Отличное место, мастер великолепной души человек, клиентам делает как себе качественно и ответственно. Необходимо было поправить литой диск, до этого поехал в другой сервис, цена на сайте фиксированная 750₽, по приезду говорят это все не актуально и ремонт моего диска обойдётся в 1600₽+ шиномонтаж, хотя на сайте небыло формулировки "От", отказался. После нашёл другой сервис напротив, цена от 750₽, предварительно позвонил, сказали что информация не актуальная, и цена от 1000₽, я сказал, что у меня немного помято и колесо спокойно балансируется в 0, просто травит, сказали если не много то 1000₽ будет, приезжайте. По приезду поставили диск на станок, немного крутанули, не доведя процедуру до конца, станок не показал данные, сказали это не немного и цена 2000₽+ шиномонтаж, даже никак не обосновали почему цена выросла 2 раза, и почему этот не немного, отказался. И в третий раз я поехал в это место, зашёл спросить и мне сразу сказали не смотря диск цену "от" и "до" и их "до" было порядочно дешевле чем в предыдущих двух, поэтому неся диск я уже понимал, что не услышу завышенных цен жадности мастеров как в предыдущих двух сервисах. Мастер поставил колесо на станок и два раза измерил баланс, только в этом сервисе я увидел показатели своего диска и это было 10г на левую сторону и 10г на правую, согласитесь не очень кривой диск, восьмёркой не ходит, после мастер подставил инструмент, чтоб примерно оценить насколько сильно бьет внутреняя окружность и только после этого назвал точную цену, которая меня устроила, ведь она не превышала ранее названных, это принципиально, и я оставил колесо на ремонт (Ещё я уточнил про герметик, так как в предыдущем сервисе говорили про него, мастер сказал, что он не понадобится так как он все сделает хорошо). После звонка о готовности диска приехал, колесо при мне собрали, без герметика, при мне в 0 отбалансировали и пролили, чтоб я мог убедиться, что колесо больше не травит.
Тем двум сервисам я оставил менее приятные отзывы, где порекомендовал читателям ехать сюда
Спасибо за отличную работу по хорошей цене 🤝
Ооооочень молодцы,волновался(плохо сделают,не успеют,обманут),так нифига,успели за день,диски были полумертвые,старые,написали с покраски,что идеально не сделать,прислали фото,я согласился,так как понимаю...когда забирал машину,так и не нашел неровности,все идеально и дешевле чем в зелёной шине и тому подобное,ребята на шинке тоже крутые,общаются не наигранно вежливо,шиномонтаж делают ,как и нужно его делать,со всеми нюансами,оборудование новое,все быстро.Делал на улице парашютная ,очень рекомендую,Очень
Спасибо ребятам, ответственные! Лишнего не берут! Заехал к ним проверить диски на восьмерку. До этого в одной "шиношаражке" сообщили, что 3 из 4 диска с восьмеркой - выправление каждого по 3000р. Решил перепроверить - заехал в РемДиски; зачистили посадочное место на дисках - установили на балансировочный станок, два специалиста ни на одном диске не увидели восьмерок. Уберегли от лишней траты денежных средств. За снятие, установку, балансировку взяли 1920р
Приехал с просьбой промазать герметиком внутри колеса ниппель, сделали за 300р быстро и качественно
А вот у ленты мастершин зарядил за такую работу 1300р!
Ремдиски советую. Быстро качественно)
Отвратительный персонал((
Из слов сотрудников - их ругают за все, что бы клиент не сделал и даже штрафуют. Обязательно нужно фио и номер телефона. Такого бреда я не встречал! 🤷♂️
Колпаки поставили черерез одно место, один так вообще сломали.
Короче, детский сад с мигрантами.
Хорошее место, понятная ценовая политика. Приехала на шиномонтаж по предварителтной записи, все быстро и качественно сделали. Мои благодарности мастеру за доброжелательность и профессионализм!
Понравилось обслуживание, приехала на окраску дисков + замену зимней резины. Все сделали быстро и оперативно!
Большое спасибо персоналу! Осталось очень приятное впечатление, на шиномонтаж только к вам!
Заказал комплект шин, шиномонтаж и хранение в подарок. После работ пришлось час ждать разберутся с документами.
После публикации отзыва связались, извинились, выдали небольшой бонус.
Обратился в данный сервис с окраской дисков, три часа вел переписку с менеджером!!!🤦🏻♂️
Расписал все что я хочу, до мелочей расписал!!! 😡
Написал что красим пять дисков, колпачки не красим.
При приеме машины никто вопросов не задал что делаем!!!
Думал все менеджер передал информацию.
Позвонили спросили что делаем с колпачками? Красим или нет.🤦🏻♂️
Ладно сдержался.
Потом выяснилось что покрасили четыре диска!😡😡😡
Оказывается что между сервисом и менеджерами нет связи и то что я расписывал это никому не передавалось. 🤦🏻♂️
Теперь тратим время чтоб отвезти и забрать пятый диск.
И в место того чтоб решить вопрос и загладить свой косяк, еще и перекладывают на меня свои косяки.
Оказывается что я должен был их всех проконтролировать.
Нет слов.
Обычная шиномонтажка, работают не аккуратно, особо не церемонятся. Комплект дисков за 80.000 было жалко.
Второй раз не поеду, ценник конский за работу такого уровня.
Отличные ребята, приехал перекрасить свои диски. Проверили оказалось, что два диска кривые. Исправили в момент и забрали на покраску. Через 6 дней позвонили и сказали о поступлении дисков. Приехал, покраска просто шикарная и диски как новые. Отдельно хочу сказать спасибо шиномонтажнику Азизу. Отбалансировал на совесть и никаких проблем с колёсами нет. Теперь я знаю куда обращаться, если нужны шиномонтажные работы
Приехал на переобувку шин, как итог отвалилось правое переднее колесо через 1.5км.
После оплаты мастер странно намекнул на то что у меня как раз с правого переднего колеса болты не той длинны (предполагаю что он знал, что сорвал резьбу но ничего не сказал об этом) после чего мы с ним открутили болт и он сказал что он ошибся и болт достаточной длинны и закрутил его обратно пневмоиструментом уже в тот момент мне показалось что болт прокрутился в холостую.
На дороге я услышал что у меня что-то сильно захрустело спереди я начал останавливаться и в этот момент колесо отвалилось.
Позвонил по номеру на сайте сообщил о проблеме, через минут 15 приехал мастер который затягивал колеса пневмоинструментом и "докручивал" руками. С ним мы разобрались что срезало резьбу со ступицы у 3 из 4 отверстий под болты в итоге колесо отвалилось, мастер уверяет когда протягивал руками все болты закрутились хорошо и он ничего не срывал.
Далее был диалог с Алексеем(руководитель) решали что делать, он обвинил меня что я использую не те болты и будет смотреть камеры видеонаблюдения. Мне же предложил за свои средства добираться до сервиса и ремонтироваться самому пока он будет принимать решение кто виноват в данной ситуации.
После поговорив с мастером он сказал можете делать что хотите, а он поехал смотреть камеры и отправлять Алексею на рассмотрение. Так я и остался один на один со своей проблемой.
Мне очень повезло что это случилось не на большой скорости где-нибудь на каде.
Будьте осторожны и повозможности проверяйте затяжку самостоятельно.
На диски была бордюрка довольно глубокая, решил позвонить и записаться в данное место. Не пожалел ни разу, сделали все максимально оперативно и четко, за приемлемую цену. Рекомендую 👍
Очень понравилось обслуживание, приехал на окраску дисков все грамотно и четко рассказали, показали выкраски с цветами. Работу сделали за один день как и говорили. Мастер Азиз, отдельное спасибо, очень вежливый, грамотный специалист. Буду рекомендовать!
Отличый локальный шиномонтаж. Быстро, качественно и за приемлемую стоимость осуществляют сезонную смену резины и устранение проколов. Подумываю обратиться за покраской дисков)
Хорошая шиномонтажка, за цены не скажу, но персонал приятный, общительный, делают быстро. 2 год оставляю у них колеса на хранение, очень удобно. Позвонил, чтобы привезли колеса, записался на шиномонтаж.
Меняли резину с зимней на летние, при установке колёс на машину, забыли затянуть секретки, в итоге одна потерялась, остальные 3 были просто наживлены на крепёжные шпильки дисков.
Качественное обслуживание. Доброжелательный персонал. Последние несколько сезонов провожу шиномонтаж и ремонт дисков только в этой компании. Есть утилизация старых покрышек.
Приехал в назначенное время, радушно встретили, все оч вежливо, корректно и честно!
Привёз четыре литых диска на правку. После диагностики, сказали - 2 делать не надо т.к. в норме и 2 сделали (были с минимальной деформацией) по минимальный цене. За демонтаж старых покрышек - денег не взяли👍
Как приятно иметь дело с отличными парнями!
Крепко жму соотечественникам руку и желаю успехов во всех делах и начинаниях✊✊
Ребятам респект , ве сделали в лучшем виде , очень доволен , а самое главное не разводили на ремонт дисков .
До этого приехал в другой шиномонтаж и шинщик сказал все колеса с восьмеркой , и ремонт стоит 15 тр .
Честно сказать был в шоке.
Но думаю поеду в другой шиномонтаж , в итоге и покрасил.
Как оказалось восьмерок и не было .
Вот так то .
Так что данный шиномонтаж рекомендую !!!
Обслуживаю автомобиль в этом здание , очень доволен ребятами , знают свое дело , цены приемлемые. Общаются и не навязывают услуги , по весне буду красить диски у них. Рекомендую
Приятное обслуживание. В оговорённый срок привезли с хранения колеса. Быстро перебортировали и отбалансировали колеса, переобули, приняли на хранение - кстати довольно дешево, цена хранения ниже среднего по городу. Посмотрим, в каком состоянии диски вернут с хранения к летнему сезону. Пока все понравилось, ребята знают дело.
Вменяемые цены, грамотные мастера, хорошее качество работ.
Отдавал в перекраску комплект дисков, цвета можно выбрать не по палитре, а по реальным окрашенным дискам.
Сразу проверили на ровность, баланс. Сделали за 3 дня, качество отличное.
Ребята работают профессионально.
Поправили диски, справились с балансировкой не самой лучшей резины (которая на до этого "просила" по 70+гр. на сторону). Подход к клиентам открытый и ответственный.
Евгений
3 ноября 2023
Приветливые и нормальный в общении сотрудники. Понравился профессионализм и подход. Помогли найти и устранить очень мелкий и неудобный прокол в шине. Если будут ещё проблемы, обязательно заеду именно к ним. До этого момента вообще не было такого, чтоб хотелось оставить положительный отзыв о шиномонтаже, но тут совсем другое дело
Записался на определенное время, но прилично опоздал. Тем не менее меня приняли, хотя уже близилось время закрытия.
Резину перекинули, диски проверили на геометрию, отбалансировали.
Всё огонь, рекомендую!
Пользовался услугами данного сервиса. Произвели замену летних шин на зимние и подправили геометрию дисков(2-х из 4-х). Результатом доволен. После правки исчезла вибрация на скорости.
10/10! Отдавал диски на покраску. Сделали быстро и качественно. В процессе написал мастер и предложил подварить в одном месте. Ничего не навязывали. Цена не изменилась. Однозначно рекомендую!
Приехали отремонтировать диск. На диске был еле заметный дефект, который необходимо было исправить на оборудовании. Мастер хотел его исправить кувалдой. Этого было достаточно, чтобы отказаться от услуг.
Может конечно делают работу не плохо, не знаю не срослось.
Минусы: домкратом воспользоваться нельзя, а ещё
самое интересное, владелец не может сам снять колесо, даже если воспользовался своим домкратом. Это делает только мастер!
На мой взгляд не очень правильный подход!!!
А в планах было найти хороший сервис по ремонту колёс. Минус 1 клиент.
Сервис на Парашютной.
Лучшая шинка, на которой я был. К сожалению не узнал, как зовут мастера, но если ты читаешь, от Гольфа спасибо тебе). Приехал с проблемой биения в руль, все сняли, прокрутили резину, чтоб лучше село. Проблема ушла полностью. Всем крайне рекомендую. Скоро поеду сюда на покраску дисков ; )
Виталий
28 октября
Это тихий ужас. Сначала они не затянули секретки из-за чего одна потерялась. Теперь когда приезжаешь к ним по записи, стоят 5 машин со снятыми колёсами, вокруг них бегают 2 работника не зная что делать. Владельцы ждут авто по 2 часа. Делайте выводы как в таком режиме выполнят шиномонтаж.
Сам не ожидал, что так быстро и хорошо можно сделать! Красил 19 радиуса колеса на Ауди (металлик-звездочка) кажется! Очень доволен работой и сервисом! Хороший работник был, вежливо все пояснил и помог определиться с цветом!
Отдал авто в 8-8.30 утра, в 22.30 забрал!
- вид 👌🏻🔥
Чернение резины в подарок, тоже порадовало! Благодарю Команду RemDiski > за обновлённые колеса!
Делал комплект дисков, при осмотре мне сказали 3 из 4 надо править на них изменение геометрии. На следующей день забрал их сказали, что все исправили. Когда приехал их бортировать при балансировке мастеру пришлось наклеить примерно по 15 грузиков (не 15 грамм) для балансировки на каждое. И от сюда вопрос что исправили в данном сервисе? (Содержимое моего кошелька)
Хочу выразить благодарность профессиональному коллективу филиала Ремдиски на ул. Парашютная д.46 Константину, Виталию, Азису и Дмитрию все работы произведены в озвученный срок и соответствовали описанию !
INFINYTI EX25 Сергей
Переобувалась несколько лет, правили диски, всеп была довольна, однако сегодня мне сломали ключ от секретки и на вопрос что делать практически послали известно куда, позвонила на общий номер там девушка, даже не дослушав, начала кричать в трубку, что они ни за что ответсвенности не несут, хамила, огрызалась. Очень разочарована таким отношением, больше сюда ни ногой.
Ужас! Записался заранее , чтобы подготовиться и приехать поменять колеса! В итоге позвонили на след день за 30 минут до записи и перед фактом сказали, что обслужить не смогут. Предложили перенести запись. Попросил скидку хотя бы за компенсацию, отказали. Не приятный осадок. Девушка мило общалась, а руководству ставлю одну звезду. Не советую записываться , могут кинуть. Езжайте по факту или к другим, к более надежным шиномонтажам!