Самый лучший бетон!!!
Всем добрый вечер! Рассказываю как оно было : решили мы залить отмостку и стали выбирать где заказать бетон. Обзвонили несколько организаций, как все, на подбор, оказались перекупами и когда понадобился бетон вместо заказанной марки м300 решили нам продать марку ниже! Мы решили сами поехать на завод в лобне и договориться, как говорится на прямую посмотреть как все работает. У Станислава видно работа кипит. Быстро договорились! И в этот же день в указанное время нам привезли бетон. Ребята строители сказали что очень хороший бетон! Вообще всем советую! Не обманут! Привезут то что вы заказываете! И объёму все хватило, даже осталось! Спасибо огромное. Будем обращаться!
Первоначально оформил заказ бетон для заливки фундамента, 29 кубов, у другого поставщика. В назначенное время бетон не привезли, обещали вот-вот доставить, типа машины уже едут. Затем вообще перестали отвечать на звонки. При этом прошло пол смены бетононасоса.
Спустя три с половиной часа обратился по рекомендации соседа на данный завод в Лобне. Через два часа приехала первая машина, за ней ещё 3 с периодичностью в 15-30 минут. Качество бетона по внешнему виду соответствует заказанному м350, количество соответствует расчету. Спасибо, очень выручили! Рекомендую!
Хороший цемент, прочный. Брал на дачу для заливки фундамента под новый дом. По сервису тоже не скажу ничего плохого. О цене договорились быстро. Привезли и разгрузить все тоже чин чинарем. Спасибо.
Мне нравится, какой здесь по качеству бетон, заказываю уже не в первый раз. Так как строительство на загородном доме еще не завершилось. Доставляют без опозданий и стоимость приемлемая.