Приобретала в этом салоне часы для супруга. Обращалась ранее к мастеру по замене батареи. Мужчина приятной внешности, был очень вежлив и тактичен в общении. Обслуживание было конечно на высшем уровне. Мастер принимал часы в тканевых перчатках, бережно на специальном коврике и т.д. Замена батареи была выполнена, как на очень дорогих швейцарских часах). ( собственно поэтому без сомнения решила обратиться вновь) Но посетив салон пару дней назад, скажу мягко говоря ощущение, что я попала в частную мастерскую в глубинке. Мастер оказался не тот, что был раньше. Был без перчаток, приняв часы бросил их стеклом на стол, на что получил замечание). После этого бросил мне их обратно и отказался менять батарею совсем😂 Нагрубил, нес какую -то чушь)) Думаю руководителям данного " заведения" стоит обратить внимание на психологическое состояние работников и на наличие навыков работы с часами😉Итог: никогда больше не обращусь в данный салон и другим не советую! Мастер назвался Владиславом. ( в очках, со свежим шрамом у виска, видимо достался он ему от недовольного клиента ранее😅)
Отличный сервис, всё быстро и качественно!!! Постоянно обслуживаю свои часы и часы супруги, ни когда претензий не возникало!!! Вежливый персонал, спасибо!
Удобное месторасположение, быстрое решение проблемы, всё прозрачно, каждый шаг описыватся в сообщениях.Очень качественно , всё понравилось, спасибо большое, желаю вам процветания и успехов!
Очень хорошей сервис. Обслуживанию там все свои ⏰️ часы( Тиссот,Касио), от замены батареи до замены часового механизма,хотя эти марки уже ушли из России, персонал старается решить поставленные задачи и исправить неполадки. Всё подскажут, расскажут и посоветуют.
Всем советую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сервис очень понравился. Обращаюсь первый раз. Мастер все доступно объяснил. Очень вежливый и тактичный. Работа была выполнена качественно. На ватсап выслали фото чистки часов до и после. Очень оперативно.
Очень качественно и бысто произвели замену батарейки и произвели чистку часов, теперь сверкают как новые)) всем рекомендую, е пожалеете! Спасибо мастеру!
Не раз приходится обращаться в сервис по смене батарейки, всегда радует оперативность. Часы также приобретались там, нареканий к работе у меня нет. При необходимости обращусь еще. А сейчас еще добавились сообщения о готовности в ватсап, очень удобно.
Отшичный сервис. И часы там покупала, и обращаюсь к ним уже пятый год. Никогда не возникало проблем, всегда все оперативно делают, отлично! К слову о поломках, те часы что я купила, только утопила один раз, мастера все классно просушили, герметичность восстановили. А остальные причины обращения даже поломкой нельзя назвать- меняю только батарейку и все. Часы оригинальные, цены приятные ! Даже на официальном сайте casio магазин числится как официальным сервисным центром 👍
По часам видно как давно я их купила, и до сих пор они отлично работают
Сегодня отдавала часы,для щамена батарейки.Всё быстро и проффесионально оформили,через 15 минут уже была с работающими часами и счастливкя!Спасибо за такой быстрый,удобный сервис!
Замечательный сервис! Обращались не первый раз, и как всегда на высоте. Почистили корпус серебряных часов, я даже не узнала их. Благодарю специалиста!
Ella Skars
Недавно обращалась в этот сервис магазин часов, нужно было заменить батарейку на часах, мастер был очень внимателен и вежлив, понравилось быстрое исполнение работы, примерно 10 минут, дали гарантию на работу. Также понравилось расположение сервиса в ТЦ Сити-Парке, очень удобно, рядом с домом, далеко ходить не нужно. Цены на ремонт как и везде в подобных местах.
Обратился в часовую мастерскую "Тайм Сервис ", мастер, специалист своего дела, культурно и вежливо все объяснил, оперативно отремонтировал часы. Если в будущем возникнут какие-то вопросы по часам то обязательно буду обращаться в этот сервис.
Асхать Шибанов
Мне очень понравилось, Влад очень общительный и доступно всё объяснил и оперативно сделал. Спасибо ему. Вот когда часы покупали продовец не рассказал ,что часы не должны контактировать с магнитами и магнит содержащими элементами. А так всё прекрасно правда дороговато для пенсионера,но ладно.
Хороший ремонтный центр, с высококачественным оснащением.
Мастер всё грамотно разъяснил. Если качественный ремон, так это туда. Ценник слегка удевил большой стоимостью, но тут каждый решает сам.
Обратившись в мастерскую « Тайм Сервис », хочется отметить очень приветливый персонал и его готовность помочь по всем вопросам ремонта часов и подбору новых, с учётом моих индивидуальных пожеланий. Мастера всегда профессионально справляются с работой любой сложности, очень качественно и с предоставлением гарантии. Рекомендую Ваш сервис , желаю ему процветания и благодарных клиентов.
Отличный магазин и сервис для ремонта, обращался не один раз, всегда все на высоте, специалисты отличные, и посоветуют и сделают все на проффесиональном уровне
Обслуживание быстрое, качественное. Расположение удобное. Персонал отзывчивый, общение уважительное. Время ожидания минимальное, пока ходили по соседним магазинам все было сделано.
Всегда отдаю свои часы на замену батарейки) Вежливое, хорошее, качественное обслуживание. Дополнительно предложили часы почистить. Забрала часики, как новые! Всем довольна.
Обратилась в данный сервис впервые и очень приятно была удивлена вежливым обслуживанием, быстрым и качественным сервисом и конечно же адекватными ценами! Теперь буду обращаться только сюда! ))) Спасибо!
Обращался в этот сервис в Сити Парке несколько раз и было хорошее отношение и нормальный ремонт часов , но потом попался мастер мужчина в черной футболке и с черной головой - сразу не доброжелательно начал говорить как будто я пришел в его личный магазин и ему мешаю , задаю вопросы по ремонту часов - он грубо отвечает , говорю я готов платить за дополнительный ремонт - он в ответ не знаю , зачем и еще несколько глупых вопросов . Итог лучше пойти к более адекватным мастерам коих в Саранске много . Не советую.
Однозначно один из лучших сервисов по ремонту и обслуживанию часов в нашем городе! Всё приветливо, вежливо и доходчиво доносится до покупателя. Работа по ремонту занимает кротчайшие сроки и на высоком уровне, что не может не радовать.
Обращалась неоднократно по поводу ремонта часов, замены батарейки, ремешков. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Удобное расположение мастерской.
Отличная мастерская по ремонту часов! Спасибо, что реанимировали мои любимые рабочие часы, после сильного удара. Мастер Владислав лучший специалист он провел быструю диагностику и произвел качественный ремонт, более того, очень и очень адекватная цена за замену механизма наручных часов. СПАСИБО!
Прекрасный сервис по ремонту и подбору часов, очень довольна работой мастера, мне оказали качественное и быстрое обслуживание, грамотно подобрали идентичную моим часам хорошую швейцарскую батарейку с гарантией; ее наличие говорит о том, что сервис работает с официальными поставщиками фирменных часов и, соответственно, это вызывает доверие к магазину. я могу быть уверена в премиальном качестве проделанной работы и оказанных мне услуг. если ищете хороший часовой сервис, то вам сюда
Я🙋 хочу оставить отзыв о работе данной мастерскрй часов. Я отдала часы на ремонт, мне их делали больше 2.5месяцев.Когда я пришла чтобы их забрать обнаружиоа на стекле часов большую царапину. Мастер мне предложил скидку на сделаннвй ремонт. Я конечно отказалась. У меня один только вопрос. Как можно испортить и не предупредить о дефекте, который они же мне и нанесли. Вывод сделала, больше сюда никогда обращаться не буду. Не за долго до этого случая я отдавала эти же часы на ремонт. И тоже самое, продержали 3 месяца. В итоги все опять сломалось. Гарантию дают всего 2 месяца. Я не кому не советую это заведение
Швейцарские часы, проходили лет 15 без обслуживания. Начали хулиганить, то вперед убегут, то начнут отставать!
Часы были дороги как память!
Спасибо мастерам, реанимировали!
Заменили изношенную деталь, почистили и смазали!
Прошло три месяца, ходят секунда в секунду! Мастерам огромное спасибо! 🤝
Быстро и качественно отремонтировали ремешок. Отзывчивая команда, позитивно настроена. Помогают в выборе не с целью продать, а с целью подобрать индивидуальные часы для клиента.
В "Тайм Сервис" обратилась по замене батарейки у часов. Мастер очень быстро заменил батарейку. В сервис обращаюсь не первый раз, очень качестаенно и быстро делают. Нравится обслуживание, время ожидания не большое. Советую.
Отличный сервис!
Адекватные цены, очень быстрое обслуживание!
Самое главное ремонт выполняется с помощью профессионального оборудования и квалифицированными специалистами!
Менял стекло, теперь часы как новые . Всегда быстро, четко, качественно. Смс прислали, все как положено. Сервис одним словом, а с «сервисом» в нашем городе мало у кого нормально;)
Обслуживание на высоком уровне, мастер отлично знает свое дело отсюда и минимальное время ожидания. В общем данный салон произвел только положительное впечатление, однозначно советую)
Спасибо большое. Очень вежливый мастер! Все быстро, чётко. Думала сломались часы, оказалось батарей поменять надо😊5 минут и все готово.
В другой раз ремешок помогли выбрать в подарок мужу👍👍
Лучший часовой магазин в городе👍
Все как всегда очень хорошо. Отдал часы, думал села батарея. После минут семи пришло сообщение, что часы готовы, пришол забрать, оказалось что с батарейкой все впорярке, часы были немного намагничены и регулировочный вал немного выдвинут, что я даже не заметил. Мастер размагнитил часы и поставил вал на место, теперь все ок. Даже за диагностику ничего не взял, за что отдельное спасибо.
Профессионалы с большой буквы. Всегда грамотно проконсультируют. Большой выбор часов на разный кошелёк. Отличное место расположения.
Гость Таинственный
14 августа 2023
Быстро, качественно, профессионально и удобно. Приятный приветливый персонал. Обратилась для замены батарейки у своих Casio. За 10 минут всё было сделано. Отдельно замечу, что удобное расположение и режиим работы.
Очень хороший мастер по ремонту часов : Владеслав ,професианально подходит к делу , делает быстро и надого, также не мало важно обьясняет как правильно эксплуатировать часы. Советую обращаться за помощью в ремонте часов - Вы останетесь в восторге!
Сломались часы ,обратился в ближайшую мастерскую.Меня встретил доброжелательный специалист.Оперативно решил мой вопрос,дал несколько полезных советов.При появлении проблем с часами только туда.Буду советовать друзьям и знакомым.Лучшая мастерская города.
Обратилась и не пожалела. Мастер вежливо все объяснил, рассказал. Дал часам вторую жизнь за 15 мин. Благодарю за качественно оказанную услугу. Буду рекомендовать всем.