Впервые посетила клинику Remedy Lab. Осталась довольна. Косметолог Елена Олеговна замечательная. Профессиональный подход, детально все обсудили, провели процедуру. Планирую вернуться к ней и за другими процедурами. Благодарю!
Я сделала лазерное омоложение лица фотона у доктора Марии Бондаревой, эффект потрясающий! Подруги,которые давно меня не видели замечают, что выгляжу моложе ,даже не ожидала,что после одной процедуры может быть такой заметный результат ! Также делала ботокс у Марии ,до этого делала у других косметологов ,и держался он от силы 1,5 месяца,а сейчас держится уже долго! Врач очень чуткий и грамотный,рекомендую
Уже пол года посещаю данное место. Я в полном восторге. Персонал , обслуживание - все на высшем уровне ! Особенно хочу выделить мастера Юлию. Невероятно позитивная , приятная девушка , а также профессионал своего дела. Очень советую
Потрясающее пространство где можно замедлить время, отдохнуть и навести красоту. Внимательный, чуткий персонал. Большой и современный спектр оказываемых услуг. И здесь всегда потрясающий кофе. То, что надо чтобы перезагрузить и настроить себя на какой угодно лад. Советую.
С восторгом и благодарностью к работе мастера Мария Бондырева за свое омоложение и ее легкие и профессиональные руки! Салон на высшем уровнем. Всем спасибо!
Люблю в данном салоне фототерапию BBL. Просто находка для меня, так же как и незаменимый перманентный макияж в Дримап. Ну что бы я без вас делала Ремеди лаб и Дримап. Ну точно бы не скинула 10 лет)
Хожу в клинику уже несколько лет и очень довольна и услугами, и специалистами, и всем персоналом в целом. Мой любимый врач - Кульбаева Марина. Всегда делает все очень деликатно, профессионально, к тому же сама выглядит прекрасно.
После операции на тело липосакция и бодифт, хирург порекомендовал сделать процедуру эндосфера.обратилась именно в Remedy lab потому что эндосфера у них сертифицированная и девочки все обученны. Процедуру мне делала Наталья...получила огромное удовольствие и от самой процедуры и от нахождения в салоне.отмосфера раслабляющая..в кабинете приглушённый свет,играет тихая ненавязчивая музыка...белоснежные халаты,тапочки.. одноразовые трусики..после процедуры меня ждал чай из красивой посуды.. орешки и вкусности..отдохнула душой и телом)спасибо Наталья и REMEDY LAB,,я ваша на веки,,)))
Хожу в клинику регулярно на уход в Бондаревой Марии и на маникюр к Ольге.
С Марией регулярно делаем поддерживающие процедуры, в том числе аппаратные (в клинике все современное), которые позволяют обходиться без серьезных вмешательств. Мария все делает аккуратно и гармонично - невидимым для посторонних.
Лучше мастера по маникюру, чем Ольга, не знаю. Всегда потрясающий результат! Профессионал своего дела. Обожаю это ощущение чистоты после каждой процедуры ❣️
услуга стоит заявленных денег, потому что это не маникюр в «пальчиках», а УХОД за ногтями, результат которого после первого посещения может быть не столь очевиден.
Сотрудники очень приятные и компетентные специалисты!
Пришла к специалисту Марие Бондаревой в Ремеди лаб на Никитском бульваре по рекомендации от другого косметолога и очень рада, что попала к ней. Мария услышала все пожелания (я против инъекций), предложила альтернативные эффективные методы для лечения акне, поддержки молодости лица. Отлично подобрала косметику по уходу в домашних условиях. Тот редкий случай, когда подход индивидуальный. Видно, что у Марии большой опыт работы с проблемной кожей. Она сама выглядит прекрасно. Очень мягкая, с приятной энергетикой, общаться с ней - одно удовольствие. Когда нужен совет по косметике или домашним косметологическим аппаратам, всегда подскажет. Посещаю салон раз в месяц на протяжении 2х лет. За это время кожа невероятно преобразилась без каких либо инъекций - цвет лица, упругость и подтянутость кожи, исчезли акне, забыла, что такое тональный крем.
Салон красоты Ремеди лаб находиться недалеко от метро арбатская (5-7) минут пешком. Есть своя парковка. Салон очень красивый, с модным интерьером, приятными администраторами.
Хожу в Remedy к Марии Бондаревой уже около 5 лет. Внимательный и заботливый специалист, который помогает подобрать процедуры и домашний уход, чтобы достичь поставленных целей. Всегда прислушивается к пожеланиям, рассказывает, какие процедуры с чем работают, и останавливает, если захочется сделать то, чего делать пока или вообще не надо. Доверяю ей в вопросах красоты больше чем кому-либо. Оценка миллион из десяти.
Хожу к Марии Бондаревой на bbl. Полезная процедура и отличный специалист; внимательный и с нежными руками) собираюсь закончить курс и сделать еще что нибудь полезное для лица. Клиника небольшая, с приветливыми людьми, рекомендую!
Была в феврале на процедуре контурной пластики у врача-косметолога Анжелы Чуковой.Мы использовали препарат Belotero 1 ml.Конечно же у меня были опасения.Мой главный запрос чтобы губы выглядели максимально естественно и чтобы мне приподняли уголки губ.Анжела вводила препарат в два подхода с интервалом 6 дней.Таким образом мы смогли добиться максимально деликатно наполнить губы,результатом я осталась довольна.Еще замечу,что у меня не было не единого синячка и никаких следов просто немного сушились губы,мне объяснили что так бывает ткани губ за счет увеличения расстягиваются.Я наносила гигиеническую помаду,особого дискомфорта не испытала.Отек постепенно спал буквально в течении трех-четырех дней.В целом процедура длиться 20 минут анестезия и плюс работа врача минут 40.По итогу после процедуры прошло две недели формой губ я все так же довольна и смело могу рекомендовать эту клинику и врача-косметолога Анжелу Чукову.
Сделала аппаратную процедуру BBL, эффект превзошел все ожидания. Была сильнейшая пигментация и сосуды покрывающие все лицо! У меня фарфоровая белоснежная кожа, как у японки, такой я себя еще не видела. Bbl работает и на пробуждение собственного коллагена, выравнивает тон и многое другое-вообщем универсальное оружие. Процедуру а выполняла Елена Клюзко-доктор дерматолог с настоящим высшим образованием-большая редкость сегодня!!! Наивнимательнейшая, и супер профессионал!!! Обязательно приду к ней еще!
Спасибо огромное доктору Елене Клюзко за потрясающую эффективную процедуру Хейло( Halo) от рубцов постакне с омолаживающим эффектом! Всем рекомендую доктора Елену Клюзко и клинику Remedy Lab.
Замечательный салон, внимательный персонал. Была на приеме у Надежды. Очень грамотный и внимательный специалист. Все понятно объяснила, подобрала эффективные процедуры. Очень довольна результатом. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым
Хожу сюда к Марии Бондаревой, это просто суперврач! Я с 14 лет мучаюсь акне, и вот мне уже 34 и только благодаря Марии я решила свою проблему. За последние 20 лет моя кожа не была в лучшем состоянии, чем сейчас! А я перепробовала очень многое: от постоянных чисток и пилингов до антибиотиков и системных ретиноидов. Мария очень грамотно подошла к проблеме, помогла разобраться в причинах и назначила лечение. Хожу на процедуры примерно 1 раз в месяц и очень довольна результатом! Сейчас работаем над следами от акне и общим состоянием кожи, скоро будем подключать антивозрастные процедуры - прыщи победили пора бороться с первыми морщинами))) Иду сюда как на праздник, а после каждого посещения клиники выхожу окрыленная и счастливая! Огромное спасибо Марии!
Пользовалась только услугами Коваленко Наташи(стилист парикмахер) и Еремеевой Юлии(make up и укладка, а также брови) все на высшем уровне! Юля красит на премиальный косметике LaMer, TomFord. Видно, что девчонки работают со звёздами. Очень тактично и приятные
Прекрасный салон, профессиональное оборудование и уходовые линейки. Аппаратная косметология творит чудеса, а еще их творит Мария Бондарева - доктор, косметолог, с очень тщательным личным подходом. Тот случай, когда подбираются оптимальные варианты с комплексным подходом не только к лицу, но и к здоровью в целом
Когда мы смотрим на человека, мы смотрим на лицо), когда твое лицо в профессиональных руках Марии Бондаревой, твои глаза не обманывают - это любовь🧚🏾♂️
Процедура молодости, для меня… Ультраформер🌸
Процветания всему коллективу✨
Посещаю эту клинику несколько лет, пришла по рекомендации, очень люблю доктора Надежду, делаем и аппаратные, и инъекционные процедуры. Всем всегда довольна, никогда не «навяжет» лишнего и вообще очень внимательный доктор, сошлись в едином взгляде на красоту - естественно и не заметно.
В целом очень ответственный, доброжелательный и приятный персонал в клинике. Рекомендую!
Замечательное место! В первый раз пришла, чтобы исправить последствия от неудачного посещения другого косметолога. И здесь мне очень помогли. Крутая локация, супер-персонал!
Клиника супер. Хожу сюда уже второй год. От души советую подолога Ольгу и косметологию.
Из минусов могу отметить работу девочек на респшн:
- год назад при каждом посещении просили заполнить документы думая, что я новый клиент
- сейчас возникают сложности с записью: хожу по воскресеньям, а респешн говорит, что врач не принимает по выходным дням
- договариваемся на одну дату и время, а ресепшн делает запись на другое время
В общем с сервисом не все гладко, но специалисты топ!
Хожу к Кульбаевой Марине! Очень профессиональный и грамотный специалист с «легкой» рукой. Нет навязывания услуг и процедур. Сервис отличный. Сам салон очень красивый и уютный. Халаты, тапочки, чаек, кофеек, орешки.
Не в первый раз хожу на процедуры к Марине, прекрасный мастер!Всегда все на высшем уровне, получаю рекоменлации по дальнешему уходу и довольна результатом:)В студии всегда хороший сервис и улыбчивый персонал
Была на процедуре лёгкого пилинга и микротоков у доктора Елены Юрьевны Клюзко. Удивительно красивая женщина и первоклассный профессионал с нежными, но уверенными руками. Процедура первая, сложно оценить сразу эффект, но в процессе все понравилось, приду еще)
Прекрасная клиника , с квалифицированным персоналом Специалисты проводят грамотную консультацию , после чего все процедуры делают исключительно по потребности . Хочу отметить специалиста аппаратного педикюра и ортониксии Алхутову Ольгу . Я любитель узкой обуви , результат вросшие ногти и ужасная боль. Ольга решила мою проблему и дала консультацию и рекомендации по многим вопросам ортопедии ,
Являюсь клиентом Remedy уже более 3х лет. Постоянные специалисты, непревзойденное качество предоставляемых услуг, доброжелательная и расслабляющая атмосфера.
То место, куда хочется возвращаться за уходовыми процедурами и чтобы навести красоту.
Ходила в эту клинику на фoтотерапию BBL. Отличная процедура, привела мою кожу в тонус и избавила от мелких морщинок. Процедура безбoлезненная, я чувствовала только легкое покалывание и приятное тепло. Спасибо врачу Марине Кульбаевой за правильно подoбранный фильтр к моей коже (она у меня чувствительная) и эффективную процедуру.
Посещаю клинику не первый год. Обслуживание на высшем уровне. Мастера очень грамотные, особенно хочется отметить Склярову Надежду. К тому же у нее очень лёгкая рука.
Насторожил смердящий запах дешёвого одеколона ( химии) исходящий со стороны чёрного хода .Видимо сотрудники экономят на материалах. Опасно для здоровья. Визит отменён. Не рекомендую.
Регина Ганзина
Клиника поражает, интерьер шикарный, на ресепшене встречают приятные девушки предлoжат чай/кофе и помогут выбрать специалиста и процедуру. Схoдила на массаж эндосферу к Юлии не прогадала отличный мастер, прoмяла меня как надо, уходила заново родившейся.
Отличная клиника, хожу в это место более 5 лет, всегда довольна результатом, ничего лишнего не навязывают, все по делу, эстетически очень красивый интерьер.
Тупо разводят на деньги. Из 40 минут проведённых у них, 15 минут заняла консультация, на которой меня не то что не трогали, толком и не смотрели. Скорее пытались продать процедуру. По ценообразованию прям вытягивать надо информацию, да ещё система наказательной оплаты какая-то.
Ниже подробнее.
Был на первичной консультации у Марии. Записала к ней супруга, которая с пол-года/год назад сходила к ней на консультацию.
Хоть и пришёл вовремя, 25 минут сидел на ресепшн - сначала меня проигнорировали девочки на ресепшн, бросившись помогать вдвоём какой то женщине в выборе косметики, потом сидел заполнял бумажки. Через 25 минут вышла Мария и пригласила в кабинет, посадила в углу кабинета на какой-то шатающийся стульчик, села напротив в двух метрах, говорит - рассказывайте. Рассказал, что задумываюсь над уходом за лицом, носогубные притормозить, с морщинами на лбу может что-то поделать, может процедурами, кремами уход уже делаю. Мария мне в ответ говорит - можем предложить вам инвазивные, между бровями ботокс, лоб я бы не трогала, может только в глубокий слой кожи, и в средней части лица, тогда носогубные складки уменьшатся. Я озвучиваю, что не готов пока к такому. Тогда говорит, вам лучше делать игольчатый рф, 4-5 процедур, раз в месяц/полтора. Я параллельно транслируют это жене в вотсап, она отвечает - странно, спроси может ещё что - электротоки, ббл посоветует. Нет, говорит Мария, вам это не нужно, только рф. Можем прям сейчас сделать, сейчас проверю, что время есть, да можем. А сколько по времени займет? 40+40. Прикидываю, скорее полтора часа, 40 минут я уже сижу, разгар рабочего дня, это не на обед отойти. Давайте на другое, лучше вечернее время. во вторник в шесть? Да, запишите. Начинаю записывать в телефон, повернулся к ней боком. О, говорит, у вас есть немного пигментации, можем вам действительно ббл поделать, но уже осенью. Хорошо, сколько стоит игольчатый, долго копалась - 28 за сеанс. Ну ок, выхожу оплачивать - 6к списывают за консультацию. Прихожу вечером домой, рассказываю жене, в том числе удивлён стоимости консультации, она тоже говорит - ого, с меня в прошлый раз по божески взяли, рублей 500 может, может цены поменялись. Спросил в вотсапе у ремеди - говорят консультация 3к, раз процедуру не делали - 6к. Вы меня извините, но 15 минутная беседа, в процессе которой меня не то что не трогали, а толком не посмотрели, (про ббл она сказала уже после моих вопросов про него и то случайно увидев пигмент где-то сбоку когда я к ней случайно повернулся в профиль), не стоит и 3, а эта наказательная система с увеличением до 6 вообще странно выглядит. И вся консультация это по сути была попытка продать мне этот игольчатый рф. Про цены и ценообразование вообще нужно вытягивать. Не знаю на кого рассчитан этот сервис, на девочек содержанок, которым дали карточку и сказали займи себя чем то, только под ногами не путайся?
Первый рaз была на процедуре лазерной шлифовки у Надежды Скляровой. Боялась, как все пройдет. Косметолог мне все рассказала в деталях о процедуре. Аппарат хороший, по ощущениям комфортно. Надежда дала мне рекомендации по уходу после прoцедуры, которые я примерно выполняла. Кожа уже восстановилась, результат прекрасный. Давно я не видела себя такой в зеркале, даже перестала пользоваться тональным средством.
У Надежды Склярoвой была на фотоомоложении. Довольна процедурой. Эффект есть с первoго раза Косметолог с опытом, много интересного про кожу мне расскaзала.
Я хожу к Скляровой Надежде)) прекрасный врач, знающий и понимающий, что нужно именно вам! Профессионал своего дела! Всегда есть прекрасный результат после процедур - это то, что указывает на профессинализм мастера! Благодарю от души 🙏
Хожу на уходовые процедуры к Жанне. Кожа после сеанса всегда долго сияет, свежая и чистая. Жанна также помогает мне с подбором уходовой косметики, всегда все идеально совпадает.
Алла Одинцова
Замечательная кoсметология, хожу на уходовые процедуры к Надежде, всем довольна, кожа пoдтянута и выглядит свежей. У Ирочки Латышевoй делаю маникюр хороший мастер. Спасибо девочки!
Начала посещать клинику недавно, но масса приятных впечатлений, все нравится , спасибо Надежде, она отличный мастер своего дела. Рекомендую.
Жукова Анна
Рекомендую косметoлогию Ремеди, я здесь регулярно прохожу процедуры омоложения. Доктор Мария Бондарева профессиoнал и очень приятная женщина. Делаю разные зoны.
Приятный красивый салон, мастер Надежда прекрасная - внимательная, аккуратная.
Лариса Невзорова
Регулярно хожу на массаж к Наталье, она меня спасает от болей в спине. Достoйный маникюр и педикюр делают девочки. Приятно расслaбится на массаже, а потом порадoвать себя свежими ноготками)
Постоянно хожу на мaникюр к Ире Латышевой, отличный мастер, всегда внимательна к моим желаниям, а я всегда довольна результатoм) И побoлтать с ней очень приятно! Мой мастер!