Нашли квартиру чтобы снимать на длительный срок. Риелтор показал квартиру, договорились, что через несколько дней заезжаем. Сказали «оплата только при заселении. Будете заезжать и все оплатите. не переживайте, мы эту квартиру никому не будем показывать, она остается под вас ». Пару дней еще звонил и утверждал, что квартиру точно оставляют мне и переживать ни о чем не стоит. В итоге меньше чем за сутки ( должны были заезжать 5 числа) а 4 числа в 9ом часу вечера позвонили и сказали « а вы знаете, эту квартиру сдал другой риелтор другому человеку, так бывает». Теперь буду стороной обходить данное агентство, друзьям и родственникам тоже расскажу как могут поступить….
Отвратительное агентство. Никому не посоветую. Очень долго продавали квартиру, в итоге сбили цену очень сильно, такое ощущение, что они работали на покупателя, хотя платили мы. Все было затянуто, отчёты по продаже приходилось вытягивать клещами. У нас был риэлтор Руслан, работать не умеет, покупателей не ищет, руководитель агентства Александр, по совместительству юрист компании находил тысячу причин, чтоб затянуть сделку. В общем методы работы агентства оставляют желать лучшего. Никому не посоветую.
я обратилась в агенство найти жилье по сертификату . Сама я из Тулуна.Мне очень понравилась работа сотрудников, буквально за неделю риелтор Наталья,подобрала несколько квартир и пригласила меня для осмотра,мне понравилась одна из квартир и теперь я буду жить в Иркутске.Я осталась очень довольна агенством, Александр руководитель он же юрист, быстро и грамотно подготовил все документы на приобретение жилья ,все тщательно проверено и быстро .Удачи Вам и процветания. с уважением Морозова О.А
Случайно столкнулись с эти агентством, мы покупали они продавали. Заключили договор с их клиентом..... И начился кошмар..... Развалили нам сделку, потратили наше время и деньги. Квартира кривая, доки не оформлены это ужас. Не кому не советую с ними связываться!!!!