Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за установку окон. Вся команда сотрудников высоко профессиональная, компетентная и квалифицированная. Отдельная благодарность Вячеславу и Алексею за быструю, качественную и очень профессиональную работу по монтажу окон.
Обратился в данную организацию за установкой окон и отделкой балкона. Девушка примерно рассчитала стоимость и сказала, что со мной свяжется через день мастер. Через день никто не перезвонил. Я решил напомнить о себе, позвонил сам. Сказали, что очень большая нагруженность, но пообещали, что точно сегодня же мне перезвонят. Но, увы, так никто и не перезвонил. Видимо слишком много клиентов и новые совсем не нужны. Пришлось обращаться в другую организацию.
Спасибо Ремонт 360! Обратилась к ребятам за ремонтом окна, отправила фото всех элементов, которые необходимо было заменить, уже через несколько дней
приехал мастер Анатолий , поменял все быстро, качественно. Теперь с окна не дует и в квартире тепло, рекомендую.
А еще они любят животных, даже разрешили помочь☺️
В рамках недели, из-за моего графика, была выявлена и устранена проблема. Мастер работал аккуратно, быстро, без лишнего мусора и грязи. Был очень вежлив, объяснил как правильно пользоваться механизмом и как менять сезон.
Остался доволен работой компании и мастера. Большое спасибо!
"Золотые руки" - это точно про мастера Анатолия! Сразу же отозвался на нашу просьбу, быстро и, главное, качественно выполнил диагностику и замену фурнитуры. Всё очень нравится, не пожалели ни разу, что обратились именно к вам!!!
Спасибо компании Ремонт 360 и мастеру Анатолию за быстрое и качественное обслуживание. Обращаемся не первый раз и всегда довольны. Все пожелания учитываются , работы выполняются на высоком уровне. Огромное спасибо за профессианализм.
Всем доброго дня, хочу выразить свою благодарность мастерам, которые сделали такой замечательный ремонт у моей мамы! Ребята работают на совесть! Огромное спасибо🙏💕
Хочу выразить огромную благодарность компании Ремонт 360, за установку окон (комнаты, балкон).Работа была сделана в срок, быстро, качественно и профессионально. Порадовало всё: менеджер-косультант (Светлана),замерщик(Вячеслав),установщики(Вячеслав и Алексей).Ребята работают чётко, от души и аккуратно.
Спасибо Вам за отношение и высококачественную работу!!! Успехов и процветания !!!
Спасибо большое за качественную работу Александру Уст. Моя квартира и мои капризики поставили перед ним непростые задачи , с которыми он справился и сделал за 2 дня монтаж 5 межкомнатных дверей, портала металлической входной двери все очень красиво,качественно . А остальное в процессе эксплуатации всё зависит от меня. Прекрасный специалист с чувством юмора . Умеет слушать и слышать заказчика так же аргументированно может донести и своё видение проблемы способы ее решения . Во всех работах чувствуется опыт . Все двери , ручки и защёлки на дверях , смонтированные им работают как швейцарские часы . Наличники смонтированы с хирургической точностью , крепко не шатаются . В этом ему помогли оснастка и инструмент . Александр укомплектован всем необходимым инструментом , что качественно отличает от других монтажников . Все работы проводились с пылесосом . После себя он оставляет качественно смонтированные двери , чистоту и хорошее настроение . В общем если ищите двери обращайтесь Ремонт 360 — рекомендую . Спасибо большое и менеджеру Светлане за её терпение , профессионализм в работе с клиентами. Благодаря Вам , Светлана,я очень доволен подобранной Вами модели дверей на 💯 %. Удачи всем работникам !!!
Валерий 🙂🙂🙂👍👍👍
Все ребята хорошие.
Искала компанию, в которой можно заказать всё сразу и при этом получить гарантию.
В 2021 году заказала входные двери, всё понравилось, следующий был балкон с отделкой, потом установила арку в кухню. Сейчас делают мне капитальный ремонт в санузле. Планирую заказать межкомнатные двери.
Помогают с выбором качественных материалов, дают рассрочку как банковскую так и свою.
Предлагают качество по разумной цене, при этом аргументируют выбор.
Я очень довольна🤗. СПАСИБО
Заказывал в данной фирме москитные сетки на окна. Сделали все быстро и грамотно. Сетки встали, как влитые, сделаны и собраны качественно. Не боятся ни дождя, ни снега. Уверен, что долго прослужат. Рекомендую.
Работаю в компании с 2010 года.
Следим за качеством оказываемых услуг и продажей качественных изделий. Работаем только с проверенными временем производителями окон, дверей, балконов, и мебели. Осуществляем профессиональный ремонт окон, дверей, балконов. Цены одни из приятных по городу, если рассматривать идентичный товар и комплектацию.
Делаем для людей максимально комфортный сервис в сфере ремонта квартир, прозрачные и понятные цены на услуги, полный комплект документов и честную гарантию на товар и услуги.
Выражаем благодарность Ремонт360. Обращаемся не первый раз.
Балконы в двух квартирах, натяжные потолки и ремонт окон( которые ставили не они). Все аккуратно,быстро и чисто.
На большой лоджии вместе с окнами делали раздвижную дверцу для темной комнаты. Ребята молодцы!
Выражаю восторг и благодарнасть Ремонту 360, в особенности Вячеславу и Алексею, которые вместе с Павлом смогли помочь нам избавиться от сосулек, сделав спокойным нас сон и обезопасив прохожих под нашим балконом))) мы мучались предыдущие зимы, но этой зимой все будет иначе - проложили в отлив специальный греющий кабель, и сосулек больше нет))))) очень рекомендую и ребят и систему против сосулек))
Устанавливали окна в доме и маме балкон. Очень доволен работой вашей фирмы! Огромная благодарность Корчевскому П.А за добросовестное отношение к заказчикам. Особая благодарность мастеру. Такое отношение к работе вызывает уважение и признательность. Побольше таких грамотных и толковых людей. Огромное, огромное спасибо!
В компании Ремонт360 заказывали окна и балкон. Конструкции изготовили в указанные сроки. Очень понравилась профессиональная работа технолога, при установке сделали невозможное!!!! Команда настоящих профессионалов!!!
Заказывала в этой компании балконную дверь и окно в кухню. Сделали быстро и качественно! Отдельная благодарность Вячеславу! Хороший мастер!!!Ослаб магнит в двери,по первому звонку приехали,укрепили.Особая благодарность Светлане! Профессионально и чётко всё объясняет,принимает заказы,приятно общаться!!!Спасибо Ремонт-360!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Обратился в Ремонт 360 по поводу разбитого стеклопакета в деревянном окне. Ребенок в школе пошалил. Приняли заказ, сами померяли изготовили и произвели замену точно в срок, озвученный при заказе. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую.