Шикарное место, эмоции-огонь, атмосфера обалденная и калоритная 💪,чувствуется история постройки, аж дух захватывает!
Ночные волки-молодцы🤟, внутри чистота и порядок!
Перед воротами табличка "Охраняется государством", однако имеет заброшенный вид, а вокруг автосервисы и автомойки. Явно не готов для посещения туристами
Облепленный раазнотипными пристройками с советских времён, отданный "правильным байкерам" под место базирования образец крепостной архитектуры. Полностью искажён первоначальный внешний вид. Внутри двора захламлено и неуютно. И палец о палец никто...
Место было бы обычным, если бы не частный музей который находится внутри. Бытовые предметы немцев до войны, которые были найдены при раскопках за последние 20 лет. Очень красиво, много экспонатов. Можно подняться вверх на стены, посмотреть мотоциклы байкеров! Нам понравилось!
Место, где базируются "Ночные волки" и проводятся андеграундные концерты. Мне лично хотелось бы более обширного меню в баре, в остальном все неплохо. Ну и ещё не каждый звукорежиссёр победит специфическую акустику помещения (кирпичные своды). Зато для опен-эйров - отличное место.
Дух рока, лютых байкеров и немецкого наследия жив в этих стенах! Увы, как и на многих других объектах, нужны не малые финансы на поддержание в хорошем состоянии и частичном осстановление памятника архитектуры.
По началу любопытно и интересно, вроде как и музей Пруссии имеется, но... Но по факту... Музей закрыт. Внутренний двор, как будто после урагана. Извините, срач. Байкер клуб ночные волки... Алло, вы не волки вы поросята. Разочарован.
Клуб Ночных Волков в этом бастионе. Очень атмосферное место. Мотоциклы, бородатые дяди (не все бородатые)), вкусное пиво и закуски. Гостям всегда там рады.
Макс П.
30 мая 2021
Выглядит красиво, с разрешения можно пройтись по крыше, ночные волки молодцы, восстанавливают