Сотрудники не всегда здороваются и если делают это, то делают с большим одолжением и каменным лицом. Еда посредственная, каждый день одно и то же. Столовая на любителя.
Очень приемлемые цены, хорошее качество. Работают до 10 вечера, что очень удобно для туриста. Отличное место. Не дорого и вкусно.
17 сентября 2021
Всегда беру обед в этом заведении, иногда обедаю прямо в кафе, но в это время слишком много людей и немного шумно. Заведение сделано с умом, хорошая проходимость и цены. Вкусно. Рекомендую. Уютно.
Four Matik
19 января 2023
Заведение работает достаточно давно, при этом качество остается на высоте. Самообслуживание, выбираешь то что хочешь и сколько хочешь.
Советую попробовать сэндвичи, мне нравятся с индейкой и лососем!
Сделала заказ в приложении, подготовили деньги к приезду курьера, а там сумма другая. Рублей на 400 с чем-то больше. Не приятно и качество в последнее время хромает
Раньше мне очень нравилось это заведение. Но последнее время оно испортилось!! Кофе ужасный, пирожное купила оно как сухарик обветренное было, несколько раз замечала бегающих тараканов! Уже нет желания туда ходить!