Ребенок забыл в кармане телефон и немного с ним поплавал. Ребята сразу сказали, что шансы не велики, но попробуют все просушить и восстановить. Времени было не очень много, так как нам надо было через пару дней уезжать, но все это время его пытались реанимировать и всегда были на связи. К сожалению телефон так и не включился, но и денег с нас не взяли, сказали, что берут только за результат, а тут к сожалению не получилось. Когда пришел за телефоном, в очереди стояла женщина, у нее была проблема с наушником, ребята ей быстро помогли починить и тоже ничего с нее не взяли, так как это не заняло большого труда и немного времени. Вообщем советую данную мастерскую, сейчас очень редко где такое встретишь! Успехов и процветания
Первый же день нашего семейного прибывания в Евпатории закончился тем, что я утопил телефон и, каким-то чудом, спустя 3-5 минут, я все же нашел его. Несмотря на то, что производитель заявлял, что телефон спокойно может выдержать погружение в воду, аппарат все же прилично промок. И это при том, что глубина была всего 30 см. Достав из воды, я еще не понимал всей трагичности ситуации. Т.к. ранее у меня уже были подобные случаи и обходилось без приключений. Прийдя домой, я обнаружил, что телефон перестал считывать симку и открываться по Face ID. Я сию секунду быстро выключил телефон и достал слот с симкой, откуда потекла вода и запахло паленым. Был вечер и все ремонтные организации были закрыты. Погуглив в Яндексе, я нашел пожалуй единственное место, где есть много отзывов и практически все положительные. Утром отнес, ребята с мастерской поначалу мне нагнали жути. Сказали, что шансов 50/50. Но по итогу восересили мой аппарат, хотя и возникали с ним небольшие трудности, которые они обсуждали по телефону, заранее обозначив стоимость работ. Короче, я очень редко оставляю + отзыв, но здесь прям грех его не оставить. Твердую пятерочку ставлю ребятам, за выполненную работу.
Только моя дочь приехала в Евпаторию в санаторий... Как в первый же день ей разбили телефон... Вопрос ремонта пришлось решать дистанционно из другого города... Первые 3-5 рекомендованные Яндексом фирмы по ремонту сразу отказывались как только узнавали что телефон необходимо и отвезти и привезти... Даже двойной тариф за курьерскую помощь не помог их убедить...
Повезло мне дозвониться до компании РЕМКОМ...
Александру большая благодарность за понимание и отзывчивость... Александр организовал и получение и доставку телефона из и в санаторий... И после ремонта предоставил работоспособность телефона по видеосвязи...
Спасибо большое компании РЕМКОМ и вашему сотруднику Александру...
Стремление работать на свою репутацию и благо клиентов - всегда приводит к большим перспективам!!!
Чего вам и желаю!!!
Здравствуйте! Я крайне рад, что я попал именно сюда. Обратился с проблемой зарядки. Не работал порт. Приехав в сервис меня категорически обрадовал сотрудник и их очень оперативное обслуживание и высокое качество!!! Всем однозначно рекомендую, дамы и господа)
Здравствуйте. Не знаю, как правильно, но в моём понимании услуги по ремонту любого рода техники выглядят по принципу следующей цепочки:
1. Клиент приносит технику, мастер или администратор оценивает объем работы, при возможности называет возможную причину поломки и окончательную стоимость услуги, записывает контактные данные клиента. В обратном случае стоимость и условия ремонта обговариваются лично по телефону.
2. При возникновении форс-мажоров, спорных моментов и т.п., всё так же обсуждается по телефону лично с клиентом.
3. Производится ремонт. Если мастер здраво мыслит и понимает, что не сможет выполнить работу качественно и без ущерба для техники - либо предупреждает об этом клиента, либо отказывается от проведения ремонта.
4. В случае нанесения ущерба технике, мастер извещает об этом клиента, приносит извинения, производит дальнейший бесплатный ремонт / находит альтернативный вариант ПО СОГЛАСОВАНИЮ С КЛИЕНТОМ / возмещает денежные средства размером равносильным назначенному технике ущербу.
Что было в моем случае:
Телефон Huawei Honor 10. 4/128gb, цвет - "Мерцающий зелёный". В мастерской бывал два раза за весь период своего существования, оба раза пришлись на "Ремком": 1) Август 2023. Замена толкателей кнопки регулировки громкости (целевая работа выполнена без нареканий, но задняя стеклянная крышка была приклеена неосторожно - под ней находились пузыри воздуха, которые со временем никуда не делись). 2) Апрель 2024. Неизвестная мне динамическая проблема: телефон самопроизвольно выключается и не включается на продолжительных промежутках времени. 1 апреля в ~13:00 принесла телефон в данную мастерскую. Слова мастера: "проблема неизвестна, по стоимости сориентировать не можем, звонка сегодня не ждите - позвоним завтра". Выдать кассовый чек никто не предлагал, что уже является нарушением ФЗ. На следующий день никакого звонка не произошло, исходя из этого, в 18:00 я позвонила в мастерскую самостоятельно, в ответ услышала следующее: Сейчас разбираемся с вашим телефоном, похоже на то, что садится процессор. 3 апреля вновь не дождавшись звонка, я позвонила в мастерскую, диалог состоялся следующим образом: телефон мы запустили, видимых поломок НЕ обнаружили, нужно время на склейку, завтра после 15:00 можно будет забрать. Сегодня (4 апреля) ориентировочно в 18:00 я пришла в мастерскую, где меня встретили два мастера. Поздоровавшись со мной, первый мастер взял в руки телефон, после чего произнес "О, потух", переглянулся со вторым мастером, спустя несколько секунд телефон вновь включился. "О, включился" произнес мастер, после чего протянул мне телефон. Я поинтересовалась, был ли проведен какой-либо ремонт, на что мастер ответил: "скорее всего виснет процессор". Удивившись, я вновь поинтересовалась, чем мастера занимались 3 дня, на что получила ответ: "Разбирались. А что вы хотите? Телефону уже 5 лет, купите новый". Взяв телефон в руки, я обнаружила, что задняя крышка телефона была заменена без моего ведома. Телефон я отдавала в расцветке "Мерцающий зелёный". Крышку поменяли на обыкновенный синий цвет, предварительно не сказав об этом ни слова. На мое возражение был дан ответ: "А что вы хотели? С вашей крышки при склеивании облезла краска, нам пришлось её поменять, скажите спасибо". Судя по всему, расчет был на то, что подмены я не замечу, поскольку оба мастера впали в ступор, поняв, что я заметила несоответствие. Только после этого выложили на прилавок родную крышку от телефона в ужасном состоянии со словами: "хотите - забирайте, скажите спасибо, что мы её поменяли и не требуем денег за это". Напомню, что при сдаче в ремонт телефон находился в идеальном косметическом состоянии. В мастерскую я шла с расчетом оплатить качественно выполненный ремонт, но на месте поджидало описанное выше отношение к клиентам. По итогу: В ремонт был сдан идеальный с косметической точки зрения телефон с динамической поломкой. Поломку мастера определить не сумели, зато: 1) Не выдали кассовый чек и неверно записали контактный номер при сдаче телефона в ремонт. 2) Взялись за работу, выполнять которую мастера явно не умеют. Это не мое субъективное суждение, а статистика. Ремонт в этой мастерской мною производился два раза. Оба раза возникали проблемы с проклейкой или снятием задней стеклянной крышки, о чем меня ни разу не предупреждали. 3) Относились к клиенту с непокрытой насмешкой. 4) Свою прямую работу не выполнили, вместо этого - нанесли ущерб, о возмещении которого речи и не шло. Речь не о конкретном случае, а об атмосфере и коллективе мастерской в целом. Конфликтные и спорные ситуации решаются упрёками и насмешками, а работать с обычными стеклянными крышками мастера попросту не умеют. По всем итогам я имею испорченное настроение, потраченные 3 дня, а также телефон, проблема с которым по-прежнему не устранена, зато - без моего ведома и согласия заменена оригинальная деталь в идеальном состоянии на б/у компонент, при установке которого мастера попросту забыли о недостающей детали в области вспышки. Выводы из ситуации делайте сами.
Принёс свой телефон починить, не заряжался и не работал отпечаток пальца, мне в 3 сервисах сказали что это уже не починить и он привязан к чемуто там, пришёл в этот и не пожалел за день все сделали и цена не большая, рекомендую
Это просто супер мастер! Мастер от Бога! Очень приятный, вежливый человек. После того как я решил самостоятельно заменить термопасту на своём маке, мои чудные ручки оторвали разъём для динамиков. Я думал уже это конец, объездил три мастерских и меня направили прямо к нему - Александру. Ни разу не пожалел, что обратился к нему. В короткий срок за разумные деньги взялся за это дело и не подвёл. Спасибо ему огромное за это! Первые два фото ДО, остальные ПОСЛЕ.
приносила редми 10А на замену дисплея , сделали все в лучшем качестве))
замечательное отношение к клиентам!
сделали все довольно быстро и недорого.
всем рекомендую.
Отремонтировали мой айфон 13 pro m. Быстро и очень качественно . Постоянно на связи прежде чем что то сделать , (вскрыть например , объясняют на пальцах , Рекомендую всем и местным и отдыхающим в Евпатории . Только ,Александр !он профессионал своего дела . Спасибо Вам ))
У ребенка заблокировался телефон,экран ни на что не реагировал.Обратились в "ремком".Парень на ресепшене все быстро сделал,ребенок доволен.Денег с нас не взял.Спасибо,💐
Доброго времени суток. Хочу выразить свою благодарность данной компании по ремонту электроники. Перед дорогой на море на машине с детьми (маленькие ещё, по 4 года) накачали на айпад много мультиков. Приехали, провели весь отпуск просто замечательно и когда настало время собираться вобрано в дорогу обнаружили, что слетела активация на планшете. Через WiFi подключиться не получалось, а ноутбук с собой не брали. Я уже представил этот ужас, который всей семье предстоит преодолеть за обратный путь. Зашёл в навигатор и задал в поиске «ремонт планшетов» построил маршрут и поехал. Ребята думаю, когда увидели мой старенький айпад были наверное в шоке, что мол такие динозавры ещё существуют и функционируют, но даже не подали виду (настоящие профессионалы) принялись реанимировать мой планшет. Вуа ля, не прошло и пяти минут, как все заработало!!! Ребята сказали, что им неловко из-за такого брать с меня денег и не взяв ни копейки, и пожелав мне счастливого пути я оправился в обратный путь домой. Спасибо ребята, если бы не Вы мне бы обратный путь домой не показался бы таким легким, поскольку всю дорогу дети то и делали, что смотрели свои мультики на планшете. Всем рекомендую данный сервис!!! Молодцы, профессионалы!!!
Обращался к ребятам за последние пару лет много раз: помогали восставливать прошивку, меняли разъемы, переклеивали дисплеи. Начиная от телефона ребенка, простенького Xiaomi. Заканчивая свежими Самсунгами. Крайний раз носил им технику после другого сервиса. Ни с того ни с сего перестал включаться старенький Honor, телефон для работы, внутри важные данные. По всему городу куда не носил везде не хотели браться, точно не могли определить где проблема. Предлагали наугад менять аккум, шлейфа, экран в сборе и тд. Модель старая, говорили типо не рентабельно, покупайте новьё. В ремкоме ЕДИНСТВЕННЫЕ кто взялись за работу и смогли восстановить. В целом все ремонты делают оперативно, по срокам и деньгами все адекватно. Большое спасибо Владимир.
Отличный сервис.
За кротчайшие сроки вы получите рабочий товар с хорошим качеством, + крайне приятное отношение к клиентам.
Определённо стоит пройти пол города что бы зайти именно в этот центр.
Звонил неделю назад, вопрос был в замене аккумулятора и замене порта питания на IPhone 12pro, рассказали цены, договорились что или в конце недели или в начале следующей супруга привезет телефон на ремонт. Сказали ок, дел на пару часов. Звоню сегодня, аккумуляторов нет и их надо заказывать. Почему об этом нельзя было сказать заранее или попросить предоплатить аккумулятор чтобы он точно был в наличии в тот момент, когда его смогут привезти? На вопрос как так, сказали, что мол телефон популярный, и аккумов не держат. Это какой-то прикол.
Всем привет. Хочется поблагодарить ребят, принёс свой ПК, слетел биос, ребята его перепрошили, очень благодарен ведь денег взяли мало и работу хорошую проделали. Но хочется очень плохо высказаться о другом. Переустанавливал свою ОС у них, сначала всё было хорошо, потом обнаружил что что Windows Defender отключён (По умолчанию он всегда присутствует). Естественно я начал рыться дальше, после чего обнаружил в автозагрузке PowerShell.exe и cmd.exe, эти файлы используются вирусами, чаще всего удалённый доступ или как ещё называют троян. Кратко говоря мне установили ОС с вирусом.
Анна Планина
19 сентября
Были в отпуске ребёнок разбил экран . Ребята очень вежливые , все сделали быстро и качественно . Пять из пяти ❤️
Несколько раз обращался, с разными проблемами (телефон, планшет, пульт автосигнализации). После каждого раза оставался доволен. Адекватные, грамотные мастера, ориентировочную цену называют сразу, отклонение +/- небольшие.
Отличные мастера! Обращаюсь не в первый раз. Восстанавливают телефоны оперативно и качественно. На долго не откладывают. Добродушное отношение к клиенту. Идут навстречу клиенту, стараются выполнить просьбы. Благодарю за помощь и за качественно выполненную работу. Рекомендую!
Хорошо работают. За день отремонтировали разбитый экран смартфона с заменой дисплея. Утром сдали, а вечером забрали. Имеется свой склад запасных частей.
Отличный сервис. Обновили ПО на мак до максимально возможной версии + установили на него же винду. Заменили жёсткий который начал сыпаться. Быстро, качественно и просто приятные в общении ребята. Сервис на 10.
П.с. в другом сервисе (якобы яблоко профильном) продержали мак неделю и отдали со словами, что ничего сделать не могут.
Павел
3 октября 2023
Ребята большие молодцы! Человеки с большой буквы. Очень помогли в непростом техническом вопросе. Обязательно буду всем рекомендовать этот сервис! ОГРОМНОЕ спасибо!
Замечательная мастерская, принес залитый macbook pro, в другой мастерской сказали что все не починить, принес ребятам и сделали, всё работает ребята молодцы, очень вежливые, толково объяснили что вышло из строя и за что отвечат, одним словом молодцы, всем советую.
Вообщем отнес ноутбук по замене матрицы, так себе диагностика которая заняла больше времени чем должно, вместо бесплатной она еще и обошлась в 500 рублей, вишенкой на торте стало то, что в данной компании даже заключение о ремонте мне пишут уже 4 дня и все никак не могут написать, если вам нужно поменять экран на вашем айфоне - подойдет, в иных случаях прошу воздержаться от посещения этого места. А, и еще , цена на ремонт ровно в 4 раза выше стоимости запчасти и в 2 раза выше стоимости официального сервиса
Время течёт, что-то из техники по жизни выходит из строя, но спасибо что есть такая команда, которая приходит на помощь. Делая заказ по ремонту бытовой техники, ты всегда уверен в том , что заказ будет выполнен в срок и с хорошим качеством. Спасибо ребятам за это.
Во время отпуска, залил телефон водой, (галакси с10+)перестал заряжаться.. Обратился к ребятам за помощью. Понравилось что работает сервис до 9 часов вечера, 6 дней в неделю. Оставил вечером на экспертизу, на следующее утро перезвонили, дали оценку. И отремонтировали в тот же день! За адекватную цену. Сработали просто на 10 из 10! Огромное спасибо! Рекомендую данный сервис!!
В который раз обращаюсь к ребятам в Ремком
В этот раз задача была прошить Xbox 360 под freeboot
Ребята справились с этой задачей быстрее чем рассчитывал
Также почистили консоль для улучшения ее работоспособности
На этом работа ребят не была закончена
Они таке скинули мне подробный туториал по установке игр и работе с freeboot
Работой ребят доволен более чем
Советую данный сервисный центр
Помогут при любой проблеме
Отдала телефон для замены экрана и поклейки защитного стекла. В итоге стекло не поклеили, а деньги взяли! Я не разбираюсь в этом и поэтому не заметила сразу этого. Когда пришла выяснять то сказали что ни чем помочь не могут! Будьте внимательны!
Обращались к ребятам по поводу ремонта планшета, ноутбука и двух телефонов в разное время. Очень довольны и качеством ремонта и вежливостью обслуживания. Планшет ремонтировали неоднократно в других мастерских - все безуспешно. Ребята нам его реанимировали, почистили, сейчас он работает, как новый. Очень доброжелательный прием,на все вопросы терпеливо отвечают, принимают решения по ремонту точно не для сиюминутной выгоды, а в интересах клиента. Очень компетентные и добросовестные мастера. Спасибо большое!
Очень благодарны ребятам из "Ремкома"! Приехали на отдых и в первый же день муж пошёл купаться с телефоном в кармане шорт! Телефон старый, симка большая - один большой чип! Думали, все пропало! В другие телефоны симка не подходит, сомнительной была идея с обрезкой) Пришли в "Ремком" на Пионерской, и нам там помогли! Симку обрезали, она работает, связь есть! Помогли и даже денег не взяли! Пожелали приятного отдыха! Очень приятный парень ещё и посоветовал, куда лучше поехать купаться! Спасибо!
Приехал отдыхать в евпаторию, разбил телефон...
Начал искать сервис, наткнулся на этот сервис, и знаете, отзывы у сервиса высокие, и я это подтверждаю.
Я восхищён качеством работы мастера, самим мастером, я не ожидал, что мастер подходит с такой душой к совей работе, что он выкладывается на все 100.
Я никогда не встречал столь дружелюбного мастера, да и в целом человека, я очень рад, что я обратился именно в этот сервис, всё сделали качественно, с душой, и радует цена, цены не завышают, помимо замены дисплея, мастер почистил все входы, все камеры и в подарок наклеил защитное стекло.
спасибо большое за сделанную работу, заряд эмоций, позитива и вежливости.
Восхитительный сервис и мастер.
Всем советую обращаться именно в этот сервис, просто лучшие.