Борис, ул. Ленина
Пластиковая дверь на балкон у нас была поставлена лет 12-15 назад и техобслуживание ее ни разу не проводилось. В результате она сломалась.
Из интернета узнали о «Рем Мастере», прочли отзывы о его работе. 23.11.2024 позвонили «Мастеру» и рассказали о проблеме.
После обеда позвонил мастер, аккуратно и качественно провел техобслуживание и ремонт двери.
Мы очень ему благодарны!
Очень довольна услугой данной фирмы. Заказывала москитные сетки, мастер приехал на замер в тот же день, на следующий день мастер приехал уже на установку сеток. Быстро и качественно!
Услугой доволен, созвонился с мастером, договорились на тот же день, человек пунктуальный, заранее позвонил, что приедет. Ремонт занял около часа, окно сквозить перестало, ждем морозов на проверку, мастерам удачи!!!
Обратилась первый раз. Вежливо выслушали и приняли заказ, быстро произвели замер. Быстро установили. Минусов нет. Благодарю за качественную и быструю работу🙏🤍
Отличная фирма. Заказала москитные сетки. Вечером замерили, в обед на следующий день уже поставили. Быстро и качественно. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Хочу Вас поблагодарить за профессиональную и качественную установку москитных сеток! Вчера был произведен замер, сегодня сетки уже стоят на окнах. Спасибо! Рекомендую 👍
Хорошие сетки антикошка
Мастер быстро установил
Очень подробно объяснил как пользоваться (снимать и ставить)
Я доволен
Теперь мой кот не выпрыгнет с 22 этажа
Заказывала сетки на окна и на балконную дверь. Всё сделано быстро, аккуратно. Мастер Вячеслав на замер приехал через полчаса от звонка. Сетки готовы на следующий день. Установка в удобное время в течение 40 минут. Рекомендую.
Мастер производил ремонт пластиковой балконной двери. Оперативно приехали, все сделали, дверь как новая, действует отлично. И цена в 2 с лишним раза ниже, чем нам «зарядили» в другой компании. Однозначно рекомендую, ребята молодцы.
Ребята молодцы! Из окон дуло нещадно. Быстро приехали и качественно поменяли уплотнительную резину! Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую однозначно!
В субботу позвонил мастеру по ремонту пластиковой двери. В воскресенье прибыли мастера и быстро с отличным качеством устранили все неполадки. Дали советы по эксплуатации в дальнейшем. Огромное спасибо Всем рекомендую.
Хочу посоветавать мастера Вячеслава, позвонила, приехал в течение 30 минут, сделал замеры, через день все поставили, очень ответственный и хороший мастер. Советую
Благодарим за проделанную работу! Установили москитные сетки в квартиру очень быстро, установка на следующий день после замера. Прилегают максимально плотно, выглядит аккуратно, все очень понравилось, ещё раз спасибо!
Заказал маскитные сетки на 3 окна на 21 этаже. Приехали на замер в удобное для меня время. На следующий день установили. Качество сеток и установка отличные. Рекомендую.
Сервис обалдеть, 8 мая думал все на шашлыках ,а нет. В обед позвонил и серез 1,5 часа еду с готовыми маскитными сетками на окно . Цена не кусается . Рекомендую!
Заказал ремонт пластиковых окон в компании Реммастер.Ребята молодцы,в этот день установили москитные сетки на окно.Работают быстро и аккуратно.Рекомендую.
Рекомендуем эту фирму. Сделали всё быстро и качественно!
Петр К
24 мая 2022
Хорошая компания! Оперативно работают! Гибкие условия! Сделали быстро по моим размерам, 2 сетки на окна, за 2 часа. Цены вполне приемлимые. Крепления в комплекте.