Алексей, спасибо Вам огромное за профессионализм и доброжелательность!! С Вами, как всегда, приятно и конструктивно общаться!! Чего не скажешь о новом хамоватом и самоуверенном Анатолии...который разбрасывается надёжными и верными клиентами фирмы по принципу "не фирма для людей, а люди - для фирмы"! И ещё заявил мне, что стоимость монтажа и материалов НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ ОТКОСОВ и ПОДОКОННИКОВ!! Так может сказать только совершенно некомпетентный сотрудник...ну, или хозяин фирмы, который цену формирует не от исходных данных клиента - а от балды. По типу "Что хочу - то и леплю". Никто не пересчитал нам стоимость работ для откосов глубиной в 2 раза !! меньше, чем было ошибочно в предварительном расчёте заложено. Хотя и материалов - пены, панелей, пластика на подоконники , и ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ - ВСЁ требовалось в 2 раза меньше.
Жаль, очень хорошая была фирма...(( Видимо, хозяин поменялся...
Спасибо Алексею за поофессиональные многочисленные консультации, прекрасный подбор изделий. Сроки выдержаны. Был брак, который заменили. Я остался доволен, что обратился именно в Вашу компанию, хотя ожидал подвоха!))))) Могу рекомендовать эту компанию!!!
Остался доволен подбором и конечно установкой. Замерщик, он же Монтажник отлично все сделал( был помошник при монтаже)
Спасибо большое за окна. Остеклили весь дом. К сожалению, был брак, но надо отдать должное, что меняли окна сразу, без вопросов. Монтаж сделан отлично, отдельное спасибо Кериму-мастер профессиональный, приятный в общении. Офис тоже отработал на "5". В общем молодцы, смело рекомендую.
Хочу поблагодарить окна “Привилегия» за добросовестную работу. Была поставлена задача в новой квартире поменять стандартные стеклопакеты от застройщика на новые, с повышенной шумоизоляцией. Окна выходят на шумный проспект. Кроме того необходимо былосделпть все аккуратно, так как ремонт был уе сделан. С задачей работники Привилегии справились на «отлично». Стало гораздо тише и мы с удовольствием вьехали в новую квартиру и радуемся комфорту.
Наталья Герасимова
31 марта 2024
Стояли окна от застройщика 10 лет. То не закрывается, то ручка не поворачивается, то "свистит"при ветре. Стала искать в интернете. Долго и тщательно выбирала. Остановилась на Rehau. Мастер сделал замеры. Обсудили с менеджером. Всё быстро, оперативно и я уже с новыми окнами. Спасибо Вам!
Огромное спасибо за проделанную работу! Обращались 2 раза для остекления загородного дома. Все сделали на высшем уровне и с очень хорошим качеством. Изготовили с опередением графика. Хотелось бы отметить отменную работу монтажников, менеджеров и непосредственно само производство за высокое качество изделия.
Большое спасибо сотрудникам компании "Окна Привилегия"! Заказывал у них большое раздвижное окно - дверь между кухней и балконом. Все сделано грамотно, четко и в срок. С менеджерами и установщиками, работающими в этой компании, приятно иметь дело. Желаю им дальнейших успехов и процветания!
Понадобились подоконники alumsil. В фирме, которая указана официальным представителем данной марки в Санкт-Петербурге, перенаправили на данную.
Если вкратце описать впечатления от сотрудничества с Привилегией, то лишь хотелось, чтобы эти мучения побыстрее бы закончились.
Сначала менеджеры толком не могли объяснить принцип и этапы работы: каждый раз говорили то одно, то другое. В итоге с грехом пополам пришли к тому, что пусть приедет замерщик за 1000 р. Дальше начались проблемы с заключением договора. Обязательно понадобилось посетить их офис на краю города вживую. Договорились, что приеду на следующий день и ориентировочное время, чтобы заключить договор и пощупать вживую материал. Когда приехал в офис, он оказался закрытым. По номеру телефона, который указан на двери, никто не отвечал. Простоял прождал полчаса, пытаясь дозвониться и дописаться им в WhatsApp. В итоге пришла девушка, которая тоже не особо была в курсе, какая же в итоге будет поверхность будущих подоконников: может такая, а может нет, наверное скорее всего такая.
По качеству установки пока что полноценно оценить не могу.
Большое спасибо компании "Окна Привилегия" за оперативную и качественную работу! Обратились по рекомендации и остались очень довольны результатом и обслуживанием. Хочется поблагодарить менеджера Юлию за внимательное, неравнодушное отношение. И огромная благодарность Кериму и его напарнику Николаю за высокое качество работы! Керим замерил наши окна, подробно ответил на все вопросы, а потом вместе с Николаем быстро и очень профессионально установил новые. Сразу стало тепло и тихо, разница со старыми окнами огромная! Спасибо!
Заказывали дверь на балкон. Сделали всё на высшем уровне. Компания всегда на связи. Дом новый, видимо дал усадку, по первой же просьбе приехали и всё отрегулировали. Советую данную компанию, как профессионалов своего дела.
Заказывал окна в частный дом. Юлия подробно всё рассказала, далее всегда на связи с клиентом через вацап. Установили окна быстро, всем доволен, рекомендую!
Фирма по установке окон. Спасибо менеджеру Юлии за объяснение и разжовывание некоторых моментов по окнам, ну и за подбор того что необходимо. Все что было записано в договоре было сделано в срок, без проблем и напоминаний. Установленным окном (заказывал одно) доволен.
Большое спасибо компании "ОКНА ПРИВИЛЕГИЯ" за качественное изготовление патио. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за работу с клиентами и установщикам за оперативность.