Relax

Татьяна К.
2 ноября 2025
Казеннова Татьяна. Отличная клиника. Оборудование на высоком уровне, позволяющее провести полную диагностику и определить ход лечения. Доктор Игнатов Александр Юрьевич сразу вызвал мое доверие и уверенность в хорошем результате. Была ювелирно, быстро и безболезненно проведена операция по установке двух имплантов. Замечательный профессионал. Большое спасибо Шитихиной Елене Алексадровне за рекомендации по сохранению здоровья зубов. Благодарю весь персонал клиники и желаю успешной работы.
Горячо благодарю Александра Юрьевича за проведенную мне операцию по установке имплантантов. Замечательный доктор, очень внимательный, с прекрасными руками хирурга. Никаких негативных последствий после вмешательства, которого я, как и все, вероятно, боялась, не было. Ни дискомфорта, ни боли, ни тяжелого заживления. Все очень спокойно, четко, в сопровождении рекомендаций на всякий возможный случай. В апреле мне предстоит продолжение после завершения первого этапа имплантации. Жду его с нетерпением. Желаю доктору и всему его коллективу процветания, счастья, здоровья, всего самого-самого лучшего и доброго!
дарья п.
2 октября 2025
Была на гигиене у Елены Александровны Шитихиной. Хочу сказать, что она опытный специалист, очень добродушная и аккуратная. Все расскажет о существующих проблемах, покажет как правильно чистить зубы и даст подарок) Делала ранее гигиену в других клиниках и за другую цену , но с работой Елены Александровны не сравнится. Клиника очень красивая, все сотрудники вежливы ) Даже если доктор задерживается, администраторы всегда предложат вам кофе, чай, приятную беседу. Рекомендую к посещению.
Анна Груздева
Хочу поблагодарить врача Генейко Валентину Андреевну. Лечила у нее два зуба на нижней челюсти от кариеса. После лечения даже не понятно было, что над зубом какие-то манипуляции совершались, все чувствовалось как обычно:))) Врач располагает к себе и во время приема приятная атмосфера. Отдельно хотела бы отметить вежливость и обходительность администратора. Сама клиника чистая, уютная, есть чай,кофе и книги, кстати, довольно занимательные. Высший балл!
Расул М.
3 декабря 2025
В данной клинике я обслуживаюсь с момента открытия, так как Игнатова Александра Юрьевича знаю 15 лет, и могу доверять только ему. Качество и Ответственность его главные приоритеты. Это Врач с большой буквы, который постоянно растет и совершенствуется в профессиональном плане, отслеживая новейшие технологические тенденции в области стоматологии. Он обладает невероятной, сверхположительной энергетикой. Мне было проведено немало хирургических операций и имплантаций, и ни одного нарекания. И неудивительно, что став Главным врачом данной клиники, он собрал замечательную команду профессионалов, внимательных и знающих свое дело на всех позициях. Все специалисты работают на современном оборудовании и с качественными расходными материалами. Желаю Relax Dental Clinic, во главе с Игнатовым А.Ю. сохранить свою неповторимую атмосферу клиентоориентированности !
Tatyana Ye
Муж сегодня сделал себе верхнюю челюсть. Мы очень нервничали. Но результат превзошел все ожидания. Было удаление верхних и «балка» пока временная. В итоге у него будто свои зубы , только лучше! Я в восторге до чего техника дошла. Не могла углубиться заранее в изучение этой темы, потому что не знала что ему будут делать. Доктор Игнатов- лучший, я выбирала сама интуитивно и настояла , чтобы Леша делал у него. Муж хоть и консерватор, боится новых врачей, но согласился. Сейчас лежит улыбается. Ждем окончательный результат👏🏻
Наталья Р.
2 декабря 2025
10лет назад мне Александр Юрьевич поставил три импланта, все отлично, все профессионально, доктор с золотыми руками. И теперь посетила его новую клинику, это замечательное место, уютное, добродушное. Доктора знающие свое дело, добрые, отзывчивые. Спасибо большое Александру Юрьевичу, что создал такую атмосферу в своей клинике.
Андрей Тарасов
Отличная клиника. Приемлемые цены. Поставили коронки, верх и низ, на 6 имплантов. Второй год никаких проблем. Только на чистку и осмотр приезжал. Спасибо персоналу. Особое спасибо имплантологу-хирургу Игнатову Александру Юрьевичу и ортопеду Авриченко Максиму Геннадьевичу.
Виктория Батищева
2 января 2025
Одна из самых классных стоматологических клиник, в которых мне приходилось бывать. Профессиональные доктора, все чётко, быстро, позитивно и только по делу. Вежливый и тактичный администратор. Оборудование по последнему слову. Идеальная чистота. Очень приятная зона ожидания: камин, книги, действительно релакс, словно и не в стоматологию пришёл) Выбрала это место по совету ещё одного уважаемого доктора-ортодонта для установки имплантов. Сейчас в процессе, всё нравится. Большое спасибо Александру Игнатову и клинике Relax. Добра и процветания!
9 декабря 2025
Огромная благодарность Александру Юрьевичу и Максиму Геннадьевичу за высокий профессионализм, внимание и заботу. Мне устанавливали импланты по методике все на 4-х. Все прошло безболезненно и без осложнений. А мне, как никак, 80 лет. Желаю клинике процветания в Новом году! Всем удачи!
Роксаночка
Была на приеме у Подойникова Ивана Вениаминовича, прекрасный, вежливый врач, знающий свое дело! Приходила за капой от бруксизма, сделали быстро и качественно Персонал тоже вежливый, что не может не радовать) В холле можно попить водичку/чай/кофе - очень приятный бонус)
Алла С.
3 ноября 2025
Обращалась в клинику по рекомендации своего лечащего врача по вопросу установления имплантов. Доктор Виноградову А. Ю - профессионал своего дела, уверенный, классный специалист. Операция прошла без осложнений, ничего не болело. Сама клиника, мед. персонал, оборудование и сам доктор Виноградов вызывают полный восторг. Спасибо большое.
вера капкаева
24 октября 2025
Прошу передать мою искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Прибытковой И. С. Ирина Сергеевна, от всего сердца благодарю Вас за Вашу работу! Со мной рядом Вы были три раза. Вы умеете поддержать и вселить спокойствие в самый волнительный момент. Мне было очень страшно перед процедурой, но Ваши добрые слова, участие и уверенные действия помогли справиться с волнением. А после анестезии я даже не ощутила неприятных последствий-волшебство!!! Здоровья Вам и радости в работе. С уважением, Капкаева Вера Хамидовна
Павел Абрамов
К большому счастью удалось попасть на прием к глав врачу - Александру Юрьевичу. Развалился зуб, нужно было мнение врача. Плюс было не понятно удалять или нет коренные. Получил высший уровень консультации, всё разложил по полочкам, сформировал программу лечения. Стоит каждой копейки потраченных денег.
Natalia A.
30 ноября 2025
Хочу выразить отдельную благодарность Валентине Андреевне Генейко! Потрясающий врач, профессионал в своем деле! Доверяю лечение всей семьи только ей, не думала, что у стоматолога можно расслабиться на приеме, так как сам процесс всегда держит в напряжении, но к Валентине можно прийти и отдохнуть, и по итогу получить здоровые зубы и положительные эмоции! Чуткий и внимательный специалист! Спасибо огромное!
Ник
28 октября 2025
Хочу поблагодарить Валентину Андреевну Генейко за проявленный профессионализм. Вылечила кариес на переднем зубе, все было комфортно. Во время сеанса комментировала весь процесс. Пришел к ней по рекомендации, в свою очередь также буду рекомендовать 🙏 Отдельно хочу подметить, что сама клиника приятная, сходу располагает, и комфортно находиться в ней с самого порога! 👍 Пациент: Паклин Н.К.
ip-babyak
11 ноября 2024
Очень рада, что узнала об этой клиники. Я привыкла доверяться профессионалам своего дела, но не всегда профессионалами люди могут являться, а здесь атмосферно, душевно и реально люди знают свое дело. Всегда подскажут что лучше сделать, а что может подождать. Всё без навязывания услуг. Делала импланты у имплантолога Игнатова А. Ю., после пришла лечить остальные зубы в другим врачам клиники. Материалы и способы лечения «идут в ногу со временем».
Vilena O.
11 января 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации моего ортодонта, к замечательному хирургу-имплантологу Игнатову Александру Юрьевичу. Все мне подробно рассказал и объяснил, назначил план лечения, в этот же день еще и зуб нужно было удалить, и все прошло так быстро что я даже не успела понять 😅 так работают только профессионалы своего дела. Была также у ортодонта на консультации Турукина Елизавета Валерьевна, она все мне показала и рассказала также, сто мне будут делать. Вообщем от врачей и клиники осталась в восторге 👍🏻🙏🏻 Рекомендую всем если лечить зубы то только здесь 😊
Leyla God
1 марта 2025
Установка имплантатов. Очень боялась (исходя из предыдущего опыта, ~15 назад, когда около месяца потом могла питаться только мороженым). Но все прошло очень гуманно. Как непосредственно в процессе "закручивания гаек";), так и после, хотя я опасалась. Даже анальгетики на 2й день не потребовались. И информационное обеспечение - на уровне: на все интересующие вопросы получен честный, как мне кажется, ответ, без "рекламы"). И обстановка в клинике очень успокаивающая. Теперь осталось дождаться окончания периода приживления и приступить к самому приятному - получению окончательно результата
Andrey I.
3 января 2025
Клиника Релакс - это ТОП, если вы на пути к "голливудской улыбке" или серьёзно занялись здоровьем. В моем случае Александр Юрьевич Игнатов и его команда решили сразу несколько задач в комплексе: от удаления сложных восьмерок до установки нескольких крутых швейцарских имплантов по показаниям. Завершил лечение - самые лучшие РЕЗУЛЬТАТЫ. Дико доволен - не требует исправлений. И ещё момент. Стоматология никогда не была дешевым приключением, а хорошая стоматология тем более. Предложенный клиникой финансовый план позволил распределить нагрузку на дистанции. Всем рекомендую клинику Релакс Александра Игнатова!
Инна Коваль
22 сентября 2024
Первый раз к Игнатову Александру Юрьевичу обращалась много лет назад, когда он работал по найму. Теперь у него своя светлая, уютная, стерильная клиника, куда прихожу без стресса. Ставила у него импланты, делала синус лифтинг, прохожу гигиену регулярно и тп Всё успешно! Уважаю А.Ю. и Всем рекомендую! Доверяю только им! Надежно, профессионально, без выкачки денег и лишних рекомендаций! Очень благодарна
Анжелика И.
31 марта 2025
Очень понравилась эта клиника! Начиная с рецепшн) Чудесные администраторы,приятные в общении! Все врачи- профессионалы своего дела. Оборудование и техника на высоте. Прошла первую операцию по имплантации у доктора Игнатова Александра Юрьевича. Всё прошло хорошо. Реабилитация быстрая и практически безболезненная.
Наталия П.
3 марта 2025
Клиника Relax- лучшая из всех, что я посещала, с прекрасным персоналом! Начиная с ресепшн тебя встречают с улыбкой, вниманием и доброжелательностью. Оборудование на высшем уровне, качественные материалы. Выражаю огромную благодарность Игнатову Александру Юрьевичу и Подойникову Ивану Вениаминовичу за их профессионализм, четкость в работе, спокойствие, доброжелательность! Спасибо Вам за труд и отношение к пациентам!
Елена Ц.
11 декабря 2025
Много лет лечилась у замечательного доктора А. Ю. Игнатова. А сейчас вижу в нем прекрасного организатора. Клиника отлично оборудована, персонал квалифицированный и доброжелательный. Я лечусь и наблюдаюсь у доктора Авриченко М. Г. Огромная благодарность и уважение Вам! Успехов и процветания клинике!
наталья с.
17 марта 2025
Александра юрьевича знаю более 20 лет. Великолепный профессионал, внимательный, отзывчивый. Если имплантация или любая хорургическая операция, то только к нему. Сколько имплант я поставила, и все без боли, осложнений. Отдельно хочется сказать о самой клинике: уютная, очень красиво и качественно оформленная обстановка. Интерьер выше всяких похвал.
Мясникова Ирина
3 июня 2025
Игнатов Александр Юрьевич-лучший хирург, 20 лет вся наша семья ходит только к нему . Более того, моя дочь, которая 10 лет живет в Италии, тоже ходит только к нему. Это уникальный врач, невероятный профессионал! А клиника Relax просто «бомба». Было впечатление, что попала в космос! Чистота идеальная, оборудование новейшее, уровень обслуживания-высочайший! Всем рекомендую, 💯 останетесь довольны!
евгения о.
2 октября 2025
Были на приеме с ребенком у доктора Генейко В.А. Мы остались в восторге, и я и дочь. У доктора очень легкая рука, обезбаливающий укол дочь даже не почувствовала. Валентина Андреевна - Профессионал с большой буквы!
Майя
1 мая 2025
Меня приняли вовремя, без задержек. Администратор вежлив, приветлив. Были предложены чай, кофе перед приемом. Врач Генейко Валентина Андреевна несмотря на молодость оказалась грамотным специалистом, выполнила качественно свою работу. Дала ни к чему не обязывающие рекомендации по сохранению зуба. Я очень довольна врачом и клиникой. Рекомендую.
Evgeniy Ivanov
3 января 2025
Отличная клиника, очень переживал за процедуру установки импланта, Александр И. сделал все максимально безболезненно, качественно, переод «адаптации» прошел так же хорошо, хоть и зависит от организма, на мой взгляд все максимально комфортно, асистент так же хорошо помогла в процессе. 10/10 рекомендую!
1 мая 2025
Чудесная клиника, оьратилась по рекомендации подруги. На первой консультации сращу посмотрели два врача: хирург и терапевт, назначили план лечения, все пошагово расписали. Также хочу отметить безупречную работу заботливых администраторов: все четко, не тратят лишнего времени пациента. Очень довольна подходом врачей, спасибо настоящим профессионалам!🙌🏽
Джулия
6 декабря 2024
По рекомендации моего близкого человека вчера ездила на консультацию к Александру Юрьевичу. Я сама врач и с уверенностью могу сказать, что клиника « Релакс» - это высокий профессионализм, это последнее слово техники в диагностике и лечении, это вежливый персонал, это чуткое отношение к пациенту, это душевная атмосфера и она реально расслабляющая! Александр Юрьевич Игнатов - вдумчивый и грамотный специалист своего дела! О таких, как он по праву говорят « врач от Бога». Слава Богу, что есть такие доктора! Теперь я точно знаю куда ехать за высококвалифицированной помощью самой и рекомендовать друзьям!
Максим Гудинов
5 мая 2025
Попал сюда по рекомендации. Пообщались с врачом Генейко Валентиной Андреевной. Подобрали время и дату. Немного правда пришлось подождать. Врач очень хороший. С чувством юмора. Сделали КТ и начали лечение. Результат должен быть после второго посещения. Не дёшево.... Так получилось, что приехал в свой день рождения; Скидку не сделали, зато подарили подарочек.
Семен
2 июля 2024
Клиника с прекрасными врачами. Рекомендую ее теперь всем знакомым. Помимо врачей в клинике очень комфортная атмосфера, красивые девушки на рецепшн :) и оборудование по последнему слову техники. Касательно врачей: Игнатов Александр Юрьевич - хирург/имплантолог и, как я понимаю, основатель клиники. Сверхпрофессиональный врач, излучающий уверенность и доступно и кратко объясняющий все моменты. Установка двух имплантов и удаление зуба мудрости у него прошли за 20 минут! И после даже не болело ничего. Также были с сыном на консультации у ортодонта. Подход к лечению брекетами на европейском уровне. Все объяснили, рассказали, показали. Видно, что доктор знает, понимает и не идет на компромиссы с качеством результата. Терапевты тоже хочень хорошие. Ценник, на мой взгляд, средний по Москве. Но по качеству обслуживания и результата я пока ничего даже близко не встречал
Александр Иванович
2 марта 2025
Очень уютная и современная клиника, где не чувствуется, что ты находишься в медицинском учреждении. Обратился по рекомендации друзей и не пожалел. Хочу поблагодарить хирурга Вадима Романовича за то, что провёл удаление зуба мудрости быстро, а главное совершенно безболезненно!) 😊
Иван Х.
6 июня 2025
День добрый! Был у Вас в первые, приятно был удивлен атмосферой внимания теплоты и дружелюбия в клинике. Принимала и лечила меня Генейко Валентина Андреевна, очень внимательный и высоко профессиональный специалист. Эта клиника и ее врачи с глубоким взглядом в перед, что непременно является эталоном оказания мед услуг. По больше таких клиник Вы все молодцы, Валентине Андреевне большое спасибо, я очень доволен ее работой
Татьяна Перескокова
30 декабря 2024
Поздравляю прекрасный профессиональный коллектив стоматологической клиники Relax, с наступающим Новым 2025 годом! Желаю мира, бодрости духа, радости в трудах и благополучия в семьях! Вашей заботой о пациентах, создана атмосфера, располагающая к позитивному настрою на лечение и эстетическому уютному нахождению в клинике! Особую благодарность выражаю Игнатову Александру Юрьевичу, являюсь его верным пациентом. Большой профессионал, доброжелательный и внимательный человек, выполняет свою работу на 5+!!! Рекомендую! Здесь заботятся о здоровье и добром настроении!!!
Наталья Брускова
26 марта 2024
Пройдя путь ортодонтического лечения, мне друг порекомендовал данную клинику для установки имплантата! Игнатов А.Ю. установил его быстро, безболезненно, прижилось все отлично, идеальный зуб👌. Поскольку мне очень понравилась выполненная работа, я продолжила лечение зубов в данной клинике, чему безумно рада. Акулова Е.Г. и Авриченко М.Г. идеально сделали свою работу (чистка, лечение кариеса, замена древних пломб, установка коронок). Спасибо за здоровую улыбку, прекрасное отношение, и безусловно Ваш профессионализм💐 клинику однозначно порекомендую друзьям, поскольку найти своего врача это не просто☺️
4 декабря 2024
Врач-имплантолог Игнатов Александр Юрьевич подошел к процедуре очень профессионально и внимательно. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, благодаря его чуткому и деликатному подходу. Я осталась довольна и работой врача , и уровнем обслуживания в клинике. Определенно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым!
Daniel
6 апреля 2024
Клиника Relax это сочетание домашнего уюта, самого современного оборудования и специалистов высочайшего уровня☝️До этого лечил зубы в различных клиниках в том числе по ДМС, после которых пломбы вываливались и надо было рассверливать еще больше, в итоге после ДМСа потерял 4 зуба. И только в Relax мне сделали зубы действительно качественно и профессионально. Кариес мне лечила Анна Ивановна Помыткина-ИДЕАЛЬНО👏👏👏 оказывается там надо не просто просверлить, замазать и посветить фонариком (как мне делали в других клиниках), там надо делать несколько слоев, после чего необходимо делать реставрацию, восстанавливать текстуру зуба, в итоге зуб выглядит так, что даже мысли не возникает, что там когда то был кариес и ставилась пломба🙂 Анна Ивановна выполняет лечение очень профессионально, скурпулезно, не упуская ни малейшей детали. Сделала мне несколько кариесов, а также безболезненно удалила две «восьмерки»👌☝️ Импланты мне ставил Александр Юрьевич Игнатов-СУПЕР👏👏👏 уровень профессионализма запредельный👌прижились как свои🙂теперь перед зеркалом могу стоять несколько минут-смотреть на зубы)))они как будто только выросли все и не лечились ни разу) ни грамма не сомневаюсь в компетентности и профессионализме остальных врачей клиники поскольку похожие люди притягиваются) считаю Relax лучшей стоматологией в Москве и рекомендую однозначно всем👍☝️🦷
Елена Мазаник
1 апреля 2025
Сложное удаление восьмерок доверила хирургу Игнатову Александру Юрьевичу.Удаление и послеоперационное восстановление прошли безболезненно и быстро.Высокопрофессиональный врач в хирургии!Спасибо большое!
Николай Богданов
12 марта 2025
Привет всем кто решился пойти к стоматологу (да это сложно, побороть в себе страх и боязнь этого лечения , лучше раньше иначе всё может быть сложнее, проверено лично ..). Александр Юрьевич, основатель этой клиники, подобрал персонал с максимальным опытом и это радует , что ты под наблюдением таких докторов которые работают в этой клинике.. Обратился с проблемой и довольно таки сложной ( есть знакомые стоматологи, но они не увидели суть проблемы по сравнению с Александром Юрьевичем).. ... Был диагноз удалить два зуба, киста на три... И что вы думаете: Юрьевич, оценив ситуацию принимает решение и отдаёт меня с проблемой своей подчинённой Генейко Валентине Андреевне, и она не смотря на свой ранний возраст ( по сравнению с моим ) начинает делать настоящее волшебство.. Итог: все зубы на месте, кисту на три зуба убрали через один .. Так как со мной работала Валентина Андреевна рекомендую этого терапевта, ( за всё моё пребывание у этого доктора на специализированном кресле, сделал вывод : она любит свою работу)..
Юрий
31 мая 2024
Знаю Игнатова Александра Юрьевича с 2015 года. Обратился по рекомендации другого замечательного доктора. Устанавливали имплант. Причем, была проблема с недостатком костной ткани. В другой клинике мне эту проблему озвучили, а Александр Юрьевич взял, да и провел операцию. Причем так быстро, что я не успел ничего почувствовать. Прошло 9 лет, а зуб, как свой, родной. В марте этого года пришлось опять обратиться к Александру Юрьевичу, т.к. в одной «коммерческой» клинике, не буду называть в какой, мне, по моей глупости, удалили зуб, который можно было попытаться спасти. Операция по установке импланта прошла, как обычно, почти незаметно. За свои 65 лет я таких врачей не встречал. Кто-то уже писал, что Александр Юрьевич, Врач от Бога. Я к этому присоединяюсь!
Валерия Беляева
3 января 2025
Прекрасная клиника, Всех с Новым Годом ! Пусть пребудут с Вами только злоровье , удача и коасивая улыбка. Ок ромнлк сеасибо Игнатову Александру Юрьевичу. Много лет решает проблемы с моими зубами .У меня прблемная правая пазуха и хооническмй гайморит. Ставила импланты в одной из клиник, нл они не прижились и вылетели, но работа Игнатова Александра Юрьевича и его золотые руки сделали. Вое дело , импланты прижились и аме прекрасно. Всем реклмендую.😊
Мария Бекетова
6 июня 2024
Замечательная клиника, замечательные врачи! Обратилась в клинику Relax к Игнатову Александру Юрьевичу по совету своего стоматолога-ортопеда для имплантации зубов. Клиника уютная и комфортная, администраторы очень приветливые и вежливые. Александр Юрьевич, очень приятный, обаятельный человек и самое главное профессионал своего дела. Обсудил со мной план лечения, так как после удаления зубов, установки имплантов и коронок, мы решили мне поставить виниры на передние зубы, так как у меня с ними есть проблемы. Распечатал мне пошаговый наш план, дал время все взвесить и решить, не давил и не пытался "раскрутить" на деньги. После приема, решила все делать в этой клинике. Спасибо огромное Александру Юрьевичу и до будущих встреч)
Ольга П.
13 января 2025
Замечательная стоматология с персональным подходом к каждому пациенту, с современными технологиями лечения и профессиональной командой! Отдельная благодарность главному врачу Игнатову Александру Юрьевичу за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм! Рекомендую клинику своим близким и друзьям. Успехов вам и дальнейшего процветания!
Кирен
26 сентября 2025
Обратилась в клинику по рекомендации лечащего врача, для установки имплантата на месте ранее удаленного зуба. Осталась после процедуры под огромным приятным впечатлением. Мне кажется, что в этой клинике идеально всё, от потрясающего профессионала Игнатова Александра Юрьевича, который мастерски, в одно мгновение ока, осчастливил еще одного человека новым имплантом, до максимально бережного отношения всех сотрудников клиники. Александр Юрьевич, максимально доступно пояснил все этапы процедуры, поддержал морально (учитывая, что впервые была на подобной процедуре), во время процедуры каждый раз предупреждал о том или ином этапе, что для меня очень важно. Хотя в самой процедуре, на самом деле, как он и сказал, оказалось самым неприятным- это укол обезболивающего. Действительно, совсем не больно и 20 минут процедуры пролетели незаметно для меня. Хочу поблагодарить Александра Юрьевича и всех сотрудников клиники. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Желаю всегда лояльных клиентов!
Ольга Косолапова
5 августа 2024
Отличная стоматология, в которой сочетается и профессионализм врачей, и бережное отношение к пациенту, и какой-то очень приятный успокаивающий интерьер. Отдельное спасибо Игнатову Александру Юрьевичу за мою имплантацию, которая прошла без малейшей боли и отеков. Когда решилась на этот процесс, даже не сомневалась, к какому врачу обратиться. Несколько лет назад Александр Юрьевич уже ставил мне импланты, и все это время я говорю ему "спасибо". Профессионально, грамотно, уверенно)
Ирина Шумилина
4 апреля 2024
Уникальный имплантолог - Игнатов Александр Юрьевич. Поставил импланты там, где никто не брался. Прошло семь (!) лет - никаких проблем! Акулова Екатерина Генадиевна - чудо доктор! Глубоко индивидуальный подход к каждому зубу, особое внимание к дёснам. Ощущается удивительная заинтересованность в положительном результате лечения. Высочайший профессионализм! Огромная благодарность от всех членов моей семьи и друзей, которые были и остаются пациентами этого центра.
Елена Рябовол
1 июля 2024
Игнатов Александр Юрьевич лучший имплантолог, делала оперцию по наращиваю костной ткани и вживлению 3 имплантов, все в один прием, быстро, безболезненно. После операции не выпила ни одной таблетки объезболивающего, все отлично прижилось. Я за всю жизь посетила очень много стоматологов, есть с чем сравнить. Александр Юрьевич настоящий профессионал и очень добрый человек❤️
Александра К.
5 апреля 2024
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в Relax. В клинике высокий уровень сервиса. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Девочки администраторы всегда рады помочь и ответить на интересующие вопросы, так же всегда за день до приема присылают напоминание. Доктора выполняют свою работу качественно, а главное безболезненно!! С удовольствием буду рекомендовать знакомым Вашу клинику!!