Остался доволен посещением данного места. Мастер не склонен урвать побольше денег, а наоборот, озадачен сделать работу качественно и по приемлемой цене. Это очень приятно. За это ему огромное спасибо!
Летом сломался вертикальный пылесос, отнесла в мастерскую абсолютно чистеньким, мастер принял заказ, сказал перезвонит, ждала 2 недели, перезвонила, мастер выдал заключение: накрылся аккумулятор, в продаже нет. Муж забрал пылесос, торопились на дачу, не глядя на пылесос засунула в кладовку. Осенью вернулись, решила поискать аккумулятор, нашла, достала пылесос и обнаружила, что он заполнен технической грязью под завязку. получается ремонту не подлежит, а пользоваться две недели по полной можно. Мастер без стыда и совести, мастерская ужасная, кто пишет хвалебные отзывы, подозреваю сами.
Позвонил по телефону, озвучил проблему, после нескольких наводящих вопросов озвучил предполагаемую неисправность и цену. На следующий день тв был готов. Да, и самое важное , цена не изменилась. Буду и дальше обращаться в эту мастерскую, рекомендую! Цены вполне демократичные!
Очень хорошая мастерская, если честно, даже не ожидал. Быстро, качественно, недорого и главное по честному. Принес микроволновку, ремонт занял меньше суток и за символические деньги. Хотя собирались уже новую покупать. Можно оплатить наличными и картой, дают чек и гарантию месяц на работу. Рекомендую!
Удивительная маленькая мастерская по ремонту техники - мне красиво и быстро починили электронный кухонный девайс, я счастлива!
Хорошо, что над входом горит электронная надпись ремонта техники, потому что помещение неприметное.
Порядочный и ответственный человек здесь работает, не рвач, а профессионал своего дела. Носил для пайки клем дорогую игрушку сына, всё сделал на совесть за символическую плату.
Замечательная мастерская. Принимают абсолютно все, даже то что казалось уже невозможно починить. Во всяком случае все приборы работают не первый год, после ремонта. Если что то поломалось, несите смело.. Цены адекватные, сроки ремонта фантастически короткие.
Отличный мастер по ремонту. Пришел с утюгом, который не надеялся сделать, при этом купил уже новый (Керхер). Каково было мое удвление, когда безжизненный утюг вернули к жизни за символическую сумму. При этом объехал пол Москвы - мне везде говорили - купите новый. Рекомендую - у мастера руки золотые.
Ремонт конечно делают... Берут в оплату только наличные, что лично для меня не совсем удобно, а техника которую сдавал в ремонт ровно через 4 месяца снова сломалась... Как я понимаю неисправность такая же как и была в прошлый раз. Теперь техника стоит без дела, а нести сюда снова не хочется...