Хочу поблагодарить компанию "Ремоград" за отличный ремонт и отделку нашего дома. Все работы выполнены качественно и в срок. Профессионализм и внимание к деталям команды впечатляют. Мы очень довольны результатом и рекомендуем "Ремоград" всем, кто ищет надежную компанию для ремонта!
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к ремонту моей квартиры. Все этапы были организованы четко, работы выполнены качественно, а результат превзошел мои ожидания. Очень доволен!
Делали ремонт в доме с этой компанией. Расспросили обо всех пожеланиях, учли все обстоятельства и предложили проект, немного скорректировали вместе и получилось хорошо! Сделали все быстро и качественно, нас более, чем устраивает. Будем советовать вас!
Хочу поблагодарить компанию за качественную и своевременную работу по ремонту моей квартиры. Все было сделано профессионально, с использованием качественных материалов. Я очень доволен результатом!
Компания ответственно выполнила наш заказ. Заказывали натяжные потолки. Мастера работу сделали качественно и в срок. Очень доволен работой ребят, отличный потолок сделали.
Сделали ремонт в моей очень старой квартире очень хорошо спасибо ребятам что занимаются этим. Также я покупала у них вещи для ремонта и осталась довольна тем что, вежливые продавцы и консультанты, они так старались. Еще раз спасибо. Приду еще раз
Мне понравилась как сделали ремонт, хорошо проконсультировали ещё и бесплатно, а также отлично приклеили обои и уложили плитку, все ровно и красиво, всем советую!
Я посетила строительный магазин "Стройка" и осталась очень довольна предоставленным сервисом. Что мне особенно понравилось - это широкий ассортимент товаров и доступная цена. Работники магазина были очень вежливы и готовы оказать помощь в выборе необходимых материалов. Я приобрела необходимые стройматериалы и была приятно удивлена удобству оплаты картой. Магазин также предлагает акции и скидки, что радует. Я рекомендую "Стройку" всем, кто ищет надежного партнера для строительных и отделочных работ.
Я очень рада что решила обратиться в эту компанию. Со своей задачей справились на отлично! Хочу поблагодарить сотрудников за свое отношение к клиентам. Очень вежливые люди. Всем советую!
затеяли ремонт в квартире,муж бросил все на половине,обычно за половину работы строительные бригады не берутся,а в Ремоград пошли на встречу и даже сэкономили бюджет,ребята крепкие и не боятся трудностей
Вообщем работа понравилась,все красиво и быстро огромное им спасибо)
хочу вырастить огромную благодарю этой компании. ремонт сделан просто идеально, особенно мне нравится как уложена плитка. живу и радуюсь, спасибо за такую проделанную работу.
широкий ассортимент и по низким ценам.сотрудники вежливы и готовы всегда подсказать нужный товар,оплата очень удобная.остались очень довольны этим местом, магазин предлагает много классных акций.теперь хожу только туда и вам советую!
Понадобилось сделать плитку в ванной комнате.
По договоренности приехали в точное время.
Положили плитку достаточно быстро но качественно. Цена более чем устраивает
Вызвала мастера на замер, составили смету, смета очень подробная расписано абсолютно всё. Ремонт начали в оговоренные сроки следовали графику, закончили всё быстро, качественно произвели ремонт.
Очень хорошее заведение делают на совесть материалы качественные! всё на отлично быстро качественно!и надёжно ,всём советую обратиться вы не пожалеете, персонал отличный 👍
Очень доволен работой ремонтной компании! Их профессионализм, внимательное отношение к деталям и качество работы оставили только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ремонта дома или квартиры.
Обратился по отделочным работам в Ремоград, очень не хотел сам возиться с ремонтом. Меня выслушали, учли все мои пожелания, помогли определиться в некоторых моментах как сделать лучше. Бригада свою работу сделала качественно. Я очень доволен ремонтом и рад, что обратился в вашу фирму. Спасибо!
Обращались в компанию за ремонтом кухни. Справились на ура, красивый дизайн, доступные цены на материалы, мастера на все руки! Остались очень довольны, советую!
Ремонт в новой квартире решили сделать с Ремоград. Дизайн специалисты разработали проект, в котором было удобно и комфортно абсолютно все. Отделочные раьоты закончили в срок, по принятию квартиру строители убрали ща собой весь мусор и мы пришли в чистую и красивую квартиру. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в ремонте нашего жилья, вы настоящие профессионалы.
Очень рада таким людям которые очень хорошо справляются со своей работой. Я безумно благодарна им за проделанную работу. Желаю вам удачи
5 августа
Заказала ремонт гостиной. Всё сделано очень аккуратно и бережно качество ра высоте, все гости и родные были в восторге, спасибо вам огромное за такой качественный ремонт
Очень довольна! Купила старый домик, потолки продувались. Но после утепления, всё изменилось. Теперь дом теплый, не продувается и не протикает. Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо большое команде Ремограда за отличную работу! Рекомендую всем.
Очень хорошее заведение делают на совесть материалы качественые делают всё на отлично быстро качественно и надёжно всём советую обратиться вы не пожалеете
Прекрасный ремонт, хорошее качество исполнения. Делали ремонт себе в новостройке. Очень довольны работой! Спасибо всем специалистам, которые принимали участие!
Специалисты этой компании привели старую квартиру в весьма презентабельный вид. Все виды работ были оговорены заранее и составлен договор. Все его пункты выполнили в срок. Это было важно, так как мы с семьёй хотели переехать перед новогодними праздниками. Благодаря безупречному сервису, это получилось.
Заказывали ремонт детской под ключ у Ремограда . Их дизайн проекты просто восхитительны, каждая деталь продумана до мелочей. Цены приятно удивляют, а качество ремонта просто безупречное. Остались очень довольны результатом. Они создали уют и комфорт, о которых я всегда мечтала. Однозначно советую.
Делали ремонт комнаты. Все работы сделаны чисто и аккуратно, докопаться не к чему. Нашли фирму через друзей и не пожалели! Сроки работ были соблюдены, мы с женой остались довольны
Персонал вежливый и всегда на позитиве,обслуживание отличное мне очень понравилось,ушла от туда с хорошим настроением.ждать не долгои не дорого,всем советую!
Всем советую, обширный ассортимент, сервиз просто супер, заказывала для ремонта спальни, дизайн просто превосходный, всё продумано до мелочей, заказывайте вы точно не пожалеете 😉
Благодарю команду Ремоград за безупречную работу. Ребята справились достаточно быстро, а главное качественно. Стоимость выполненных работ нас порадовала. Спасибо теперь в нашей квартире стало красиво и стильно.
Делали ремонт в 9-ом районе Зеленограда. Обратились в строительную компанию «Ремоград» для выполнения капитального ремонта в однокомнатной квартире. Выбирали долго и основательно, в итоге остановились на данной компании, о чём ни разу не пожалели!
Прекрасная работа строительной бригады: работают аккуратно, качественно, в квартире и снаружи всегда чисто.
Особая благодарность Эдуарду! Благодаря его профессионализму проводимые работы велись слажено и без простоев. Материалы завозились вовремя. По ходу проведения ремонта давал полезные советы что и как лучше сделать, но никогда не настаивал на своём видении. Выбор всех черновых материалов можно смело доверить ему – подбирает наиболее подходящие под поставленные цели и лучшего качества, а самим полностью сконцентрироваться на подборе чистовых. Отдельно хочу отметить такой немаловажный момент – компания зеленоградская и имеет прекрасные отношения с нашими местными Жилищниками, что упрощает взаимодействие, особенно при ремонте мокрых зон.
Ни во время проведения ремонта, ни по результатам приёмки небыло выявлено никаких замечаний или недоделок. Отслеживали проводимые работы на всех этапах и можем с уверенностью сказать, что все скрытые работы выполнены качественно.
Желаем Ремограду процветания и рекомендуем к сотрудничеству))
Был выполнен ремонт 3хкомнатной квартиры, сами комнаты по размеру небольшие. Убрали неровности на полах, все привели в надлежащий вид. Заменили все двери, выбрали моющиеся обои. На материалах не экономили. В договоре прописали все волнующие нас вопросы. В принципе, неожиданностей не было.
Довольна работой по ремонту моей квартиры. Заказывала полную отделку. Решила все сделать с нуля. Проект - класс! Исполнение точное и мастера попались рукастые. Все сделали именно так, как я хотела.
Ангелина Зиновьева
Обращались в данную фирму за помощью, необходимо было вырезать и усилить проем между кухней и комнатой. Ребята справились с работой отлично, проем был вырезан и усилен металлической конструкцией за два дня! Быстро и качественно, рекомендуем всем!
Строители из Ремоград сделали ремонт моего кабинета. Работа была выполнена за 15 дней, что на 3 дня быстрее плана! Качество отделки - на высоте, все детали продуманы. Работники были вежливы и аккуратны. Мой кабинет теперь выглядит как новый. Рекомендую.
Аркадий Зиновьев
Мастера приехали вовремя, оценили масштаб работы и предложили несколько вариантов дизайна. Работали быстро и аккуратно, давали полезные советы по ходу ремонта. Особенно порадовало внимание к деталям и качественная отделка. Результат превзошел все мои ожидания - квартира выглядит стильно и уютно, а главное - все выполнено профессионально и надежно. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный ремонт без лишних хлопот!
Моя семья заказывала шпоклёвку стен. Результатом очень дольны. Передавали большое спасибо, парням которые сделали всё на высшем уровне без огромных доплат и обмана!