже 300 рублей, очень очень странно. Не стала разбираться заплатила и ушла, сама прикрутила.
Менеджер по доставке не связывается, пришлось названивать самостоятельно.
На сайте указана доставка курьером с выбором даты, по факту курьера нет, предложили доставку сдеком.
Итог - потеряно 2 часа времени.
Обслуживание хорошее, попытались предложить помощь, но сделали акцент, что проще купить новую коляску, так как наша уже всё.. Да и нужных запчастей нет, а аналогичные просто не подходят.
Приятен факт, что меня не послали сразу, а хотя бы попытались найти хотя бы какое-то решение проблемы) Решение легло на покупку новой коляски. К обслуживанию никаких нареканий
Отвратительный сервис. Вежливость на уровне 0. Полное отсутствие какой-либо компетенции и клиентоориентированности. Приехали с коляской Bugaboo (заедает ручка во время перекидывания). На коляску посмотрели как на кусок го..а и сказали, что с такими колясками не работают. На вопрос "А с какими работаете?", получили "лаконичный" ответ - "С другими". Мужчина не спросил ни про модель коляски, ни про проблему с которой мы приехали. Он даже не подошел к этой коляске. Не удосужился ни поздороваться, ни попращаться, ни тем более что-либо посоветовать. Уверена он даже не понял, что это за модель коляски
Сегодня 13.09.22 обратилась с проблемой , у нашей коляски тутис нужно было заменить деталь, у капора там что то вышло из строя ,кнопка так же заедала. Мне помогли в день обращения, за считаные минуты , отнеслись с пониманием и добром, смазали ещё одно место в коляске , вобщем очень повезло что попала сюда 😊и помогли спустить коляску. Спасибо вам огромное !!! Все работает, все как у новой коляски стало😊ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Меняли колесо на чемодане. Привезла, оставила на сутки, забрала, все катается. По цене 1200 колёсико. Если ещё раз сломают при перелёте, куплю новый самый дешёвый чемодан...
Очень приятные молодые люди, мелкий недостаток детской коляски починили прямо при мне, цены приемлемые, все чисто и опрятно! Спасибо, будем обращаться ещё
M
Mari S.
15 июня 2023
Здесь работают самые лучшие мастера!
В одном месте можно отремонтировать детские коляски, чемоданы и самокаты.
Обращаюсь в данную компанию в третий раз, поэтому настойчиво рекомендую! В первый раз просто смазали колеса на нещадно скрипящей коляске Макларен и отправили, не взяв ни рубля.😅 Во второй раз честно сказали, что помочь с коляской Тевтония ни чем не могут, но пару полезных советов дали. А в третий раз помогли устранить поломку в автокресле (заела нога упора в пол), хотя на минуточку, совершенно не их профиль работы! Это тяжеленное автокресло ещё и помогли занести/вынести. Спасибо ребятам за душевную доброту, честность и мастерство!
Молодцы ребята отремонтировали хорошо ребёнку первый транспорт))) При чем поставили зап часть оригинал , а в другой мастерской за эти же деньги хотели просто заварить.
"Починкин"единственный центр, который занимается ремонтом колясок данной марки. Быстро подобрали запчасти и провели ремонт.
Рекомендую данную контору для обращения по вопросам ремонта колясок. Также, выяснилось, ремонтируют чемоданы и электротранспорт)Что очень актуально, особенно с чемоданами, у которых постоянно ломаются колёсики.
Евгений Крюков
13 мая 2022
Чудная организация. Нашёл у них нужную запчасть к коляске Adamex. Заказал через сайт. В день предполагаемой поездки к ним позвонил, уточнил наличие, приехал и…. и все. На месте оказывается, что детали нужной нет. На вопросы: как так? Ответ: ну вот так. Даже неискреннего «извините» не услышал. Из предложений: съездить в другой конец города в район Лесной, или за 300 р оформить доставку. Созданную на ровном месте проблему решать должен клиент, тратя либо очередное время, либо деньги. С - сервис.
Осень быстро, вежливо, профессионально. Помогли спуститься и подняться с коляской по лестнице. Поправили колесо прямо при мне за пару минут. Рекомендую!
Большая благодарность за ремонт! Настоящие профессионалы своего дела, быстро поменяли ручку на чемодане, хотя такую ручку сложно найти. Все сделано качественно и очень быстро, буквально за пару часов.Изучив информацию о пунктах ремонта чемодана, я выбрала этот, так как тут очень гуманное и вежливое отношение к клиенту. И , естественно, я не пожалела о своем выборе. Если у меня сломается другой чемодан, только сюда.
Отличный сервис!!! Качественно и быстро! Забрали коляску с дома,через пару часов уже вернули обратно👏🏻 Помимо ремонта бесплатно подкачали колёса! Однозначно рекомендую!