Прекрасная атмосфера. Караоке - всё сразу. Никто не ждёт очереди. Поём всей тусовкой. Можно заказать композицию для себя любимых (за доп. плату).
Минус: периодически приходится очень долго ждать напитки. Например, я заказала напиток. Ждала 47 минут. Потому что закончился один из ингредиентов. А подойти и сообщить мне об этом и предложить подождать или заказать что-то другое, почему-то не догадались. Даже когда я переспрашивала, будет ли мой заказ выполнен.
Приятная атмосфера заведения не отпускает до сих пор. И так, из всех заведений на зыбе до сех пор держит марку! Отличный персонал, там вы точно не заскучаете, на все вопросы ответят, прислушаются и даже пойдут на уступки, что большой плюс, так как из за атмосферы и персонала хочется туда возвращаться. Коктейли или покушать вы можете много где, но если вам не будет комфортно в заведение вы вряд ли туда вернетесь! А сюда вернуться вы точно захотите, и даже если выйдите смотреть другие заведения по среди ночи, все равно вернетесь назад, так как уже пропитаетесь душевностью и дружеским отношением, что мало где есть! Алкоголь хороший, все быстро подают, все вкусно. Караоке топ! В общем, человек что читает этот отзыв узнавая стоит ли туда идти - ты до сих пор не понял что да? Я думаю ты уже должен быть там! А для тех кто там работает - так держать, надеюсь мы не кринжовали, было весело и большое вам спасибо за хорошее настроение!)
Классное место! потому как можно и возле бара посидеть,и потанцевать и караоке попеть. Музыка зажигательная, бармены суперские- активные позитивные, ведущие вообще огонь! Атмосфера уютная, покушать можно. Приходите не пожалеете))
Отличный бар. Удобное расположение. Необычный интерьер, сделано со вкусом. Уютно. Интересная и красивая подача блюд. Большой выбор напитков. Особенно крутые - настойки и коктейли. Персонал вежливый, тактичный, общительный. Живая музыка добавляет шарма! 👍
Персонал, моё почтение. В целом могут и на фиг послать, но если вести себя нормально, то и к тебе относятся хорошо.
Клёвые бармены. Могут намешать что угодно.
По кухне все хвалят бургеры. Но я неистово рекомендую попробовать стрипсы с острым соусом. Да или вообще хоть что-нибудь с этим острым соусом. Это лучший соус, который вы когда-либо сможете попробовать.
Очень уютное место. И на диванчиках можно посидеть, и за барной стойкой. Уютное освещение и интерьер, да и сама атмосфера. Хорошая рок музыка, интересные живые выступления. Замечательная еда. И выпить есть что, и закусить. Понравились сеты к пиву. Много разного по умеренной цене и в достаточном количестве.
Никогда не попадала в этом заведении на всякого рода хамов и алкашей. Только культурные люди. Может, повезло, не знаю. Но мне кажется все дело в самой атмосфере заведения - отгоняет нечисть 😄
Интуитивно находим лучшие заведения) И в этот раз не прогадали. Были в Минске пару деней. Оба вечера посвятили Red Head. Вкусное пиво, продуманная программа, приятное обслуживание, пели, дурачились, танцевпли, в общем, отдыхвли душой и телом)) Официанты стараются, обслуживание хорошее. Артём - ты большой молодец)
При сумме чека 80 нам выставили счёт в 100 рублей . Чаевые мы и так собирались оставить . Но после того как нас принципиально обули на 20% не хочется даже заходить сюда .
Заказывая песню убирают звук на микрофонах и поют только бармены . 0,5 пива в меню это недолитый стакан 0,4 по не самой маленькой цене
Недавно здесь отдыхала с парнем. Попали на живую музыку. Это было что-то невероятное. Бармены очень классные ребята, позитивные, приятно было находиться. Коктейли необычно подают. Такой крутой подачи я еще не видела нигде в Минске. 100% вернемся еще. Атмосфера очень душевная)
3 звезды только за музыку и караоке.
Коктейли все разбавлены водой на столько, что даже Лонг Айленд показался просто водой с лаймом.
В общем не советую брать коктейли в этом баре(((((
Были на гастрофесте. Еда очень вкусная, лучшие ребра которые я пробовала. Бургер тоже вышка. Очень антуражное. Надо будет вечером зайти. Подача шикарная. Ребята молодцы. Ценник на алкоголь высокий так что будьте готовы доставать кошельки )
Очень крутая атмосфера. Много сногсшибательной живой музыки. За вечер слушали 3 рок коллектива. Очень большой выбор качественного виски. Советую посетить.
Единственное что понравилось в заведении, это живая музыка на которую мы попали. Все остальное буквально ужасно. Выбора по пиву совсем нет, при этом еще половины нет в наличии, цены высокие, еда тоже дорогая, но совсем не оправдывает свою цену, все холодное, картошка во фритюре будто бы вчерашняя. Еще очень разозлила официантка которая нас обслуживала, бывало могла ответить не совсем приемлемо для своей работы, могла закатить при нас глаза. Плюс она моментами буквально заставляла взять из выпивки что то еще, когда мы уже не хотели. По итогу вышел чек в 370 рублей (мы сидели компанией), все оплатили за свое пиво/еду, и через 3 минуты она подошла, и сказала что не хватает еще 50 рублей... От куда они взялись, не понятно, мы не начали с этим разбираться только потому что все уже хотели по быстрее домой. В общем еще и на деньги обманули. Сотрудники, пересмотрите свое поведение в сторону гостей. А вот бармены замечательные молодые люди, очень отзывчивые
Были в заведении на гастрофесте. Мы являемся фанатами Марвел и конечно,не могли не впечатлиться крутой подачей с внимательно продуманными деталями.Очень вкусные блюда и крутые шоты,подчеркивающие принадлежность(и причастность)к вселенной.Надеемся,что такие крутые вещи будут повторены и подарят такие же эмоции,как сегодня.Отдельная благодарность за внимательных официантов и классную атмосферу.
Были там в рамках гастрофеста. Очень вкусный и сытный сет, оригинальная задумка. Приятным бонусом были шоты и лимонады с камнями бесконечности :)
Вежливый персонал.
Отдельный плюс за хорошую музыку.
Были на гастрофесте. Всё понравилось. Команда реализовала отличную идею. Не без шероховатостей, но, нам понравилось. Были всей семьёй. Детям также ок. Удивили цены на лимонад и пиво. Можно рекомендовать к посещению.
Пришли в 1 раз, атмосфера хорошая, контингент приятный. Кроме персонала. Когда спросили у бармена (40+ лет молодой человек в клетчатой рубашке) зачем нам на стойку положили нерабочий микрофон - ответа не получили, кроме мотания его головы и неприятного бормотания под нос оскорблений в свой адрес. Если ему не нравится здесь работать, то предложите пойти на кухню овощи чистить, где не нужно отвечать на вопросы гостей
Офигенная атмосфера в этом баре! Живая музыка каждые выходные. Чувак на гитаре играет хиты и поет на разных языках. Меню, обслуживание - все на высшем уровне! Буду снова в Минске - обязательно зайду!)
8 ноября по телефону забронировали столик на сегодня. Сегодня менеджер перезвонил и уточнил явку. Подтвердил бронь столика и уточнил, что время гостей ограничено - 1 час 30 минут. На наш вопрос в связи с чем такое ограничение по времени (везде, куда мы ходили на гастрофест это 2 часа) ответили, что они посчитали это время достаточным. Через пару минут перезвонили и сказали, что свободных столиков на наше время на сегодня НЕТ!!!!!
Просто "классное" отношение к клиентам, которые захотели побывать у вас в гостях и с удовольствием попробовать то, чем вы удивляете ваших гостей. Но не вышло...
Живая музыка! Уютная, дружеская атмосфера! Вкусный, разнообразный алкоголь! Удобное местоположение!
Если есть потребность расслабиться без напряга и лишнего пафоса - это лучшее заведение на Зыбицкой!
Уютный бар с отличным выбором настоек. Такие вкусы, как у них нигде не пробовал. Снаружи у бара небольшой бар и стойки, за которыми приятно поглазеть на прохожих. Были там в воскресение, хотели прийти и в понедельник, но не работает он в этот день. Девушка за баром любезно помогла разменять деньги, пока мы дегустировали сет из настоек и слушали местную кавер-группу. Нам очень понравилось!
Посетили бар в рамках Гастрофеста. Еда вкусная,подача оригинальная. А вот обслуживание изменилось. Персонал стал более ленивым и равнодушным,мне так показалось.
Забрлнировали столик на троих человек. Посадили нас за миниатюрный стол, на который три напитка и сет с едой не помещались. Было очень неудобно. На просьбу пересадить нас за больший столик было отказано в связи с тем,что очень скоро придут гости. Но к моменту когда мы поели, рассчитались и собрались уходить столик все ещё пустовал.
Как-то не продумано.
Хотела поставить три звёзды, но кухня действительно вкусная).
Классное атмосферное место.
По выходным живая музыка.
Единственный минус - достаточно тесно и небольшое количество столиков, но после нескольких посещений к этому привыкаешь.
Второй раз бы не пошла. Были на гастрофэсте,еда показалось сыроватой,помещение маленькое. Забронировали столик заранее, оказалось даже с бронью ограничено во времени. Просидели 1.5 часа и стол попросили освободить,сказали можете пересесть за барноую стойку,не красиво со стороны заведения, об ограниченности времени предупреждают сразу, а не за 15 минут, до того как нужно освободить стол
Арендовали бар на мероприятие. Есть сцена, гитара, микрофон, место потанцевать. Можно самим поиграть. Напитки и еда понравились. В целом только положительные эмоции. Помещение небольшое, напитки и еда вкусные.
Место - шик и блеск. Стал постоянником только из-за персонала. Лиза, Артём и Игорь выше всех похвал, музыканты огнище, работу поваров оценить пока не удалось, до еды ни разу не добрался, но каждый раз ухожу нажратый. 10/10
Атмосфера и этим все сказано. Вы выпьете вкусную настойку, споёте песню всем баром и кайфанете от этого единства) приятный, темный. Сотрудники приветливые, все подскажут, все расскажут. А ещё можно сходить оторваться именно под выступление группы. Места для плясок не будет, но попрыгать на одном месте с народом никто не помешает ) берите друзей и оторвитесь после рабочей недели
Супер атмосферное место! Всем рекомендую! Вечерами всегда живая музыка, танцпол маленький, но всё же есть. Хотите за столиком, бронируйте или приходите по раньше, место очень популярное!
Больше года посещаем заведение. Всегда были свои нюансы, но крайний раз добил. «Удачно» попадаю в напитки, которых по факту нет. Выбора по пиву нет, наливки - сомнительное мероприятие, на любителя. Кухня... у картофеля фри отвратительный привкус, словно фритюр мыли месяц назад, курица - та же история. Впереди гастрофест и как-то страшно туда идти :)
Липкая барная стойка не добавляет позитива, как и общение барменов со своими «друзяшками»
Был там на гастрофесте. Персонал был очень дружелюбный, обслуживание быстрое.
В ассортименте увидел много коктейлей и настоек. Планирую вернуться опробовать
Еда вкусная, и музыка неплохая, караоке понравилось средне.
Что не понравилось - если большая компания, полный развод на деньги, вносят в чек х2 по заказам, проверяйте!
Это лучший бар в Минске! Очень рекомендуем! А настойки тут просто невероятные) пиво вкуснейшее, отличная живая музыка, обслуживание и атмосфера нам очень сильно понравилось! Спасибо официанту Игорю за крутое обслуживание и отношение. Провели в этом баре 2 дня😅 обязательно как будем в Минске придём сюда ещё раз!!!
Просто бар. Приятная атмосфера, классная музыка. Еда ужасного качества. Все что можно испортить , пережарить, все такое... Не ешьте, просто пейте и пойте )
Раньше был по-настоящему рок-бар в тёмных тонах, столиков маловато, но более-менее вмещались. Сейчас превратили в какой-то венигрет: круппа играет то рок, то попсу; убрали часть столов зачем-то, переместив туда сцену; стриптиз этот на барной стойке ни к селу, ни к городу, бармены в пижамах каких-то)) В целом, не трагедия, конечно, но если знать как было раньше и сравнивать - не то.