Остановились с семьей на обед и остались в восторге от этого ресторана! Очень уютно и чисто, прекрасное обслуживание.
Вся заказанная еда безумно вкусная, порции большие и цены очень приятные.
С уверенностью рекомендуем здесь покушать и сами будем останавливаться только здесь.
Благодарных посетителей этому вкусному месту!!!
Посетили это место 11.08.2024. Девиз этого заведения говорит сам за себя Цены кафе - качество ресторана. Остались очень довольны обедом. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый, зал очень просторный и чистый, меню разнообразное, порции огромные и приготовлены настоящим ШЕФОМ. Рекомендую. Отдельное спасибо шеф-повару за такие вкусные блюда. Рекомендую всем 👍
Остановились переночевать по пути в Сочи. Оставило очень приятное впечатление. Номер большой, двуспальная кровать очень удобная. Хорошие постельное принадлежности, полотенца, шампунь, гель для душа, зубные щётки и тапочки. Мощный кондиционер. Отдельно хочу отметить очень уютное кафе на первом этаже. Готовят просто супер! Отдохнули очень хорошо. Вежливый персонал. Очень приятные цены и на проживание и в кафе. С удовольствием остановимся еще!
Вернулись через год и здесь все так же вкусно, не дорого, спокойно, уютно, вежливый персонал, такие же огромные порции если не больше 🤭 и все так же вкусно, на этот раз смогли уместить в желудке штрудель и он был божественным!рэдхолл ванлав 🫶🏻
Там есть ещё и отель он работает до 23:00, учитывая что не сезон все равно работает и отель и кафе что огромный плюс где можно позавтракать, предыдущие 24 часа нам проходилось искать где поесть а т.к. едем издалека это проблематично и не комфортно, здесь же все идеально, увы расписание наше не попадает для ночевки здесь, все равно место остается лучшим через года🥰 теперь это место отмечено на карте у нас как точно куда стоит прийти снова, советую всем кто едет на юг посетить это место☺️
Чудесное заведение, большие порции.
Пока самая вкусная еда, которую мы пробовали в придорожных кафе.
Все чисто, аккуратно, много зелени.
Солянка - отвал всего)
Приветливый персонал.
Заведение , где реально рейтинг оправдывает себя!
Успехов и процветания заведению!)
Ужинали всей семьей в этом ресторане, бесподобно вкусный борщ, нежнейшее сало, вкусно всё, что мы заказали !!! Исключительно высокий сервис, внимание! Атмосфера приятная, есть детский уголок, чисто, быстро, качественно и вкусно!!! Благодарим вас! Будем проездом обязательно ещё придем насладится кухней!
Просто великолепно. Заехали наугад по дороге в Сочи. Сковородка с курицей очень вкусная, овощи - огонь, отличный кофе, вишнёвый штрудель выше всех похвал. Приятно удивлены. Официант, молодой парень, очень тактичный и внимательный. Огромное спасибо.
Второй год здесь останавливаемся, три семьи, все в восторге, порции огромные, все очень вкусно, везде чистота, для детей игрушки, все продумано👍 владельцу удачи и клиентов побольше😉
Отличное место и перекусить и отметить большой праздник. Очень красивые помещения, вкусно готовит повар, отлично работает персонал. И сравнительно низкие цены.
Остановились тут по пути на курорты Краснодарского края. Очень вкусные блюда и большие порции. Рекомендую взять набор мини пирожков.
Есть детский уголок с игрушками и питьевая вода в кранах из ближайшего источника
Отличное место, еда, обслуживание всё супер, отмечали юбилей, всё гости очень довольны. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. Рекомендуем это кафе на все 200%.
Порции большие и вкусные. Цены приемлемые. Для такого антуража и дизайна ресторана очень даже бюджетные. Приготовили быстро, обслужили хорошо. Советую)
Были здесь с семьёй 2 раза по дороге на море. В этом году заехали специально именно сюда. Нравится как готовят, и как подают блюда. Очень полюбили шоколадный фондан, борщ и сковородку с мясом и овощами. Цены приемлемые. Главное - сыты и родители, и дети,которых всегда сложно накормить.
Ну само заведение вполне оформлено шикарно, кухня хороша, но обслуживание! Зачем высказывать, где посетители взяли меню, если в предложенном месте их было два вида; зачем почти выхватывать чашку кофе из рук, если капнул на блюде и только сейчас заметил. И в заведении такого уровня нет расчёта картой. Мы в каком веке? Либо снизьте накал пафоса, либо подключите терминал
Все вкусно, порции большие, но очень-очень долго, часть заказа вообще приготовить забыли. Зал чистый, большой, уютный, можно заехать, если не торопитесь. Обед, а точнее его ожидание занял час. Были 01.07.24 в 14.00.
Очень хорошая вкуснейшая кухня! Я давно нигде не ела такого вкусного супа-пюре из грибов, карбонары, борща, цезаря!! Сковородка отменная👍Просто супер! Всё чистенько, подача блюд красивая и быстрая, несмотря на то, что девушка-официантка предупредила, что повар один и придется немного подождать. От души прям рекомендую: остановитесь и поешьте здесь!!👍
Red Hall расположен на трассе М 4. Парковка удобная, рядом оптовый магазин Горячеключевской воды. Интерьер
в ресторане интересный, диваны удобные. Туалет чистый.
Порция борща была огромна!!! К борщу подали 2 бутерброда с ветчиной, отдельно - лучок с чесноком и перчиком и грамм 30-50 сметаны. Растерявшись, я не сфотографировала свой заказ. Вкус борща с куском говядины был замечательный и это великолепие стоило всего 190 руб!!!! Даже порцию пирожков с различными начинками мы ели уже дома и добрым словом вспоминали хозяина и повара ресторана.
Супер рекомендую, классная еда, прекрасная подача, уже не первый год останавливаемся там, порции огромные, спасибо персоналу и хозяину за такое заведение
Супер все. Просто сказка, правда. Вкусно очень!!! Обязательно останавливаться тут.
Нельзя проехать место это, и не покушать там с кайфом.
Я брал салат 🥗 и пасту с морепродуктами, осьминожка сидела сверху, наблюдала за мной. Кароче топ просто ребята.
Часто бываю здесь гостем. Еда очень вкусная, большие порции, по цене приемлемо) персонал отзывчивый и приветливый) отдельная благодарность администратору) всё на высоте) советую данное заведение)
Просто потрясающее место, для ресторана на дороге они топ! Было очень вкусно и готовят все свежее, из под ножа. Борщ был волшебным, а какая там подача! Рекомендую!
Это был восхитительный обед!!! Просто невероятно вкусно! При заказе нас предупредили, что готовность одного из блюд - минут 35, мы не спешили, поэтому согласились. По факту всё было готово намного раньше, действительно быстро всё приготовили. По вкусу - просто космос! Заказывали: грибной крем-суп, фетучини с морепродуктами, сковородку со свининой, чизкейк, хлеб и чай. Даже не знаю что больше понравилось, суп - отличный, я люблю грибные супы, поэтому есть с чем сравнивать, один из лучших, что я пробовала! Фетучини тоже очень вкусные, много морепродуктов и соуса! Ещё хлеб очень понравился, точно не знаю, но думаю, что пекут сами, очень вкусный, подали ещё теплым. В целом - низкий поклон всем сотрудникам!!!
Однозначно советую к посещению!!!
Приятное место общественного питания. Всё очень вкусно, недорого, готовят быстро. Персонал приветливый, атмосфера уютная, хороший и удобный съезд с федеральной трассы. Всё чисто, народу немного, в основном - проезжающие туристы на море.
Вкусная еда и не дорого, в ресторане чисто, в туалете тоже. В меню многое чего не было, но это не страшно! В общем хорошее впечатление от места и обстановке.
Отмечали свадьбу в Red Hall, всё было на высшем уровне,вкусная еда,меню было обширное,подача своевременная, все гости были очень довольны.
Отдельное СПАСИБО Ксении,отзывчивый,тактичный человек.
Ни на секунду не пожалели что выбрали Red Hall для проведения нашего праздника!
Еда вкусная и всегда свежая. Автопарковка присутствует. Локация удобная, при выезде есть полоса для разгона. Кафе чистое, персонал приветливый. Цены приемлемые. Видно, что хозяева стараются, а значит все будет хорошо и у них и у гостей.
Готовят очень вкусно, подача борща просто бомбическая, я такого ни где не видела. Ценник приемлемый для придорожного кафе. Из минусов: долго ждать, но это как плюс так и минус, так как приносят всё свежеприготовленное, а не из микроволновки; не знают ресторанного этикета: при оплате наличными сдачу не приносят, хотя должны, а оставлять или не оставлять чаевые это на усмотрение посетителя; вынос блюд на стол в хаотичном порядке: одни гости со стола поели уже, а другие ещё пол часа ждали своего заказа. И ещё, я заказала фетучини в сливочном соусе, а мне принесли лапшу удон, которая утонула в пол тарелке масла. В принципе, эти минусы не критичны, вкусная еда перебивает желание скандалить) Рекомендую!
Вкусно, красиво , очень уютно и при этом приемлемая цена. Заказывали борщ - порция большая , подавался с пампушками, чеснок лук, сметана (200р). В общем все как надо 😁. Паста карбонара - ум отъешь). Куриные котлеты для ребенка - были съедены с аппетитом.
Отличное место! Очень вкусно ❤️ порции огромные!! Обслуживание замечательное. И огромный плюс - удобное расположение! Прямо рядом с трассой, не нужно никуда съезжать/заезжать 🔥
Илья
5 сентября
Хорошее место, второй год подряд заезжаем по дороге на море. Дети и супруга сыты и довольны. Приятно посидеть и отдохнуть от дороги и сытно и вкусно покушать. Борщ бомба.
Выбирали место, чтобы перекусить по пути на море. Просмотрев по пути варианты- это заведение выиграло по рейтингу.
Решили заехать в Rad Hall. Приятный интерьер. Неплохое меню. Заказали куриную лапшу, солянку, карбонару и лимонад. Первые блюда были очень вкусные, остались довольными. Карбонара- на троечку.
Принесли супы через обещанные 15 минут. Карбонару ждали-20.
Туалет чистенький.
Итог: 4 звезды. Одну снимаю за невкусную карбонару.
Мне очень понравилось. Был дважды. Борщ – это нечто, – не попробуешь – не узнаешь! Салаты, пельмени, мясо – всё красивое, сочное и вкусное. Персонал приветливый. Армян, правда, немного грустный был. Удобно заезжать по дороге в Джубгу.
Помимо ресторана, есть наверху парочка добротных номеров, один уютнее другого. В них не ночевал, но видел. О гостиничном сервисе напечатать нечего.
Минеральная вода в ресторане из нескольких источников. Заезжайте – не пожалеете!
Ещё там есть банкетный зал человек на 40.
Самое вкусное кафе по трассе)
Советуем
Порции большие.цена адекватная и очень вкусно🥰
Вадим Б
30 июля
Ресторан на трассе, больше похож на трактир. Внутри прохладно, работают кондеи. Есть парковка. Меню скудновато, заюзано, давно видать живёт. Перекусить можно. Всë очень по свойски, пафаса нет))
Настоящий кубанский борщ и неплохой комплект к нему. Относительно недорого. Правда, сало было жестковато и долго жевалось! А так всё хорошо! Красивая подача.