Добрый день. Всегда нравилось ВСЁ в данном суши-баре. И вкусно, и самое главное горячая подача. Сегодня заказо суши в 14.26 , после чего ровно в 15.10 перезвонили и сказали, что заказ готов. Забрал заказ ровно в в 15.26. По пути домой, роллы, на удивление были холодными, да ещё и в упакованном виде. Доехал до Стрелки, и через несколько минут, а именно в 15.44 перезвонил в суши, спросить почему холодные. Мне ответили, что за 35 минут они остыли. Хотя, до этого, они в течение часа, оставались всегда горячими, вкусными, сочными. Роллы не стал отвозить, чтобы показать, какие "кирпичи" они наложили, отвечаю, даже, рис, склеился как-будто сутки лежали. Ещё и с бонусами поднаср..... , то одна сумма была, теперь, что-то пропало. Пусть будет на совести.
Я уверен, владелец данного заведения порядочный человек, но всю малину портят такие работники, как сегодняшняя девушка. И кстати, я всегда заказывал и попадал на русскую девушку, имя не помню, вот с ней даже просто разговаривать приятно, да и заказы у неё идеальные. 19.09.2024
Очень всё понравилось. Вкусные роллы и напитки, быстрое обслуживание, но особенно понравился сервис. Официантка Дарина невероятно милая, приветливая и внимательная.
Доброго времени суток! Одно из любимых мест, где можно посидеть в комфорте, покушать вкусные, а главное свежие роллы-это Red Dragon
Персонал приветливый, вежливый, детская зона даёт возможность не много отдохнуть родителям. пока ждут заказ, в общем советую посетить 👍
Очень хороший ресторан, рекомендую к посещению!
Очень вкусная еда,вежливый ресторан и приятная цена!
Еда готовится быстро,а доставка проходит в любую точку России!!!
Еда хорошего качества, довольно вкусная, но вот обслуживание- полнейший ужас! Заказ из пиццы и ролов, пришлось ждать больше 2х часов! Официанта надо ждать по 10 минут не меньше. Мало этого попросили принести счет, так такое чувство что они сначала пошли учиться арифметики, отучились и только после этого сподобились нам его принести. Венцом всему было то, что половина заказа( роллы заказали с собой на вынос) по истечению 2х часов еще была не готова! И все это с учетом того, что по посадке, на все кафе когда мы пришли был занят один столик.
Подводя итог: еда заурядная, сервис-ужасный.
Я не любитель писать кляузы, но здесь перешли все границы.
Имела неосторожность по приезду в город зайти в это "кафе."
1) Работают они с 11.00, но сказали, что ещё не готовы принять посетителей, и к столику пригласили в 11.15
2) При заказе куриной лапши, принесли не что разбавленное со специями, очень напомнил мне из 90-х куриный кубик Магги, с магазинными макаронами. Курицей суп даже и не пахнет, не смотря на то, что в бульоне было несколько малюсеньких кусочков резиновой куриной грудки. Было бы не плохо, суп зделать натуральным.
3) Официанты не следят за залом, не подходят к посетителям поинтересоваться, всё ли в порядке, может что-то необходимо, или необходимо рассчитать, видно здесь так не принято... Сидела ждала, так и не подошли, ну ладно, думаю, не гордая, подойду сама.
4) И тут вишенка на торте, сервисный сбор пробивают по карте без предупреждения
Очень все понравилось,зашли нас встретили с улыбкой ,атмосфера позитивная приятная.персонал шикарный)еда вкусная была , единственное чай не сразу принесли ))))все очень здорово
Приятная атмосфера, приветливый персонал, официант Дарина очень милая и отзывчивая.
Заказали суши и остались довольны, вкусные, большие, васаби и имбиря тоже положили достаточно для двоих. Есть зона для детей.
Очень хочется отметить обслуживание, оно здесь на высоте, девушку зовут Дарина, приятнее человека не видел.
Еда тоже на высоте, быстро и качественно все приготовили
Сегодня посетила данное заведение первый раз, все понравилось.
Самое главное уютно, спокойно, тишина без шумной музыки и т.д, так же хочу отметить официантку Эля кажется звали 🫶 очень приятная, внимательная вежливпя девушка . Желаю процветания Вам и Вашему коллективу, теперь я знаю где можно посидеть с родными подругами и отдохнуть от городской суеты и шума
Самое уютное заведение!Атмосфера бесподобная👍. Очень вкусные суши и роллы не только в республике, но и за пределами. Пробовала в Краснодаре вообще не о чём, а ваши просто бомба!
Все вкусно!Обслуживания лучшее в городе!Девушка обслуживала Дарина
С меню проблемы
Очень неудобное меню,нужно обязательно расписка сетов,очень не удобно спрашивать о каждом сете,ранее меню было лучше
Очень мало рыбы, толщина 1мм, вообще рыба не чувствуется во вкусе, просто микро кусочек за 420 рублей...в классических так вообще серые обрезки, а то и части теши...супчики вкусные...за это и 2 звезды...роллы просто ниочем...без обид...в том же Лофте за эту цену, рыбы добротное количество, я ни в коем случае не хвалю и другое заведение, это лищь мое субъективное мнение.
Несколько раз в неделю посещаем Red Dragon с мужем, и каждый раз обслуживание на высоте, всегда встречают с порога, сотрудники вежливо общаются, заказы приносят быстро и все очень вкусно! Отдельно хочу отметить очень хорошую рыженькую официантку Элю, она просто чудо! Спасибо вам за такой сервис, будем продолжать ходить❤️
Атмосфера места на 10/10, блюда очень вкусные. Официантка Эля профессионал своего дела, качественно и самое главное с улыбкой выполняла свою работу. С удовольствием пришли бы сюда еще.
очень вкусные роллы, пряитная атмосфера, ждать заказ долго не пришлось. персонал очень приятный, но особое внимание хотелось бы обратить на Элю. Она замечательная девушка, позитивная, вежливая. Безумно приятно заходить в заведение, где работают такие отзывчивые люди, как она
Не первый раз прихожу в зал на Осетинской🥰 Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал❤️ Спасибо большое каждому, кто вносит свой вклад в это заведение, продолжайте в том же духе🥰 (все съела, поэтому сфоткала то, что осталось😂)
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал! Ангелина и Эля очень веселые и позитивные девушки,приходить млжно не только за вкусноц едой,но и за хорошим настроением и вкусным кофе
Из плюсов, хороший официант, старательный молодой человек. Суши неплохие, вкусный соус, суп куриный с лапшой тоже хорош.
Минусы: обветшавший интерьер, не понятное сочетание Болого моря, тропических листьев, бамбука. Как белое море к красному дракону относится и как китайский дракон относится к Японской кухне, не совсем понятно. Оплатить картой не получилось, якобы не работал терминал, переводили на карту, в нарушение всяких законов...
Плюсы: уютно, красиво, стильный ресторан.
Минус: роллы сильно хромают, не вкусно, к примеру на Филадельфии тоненькая прозрачная сёмга... Другие роллы тоже не зашли. Рис в роллах не вкусный, в одних крепкий, в других переваренные. Нет золотой середины. Не знаю как другим, но нам лично не понравилось, были первый раз, второй раз вряд ли пойдём.
ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС. Пришли в заведение 04.05.24 вечер был холодный, свободный столик был только у двери, которая была открыта, попросили официанта закрыть, которая передала просьбу администратору. Администратор не постеснялась на весь зал во всеуслышание начать говорить цитирую: "ЛЮДИ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ!!!! ВСМЫСЛЕ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ ? ИМ ЧТО ХОЛОДНО ? ВСМЫСЛЕ ХОЛОДНО? И Т.П", после чего дверь закрыли буквально на 5 минут, после этого ее снова открыли. При заказе мы уточнили сколько время ожидания, нам сказали 20 минут, после 30 минут ожидания и после того как мы замерзли до невозможности мы уточнили снова когда будет готово, на что нам сказали еще 15-20 минут. Уже лично попросив администратора данного заведения закрыть дверь, в мою сторону поступили смешки и ухмылка. Мы покинули это заведение даже не дождавшись заказа. Как итог час потраченного времени, испорченное настроение и нервы. Больше никогда не пойду в это место и никому не порекомендую. СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРА! Девочка официантка максимально старалась сгладить ситуацию, но администратор не считает заботу о гостях своей главной задачей, и то что кричать на официанта на весь зал не совсем корректно с ее стороны она видимо тоже не знает!
Доброго времени суток! В целом заведение не плохое, еда вкусная ,но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.
Во-первых, мы решили компанией забронировать стол, нам написали, что «да,хорошо», по итогу пришли - ни стола, ни блюд , и это во время Рамадана.
Во-вторых, на весь зал бегает одна официантка, которая не успевает физически.
В-третьих, у входа стоит не приветливая и хамоватая женщина, судя по всему администратор. Разговаривает не так, как полагается с гостями.
Очень понравилось данное заведение, всем рекомендую его когда нибудь посетить, еда у них очень вкусная, да и подача красивая, уверен что после посещения этого заведения ни кто равнодушным не останется👍
еда не плохая,но мы ждали роллы 2 часа,хотя говорили что минут 30 некоторые роллы разваливаясь. К официантом претензий не каких очень хорошо выполняли свою работу.
Ооооо это заведение вот буквально со вчерашнего дня стороной обходим. Отвратительно максимально . Креветки жарились настолько
На старом масле были черные черные черные. В эби темпура с..Ка шло все кроме того что должно действительно быть. Отвратительно отвратительно вспоминаю и меня реально выворачивает
Прекрасное место, улыбчивая официантка, приятная хостес. Ни разу не было такого, что бы остались какие то неприятные ощущения после посещения данного заведения.
Есть место для детей, за что тоже отдельная благодарность
А ещё, там милая кошечка
В кафе всегда приятная атмосфера, официанты вежливые. Еда подается не скажу, что быстро, но мы заказываем много, поэтому и ждем. Всё, что ели , было очень вкусно , что суши, что пицца . Всем рекомендую