Отдавал в ремонт отпариватель. Починили очень быстро. Стоимость адекватная. Всё очень чётко от приёмки до окончания работ. Забрал мало того, что исправный, так ещё и чистый отпариватель. Как будто купил новый.
Благодарю, что есть такое место. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Не рекомендую. Отдавал на ремонт кофе машину. Первый раз даже не стали разбирать можно сказать что просто постояла у них и все деньги взяли, а проблема осталась пришлось нести ещё раз по итогу простояла ещё у них практически месяц и сломав все защёлки на пластике и потеряв половину винтов крепления внутреннего оборудования, отдали назад сказав что её нельзя починить
Хотим выразить благодарность мастеру Роману, очень грамотный специалист, все объяснил, показал, заменил и почистил детали, дал рекомендации по уходу за техникой, буду рекомендовать данного мастера своим близким и друзьям
Вызывал мастера для ремонта холодильника.
За диагностику взяли 2500, это много.
В среднем по району это 1000.
Приехали, скрутили провода, не закрепили. Взяли за ремонт 5000 р.
Через неделю провода отвалились. Попросил отремонтировать по гарантии, приехали, снова скрутили, через неделю провода снова отвалились.
Неужели нельзя с первого раза нормально закрепить? Или уже привыкли так безответственно и безнаказанно работать? Думаю обратиться в роспотребнадзор.
Верните деньги.
Сорвалась диафрагма в стиральной машине приехал мастер определил поломку всё профессионально и быстро, объяснил как ухаживать за машинкой, просто профессионал
Отдавал телевизор на замену матрицы .
Сделали всё быстро и качественно, притензий нет
Однозначно рекомендую данный сервис , всё расскажут и покажут
Цены весьма приемлимые
В случае поломок буду обращаться только сюда !!!
Жалко, что нельзя поставить 0 звезд. Отвратительная компания. Отдала кофемашину. Заплатила 3.500 за осмотр. Обещали позвонить суббота, понедельник. В результате уже в четверг звонила сама. Что то промямлили, сказали что перезвонят позже. Вечером звонок, надо еще почистить!!!! То есть машину чистили от накииили неделю!!!! Не почистили, а попили кофе, так как при нас выбрасывали полный контейнер! Забрали, заплатили еще 1.500, итог 5.000 ща очистку от накипи и неделя простоя... Это еще не все , приехав домой в машина опять загорелась кнопка очистки?!?!? Как вам? Звоним, ответ , привозите! Мы живем не в Балабаново, кататься не удобно в итоге купили состав и сами почистили за 15 минут!!! Бегите отсюда, это не ремонт , а разводило на деньги. Если бы жили рядом то предъявили бы жалобу и написали в Роспотребнадзор!!! Оказания услуг не было! Можно сказать, что деньги просто украли!
Обратился с проблемами по морозильному шкафу Liebherr и холодильнику Electrolux. После диагностики (входит в стоимость ремонта) мастер оперативно выявил и устранил неисправности + провел регламентную замену хладагента. Однозначно рекомендую!👍👍👍
В сложное время, когда достать импортные запчасти - проблема, сумели починить духовой шкаф. Рукастый мастер, всегда даст квалифицированный совет. Большой ассортимент техники, которую можно здесь починить.
Был вызван мастер при поломке стиральной машины, уже было решились выкинуть ее, но решили проконсультироваться. В итоге выбрали ремонт, поскольку за адекватные деньги машину привели в полный порядок. Мастер работает со знанием дела, оперативно, все объясняя. Сомнений в том, что правильно обратились именно в эту компанию не осталось. Рекомендую. Твердая пятерка.
Обратился в сервис по ремонту холодильника , приехал специалист Роман приговорил к замене компрессор, объявил стоимость , в тот же день произвел все работы . Прошло 3 дня полет нормальный.
На вопрос можно ли пребрести полки в холодильник у вас,мне ответили,купите себе новый холодильник,возьмите оттуда полки,поставьте их в старый,а новый холодильник выбросите.Ребята,это просто жесть,нмкогда не обращайтесь в эту фирму,чтоб потом долго смеяться сквозь слезы
Кто собирается отдать данным персонажам свою технику, одумайтесь. Эти человеки считают себя самыми умными, хотя по факту взяли 3т и ничего не сделали, от слова совсем.