Наша компания обратилась в данную организацию с целью обеспечения транспорта системой мониторинга и установкой тахографа.
Все установили в кратчайшие сроки,быстро,все работает.
Будем советовать данную организацию.
Периодически заказываем в этой организации карты водителям, никогда не было никаких проблем, все четко и оперативно.
Менеджер всегда грамотно проконсультирует и найдет решение в любых сложных вопросах.
Спасибо компании за качественную работу!
С компанией Редвуд работаем уже несколько лет по тахографам и мониторингу нашего небольшого автопарка. Грамотные и вежливые работники, всегда подскажут, если что не понятно. Помогли оформить пропуска на МКАД. Спасибо!
Был проездом находился на выгрузке созвонился оформил заказ оперативно выехали быстро качественно выполнили работу с тахографом цена приятно удивила всем рекомендую
Спасибо ребятам за быстрое реагирование на возникшую проблему с тахографом! Очень удобное расположение офиса! Качество выполнения работ на высоте! Буду всегда сюда обращаться. Огромных успехов компании!
Не первый год работаю с этой компанией! Впечатления только положительные, всегда помогут, приедут сделают, проконсультируют как по тахографу так и по картам!