Магазин очень хороший,ассортимент на любой вкус. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные!!!!!! В магазине всегда чистота и порядок! Один минус,относящийся к территории возле магазина. Машины которые заполняют проход к магазину,приходится протискиваться между автомобилями. Некоторым пожилым покупателям с сумками на колесиках пройти невозможно,т.к. сотрудникам ЗАТО нравится оставлять там свои машины на целый раб.день,хотя возле завода полно мест для машин.
Всегда свежая ремитовская продукция, вкусные колбаса, мороженое, бородинский хлеб. Также отличный персонал и всегда уютный климат. Всем рекомендую и советую.
Ороший магазинчик,продавцы всегда приветливы,но ассортимент хочется побогаче,как в других районах,и колличество нужно больше на такой микрорайон,товар заканчивается быстро,всем желающим не хватает.Хорошо бы что бы принимали заказы на нужный товар,как в магазине у завода
Ну неплохой магазинчик такой уютненький он чисто Там хорошие продавцы милые ну честно говоря дороговато хоть они и делают нарезку Ну как бы большими такими порциями так четверочка твёрдая
Ходил постоянно ещё когда была палатка Удобно умеренные цены ассортимент хороший но овощи быстрой заморозки в пакетах часто повторно заморожены были комом