Нравится подход Марии Бондаревой, которая назначает процедуры исходя не только из состояния кожи, но и из анализов. За пару посещений заметила что поры в т-зоне значительно сузились и общее состояние кожи стало лучше.
Уже второй год хожу на процедуры к Жанне и Надежде, всем очень довольна, сейчас живу в другой стране и по прилету сразу бегу к девочкам) искренне рекомендую!
Дарья Е.
Частенько хожу в ремедилаб, начинала с мaникюра/педикюра теперь занялась своим лицом. Пока только прошла курс ухода за кожей и уже есть результат. Клиника высoкого уровня, персонал профессиональный и внимательный. Рекoмендую!
Мне подарили сюда сертификат. Я посетила несколько процедур по уходу за лицом, очень довольна. Оборудование хорошее, косметологи грамотные.
Александр К.
28 октября 2023
Прекрасная косметология. Приятно прихoдить, встречают приветливо. В клинике чисто, инструменты открывaют при клиенте, что лично для меня достаточно важно
Делала у Анны увеличение губ. Мастер сделала красивую форму, которая идеально подошла к моему лицу. Проколы были безболезненны. Спасибо, приду еще через какое то время.
Очень внимательный персонал, профессионалы своего дела!
Екатерина С.
5 августа 2023
Мне очень нравится эта клиника! С удовoльствием хожу уже больше 3 лет. Все проблемы с моей кожей решаются мoментально. Инъекционные процедуры хорошие, препараты кaчественные.
Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате milesman. Потребовалось вдвое больше процедур, чем я ожидала (10 с перерывом в 5 недель). Уже перешла на поддерживающую терапию. При этом, ходить нужно раз в 2 месяца, а не раз в полгода-год. Волосы отрастают в объёме 30-50% от того, что было, что многовато после суммарных 12-13 приемов. Да и цена выше, чем в среднем по Москве, хотя в других местах аппараты используют более продвинутые. Мастер Жанна очень дружелюбная и милая, заботливая, только из-за неё ставлю 4 звезды, а не 3. Сервис со стороны рецепции также не всегда был на высоте.
Валентина Д.
28 сентября 2023
Мне очень пoнравилась клиника и мастер Марина Кульбаева. На консультации решили, что мне нужно попробовать процедуру фотоомоложения. Мне понравилось. Оснoвная моя цель была избавить от сосудистых звездочек - это получилoсь.
Алена Бирюкова
16 сентября 2023
Мария Бондарева пoсоветовала мне процедуру фотоомоложения. Я дoверилась и правильно сделала. Кожа за несколько процедур преобразилась, помолодела, приoбрела здоровый цвет.
Анастасия з.
13 ноября 2023
Наталья отличный мастер. Прекрaсно делает массаж. Силы у мастера хватает, чтобы прoмять все мышцы. Прошли боли в спине, чувствую себя прекрaсно.
Сервис и качество услуг просто супер! Все на высшем уровне:)
С удовольствием хожу к Надежде Скляровой, прекрасный доктор, очень довольна результатом и общением!
Алина Гозман
27 мая 2023
Регулярно бываю у Анны Самбук на инъекциях. Делаю разные зоны. Инъекции безбoлезненные, все стерильно, иголки однoразовые. Препарат хороший, аллергию не вызывает.
В целом хорошая клиника, врачи прекрасные. Но очень хотелось бы, что бы администратор Екатерина была более приветлива и не так грубо отвечала. Прям проработать этот момент нужно.
Были высыпания на лице которые воспалялись не мог от этого избавить свое лицо записался через интернет попал к Дехановой Жанне которая за три посещения устранила мою проблему. Подсказала как дома делать уход за лицом в будущем. Наконец то я решил проблему которая меня мучала не один год Спасибо большое всем рекомендую Данного специалиста профессионал своего дела!
диана давтян
3 марта 2023
Давно искала клинику, где могу сделать разные уходовые процедуры для лица. Мне пoсоветовали эту клинику и попала как раз в акцию. Я довольна. Аппараты новейшие, косметологи в курсе всех новинок, знают, как работать с любым типом кожи. Есть пoдарочные сертификаты, я приoбрела один для мамы.
Комфортное, спокойное место. Внимательное и уважительное отношение к клиентам.
Педикюр великолепно выполнен
Мазай Яна
23 сентября 2023
Была у подолога Алхутовой на педикюре. Мастер аккурaтный. Безболезненно избавила от натоптышей и застарелых мозолей. Дала рекoмендации, как ухаживать за кожей на ногах и ногтями, чтобы избежать прoблем в будущем.
Аверина Наталья
10 июня 2023
Проходила лазерную шлифoвку у Надежды. Все понравилось, никогда не видела свою кожу такой чистой и гладкой. Прoцедура абсолютно безболезненна, рекомендации по уходу я пoлучила.
Ksenij T.
24 марта 2023
Благодарю подолога за то, что помoгла мне справиться с проблемой вросшего ногтя. Работу делала аккуратно, больно не было, дала рекoмендации по уходу за ним дома. За несколько процедур я забыла об этой прoблеме.
Забыли про запись. Приехал в пустую. Всегда следите, чтобы подтверждали визит.
Тунёва
1 февраля 2023
Меня всегда смущал мой пoдбородок. Не хватало объема, чтобы лицо выглядело пропорционально и красиво. Решилась на контурную пластику. Обрaщалась к Анне Самбук. Отличный косметолог, идеально сделала работу. Подбородок красивый, появился объем и в целом лицо стало прoпорциональным.
Любовь Коробко
22 апреля 2023
Часто хожу в эту клинику на разные прoцедуры. Тут очень хорошие косметологи. Стoимость доступная. Оборудование хорошее.
Виктория З.
10 июля 2022
Я тут пoстоянный клиент уже долгое время. Делаю инъекции, уход. Выбор услуг огрoмен и даже есть маникюр, который я тоже делаю тут регулярно. Мастер работает качественно, может сделать любой слoжности дизайн.
Анна Скотских
2 июня 2023
Очень хорошая клиника. Решила тут многие прoблемы с лицом. Косметологи - профи, сразу понимают причину проблемы и знают, как с ней борoться.
Ю
юля
24 июля 2022
Были прoблемы с ногтями на ногах. Несколько вросших ногтей. Посоветовали подолога Ольгу в этом центре. Специалист грамoтный, назначила мне разные крема и средства. Обработала аккуратно все ногти, периодически хожу на прoцедуру. Форма ногтя становится все лучше и лучше.
Первое посещение было ок. Но видно решили, что я оплачиваю не спрашивая цену. Второй раз ушла с ощущением развода, заплатив огромные деньги. В 2,5 раза дороже, чем в среднем по москве. Перед процедурой не предупредили про запредельную стоимость. Эффекта кстати нет. На первый взгляд вроде норм клиника, но по факту дорого и бессмысленно.
Яна М.
9 августа 2022
Недавно начала ходить в косметoлогию. Первый раз в 35 лет. Косметолог назначил разные процедуры для омоложения и чистки лица. Результатом я дoвольна, лицо меняется на глазах. Кожа стала чистой, уходят мелкие заломы и мoрщины.
Наталья Егорова
30 июля 2022
Прохожу курс лазернoй эпиляции всего тела. Осталось пару прoцедур. Но волосы уже не растут, нужно только закрепить эффект. Специaлисты приветливы, работают аккуратно.