Remobilka

241 отзыв

Алина Д.
19 февраля 2025
Нужно было срочно заменить экран на телефоне сына. Обращалась впервые ,сделали быстро и качественно
Алина
Из плюсов только близость к метро. Сидит не компетентный парень,который ничего не знает,но постоянно куда то звонит, от этого ничего не меняется к сожалению. Не разобравшись с одним клиентом,человек берет нового клиента. В итоге не отвечает никому на вопросы все сидят ждут пока он позвонит куда то. Не советую данное место
Анатолий
30 мая 2025
энергичный заряженный мастер, не первый раз прихожу на ремонт, всегда быстро решает проблему, рекомендую
Милена В.
19 января 2025
Вежливый персонал,разбила телефон,быстро и качественно привели его в порядок).Спасибо,советую!
Алексей Вакуленко
27 января 2023
Достойный сервис. Быстро качественно, приятное обслуживание, компетентность персонала, приятные цены. Ремонт экранов Samsung оба раза без нареканий, оригинальные запчасти.
Ирина К.
9 апреля 2023
Обратилась в сервисный ценр Ремобилка с проблемой разрядался быстро айфон 7 плюс.Мастер быстро сделал диагностику и заменили мне аккумулятор по хорошей цене!обращаюсь не первый раз!Спецы ,советую это место !
Саша Сенин
13 апреля 2025
Хороший сервис!сломал телефон думал не починить но сделали за 1 день крутые парни я им оставил на чай..
Фуркат Бабаев
24 декабря 2024
Это сервису даже приятно отзыв оставить! На понятном языке всё объяснили и помогли с ремонтом! Спасибо
Alina Tsybulina
26 марта 2023
Заменили дисплей пузыри остались ,заменили 2 раз, так же остались пузыри в "подарок" поменяли не работающую кнопку блокировки, в итоге в телефоне послностью пропал звук, микрафон, динамик не работают, начал выключаться сам по себе, батарейка стала быстро садиться, одно разочарование, "спасибо"за навернутую плату!🤬
Матвей Сводин
9 февраля 2024
Делают всё быстро и качественно , заходил менять экран с дисплеем , за 2 часа что очень быстро , сделали просто шикарно и цены не кусаются
Марина Колесник
19 апреля 2024
Обращалась в этот сервисный центр несколько раз по ремонту разных телефонов. Мастера - специалисты своего дела, вежливые и всегда подскажут в чем проблема и что надо заменить (без накруток лишних услуг). Предложат альтернативные варианты. Всё супер!
Айлин мустафаева
1 апреля 2025
Мой телефон упал и не включался. В Remobilka его починили быстро, и теперь он работает без нареканий.
Мария Самусева
19 апреля 2023
Хорошие ребята, быстро, качественно и за разумные деньги чинят поломки практически любо сложности. Обращаюсь уже 4 раз - всегда стараются помочь и в том числе дать скидку. Рекомендую! Спасибо!
Лариса П.
7 августа 2023
Большое спасибо мастеру Сергею. Уже не первый раз супруг обращался с проблемами с айфоном 10. Быстро и по разумной цене мастер все устранил.
Oxana
9 февраля 2024
Принесли колонку с Алисой, попросили проверить ее работу на другом адаптере. Уточнили, что колонка на гарантии и трогать ее не надо. Мастер без согласования со мной разобрал колонку, потом собрал ее неправильно. Потом объяснил, что он не специалист в ремонте колонк. Естественно, что после этого мне отказали в гарантийном ремонте в специализированном сервисе. Итог посещения вот этого заведения - покупка новой колонки. Если клиент просит ТОЛЬКО проверить адаптер, то чего лезть то?
Бекзат Шамыров
27 декабря 2024
Меняли дисплей на самсунг,поставили оригинал! Цены приемлемые, гарантия есть!
Djbdbdbdbx Dbsbdbdh
25 декабря 2024
Поменяли дисплей на 12 мини, за 40 минут, очень помогли, спасибо за оперативность
Виктор Кравцов
23 декабря 2024
Поставили защитное стекло, а до этого ремонтировали телефон, обслуживание нравится, рекомендую!
Кристина Кокойты
29 ноября 2025
Обратилась к Сергею, настроить ноутбук. Приятный, вежливый ))) всё сделал быстро и четко. Цена приятно удивила))) Спасибо большое)))
Кр
1 апреля 2025
Обратилась в Remobilka с проблемой экрана, и они сделали всё на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный.
5 апреля 2023
Отличный сервис. Чинила и телефон и часы Apple, сделали все превосходно, ребята молодцы. Стоимость работ не завышена. И качество выполнения тоже на высоте. Благодарю вас.
Егор Малинин
Сделали быстро, качественно, в тот же день. Очень доволен
Б
Борис Шальнов
29 января 2024
Ремонт качественный и быстрый.Особое спасибо Денису пришел за заменой батареи и заменили за час очень оперативно шикарный ремонтный центр.
A K
Заменили батарею, в день обращения! Дали гарантию
22 мая 2023
Отличный сервис- пользуюсь несколько лет, очень довольна. Быстро, недорого, качественно. Очень внимательные мастера- всегда помогут, подскажут, все оперативно сделают. Рекомендую.
alex i.
12 августа 2023
Обращалась сюда, меняла экран на телефоне, мастер все объяснил, рассказал, сделал скидку и поставил защитное стекло! Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым!
Oleg Prasov
21 ноября 2025
Быстро, качественно, все подробно рассказали и показали, в общем рекомендую. Спасибо!
Иванов Сергей
3 марта 2024
Отличный скрвис ,приятный и отзывчивый мастер.Заменили стекло дисплей на xiaomi 13.Работой остался доволен!Советую сервис к тому же у них сеть !!!!
мадина саидова
27 декабря 2024
Сдавал ноутбук,после залития, оживили работает! Буду обращаться сюда по вопросам ремонта
5 марта 2024
Отличный сервис, удобное расположение, обращались в первый раз, быстро починили и дали гарантию спасибо!
Александр Дудкин
27 февраля 2023
Доброжелательный коллектив.Пришел с проблемой ,не мог разбираться с навигатором быстро ответили на все вопросы научили пользоваться.Денег не взяли.спасибо советую
Москва
3 апреля 2023
Отличный сервис, с больщим количеством запчастей. Все устанавливается на ваш выбор. Хотите сэкономить, могут предложить качественный аналог!!!Всем рекомендую!
21 марта 2023
После падения телефона поменяли мне экран и восстановили все данные, цены демократичные. Данные восстановили полностью, хотя в многих конторах говорили, что сделать ничего не могут и надо только сбрасывать. Рекомендую
Мяу
13 июля 2024
Хорошее место,быстро и качественно делают ремонт техники. Всем осталась довольна. Если что-то сломается теперь знаю куда приходить.
Елена Завадская
3 марта 2024
Спасибо, очень быстро поменяли дисплей, поставили оригинал,защитное стекло в подарок налкееили! Буду рекомендовать!
Оксана П.
27 января 2023
Доброго времени суток! Обратилась за помощью с умершим ксиаоми редми, 30 мин и телефон ожил! Мастер молодец, огромная благодарность! Стоимость приемлима. Если возникнет неоходимость - только сюда!
Анастасия М.
27 октября 2023
Спасибо, за качественную работу! Уронила ноутбук и пришлось заменять матрицу. Всё сделали за день! Обслуживаете на высоте
Кейт
9 мая 2023
Меняла экраны и задние панели неоднократно у этих ребят. По срокам всегда не более 1 суток, все качественно. И цены тоже устраивают. 5 звезд однозначно!
Андрей Мамаев
Сделали телефон за 15 мин ,работой остался доволен )
Нара Н.
13 августа 2023
Обратилась за консультацией и ремонтом телефона и компьютера к мастеру Сергею. Очень компетентный и порядочный молодой человек. Взял за работу меньше, чем заслуживает. Рекомендую мастера.
Дмитрий Милиенко
25 октября 2024
Пояинка экрана фотоаппарата, за пол часа и за низкую цену, просто шедевр.
Safonovana11
30 марта 2023
Очень крутой сервис! Поменяли за несколько минут стекло на телефон! Все сделали очень быстро и оперативно🔥🔥 если что еще будет нужно обязательно вернусь сюда!
Реаниматор
3 апреля 2023
Спасибо мастерам заменили дисплей на хонор 10i.Работой доволен. Советую сервисный центр "Ремобилка" быстро и недорого вернули к жизни смартфон.
Яна А.
26 марта 2023
Хочу выразить благодарность мастерам , починили уже казалось бы безнадежный телефон , всегда быстро решают проблемы и цены очень приемлимые в сравнении с другими сервисами . Рекомендую всем !!!
Наталья Б.
11 апреля 2023
Обратилась в центр поменять аккумулятор и стекло на айфоне 7. Сделали все быстро, очень понравилось качество обслуживания. Буду советовать друзьям.
Y
Yaroslav Polyakovsky
20 марта 2023
Спасибо мастеру из Ремобилки. Оперативно, в течение нескольких часов отремонтировал плашет. Обращаемся не первый раз. Каждый раз оставались довольны. Рекомендуем.
Sunshine
Отличное место, хорошие услуги , быстро зарядили тел выручили . Спасибо !
Дмитрий К
11 января 2023
Парни профи в своём деле, делают качественно, быстро и по доступной цене. (Произвели замену аккумулятора и динамиков iPhone 7/ Замену дисплея Samsung Galaxy)
Евгения Волкова
21 марта 2023
Переносила данные с айфона на айфон. Уточнила стоимость переноса сбербанка из облака - сказали 500₽, пришла, начали скачивать данные (все это заняло времени несколько часов) все программы поставили, а сбер вот не ставиться из облака 🤦‍♀️ ни прям никак, и модель-то телефона у вас новая, ах какая дорогая, а свой старый нам перекупам не желаете ли за 3 копейки продать и тд и тп , много болтовни не по делу, сбер не ставиться, сейчас мы будем его ставить (еще час погуляйте) и через провод и через спец программу и тд и тп, в итоге 1500₽ вместо 500₽. Мораль сей басни - сбер бесплатно можно поставить в отделении сбера (СБОЮ), а если из облака это стоит 500₽ позвоните в другие сервисы, цена стандарта. К вечеру уже не было сил разбираться с горе-техниками 1500₽ за якобы сложные услуги были оплачены. Осадок остался, в этот сервис больше не пойду , будьте готовы что цены отличаются от озвученных по телефону
Валерия
1 апреля 2025
После ремонта мне дали гарантию, что очень приятно. Это показывает, что они уверены когда идет процесс работы!!