Это теперь наше любимое место в нашем городке. Милейший персонал, супер вкусная еда и удобное местоположение. Были и с детьми здесь, они в восторге от вкуса и качества блюд. Всем рекомендую 👍🏻
Самые вкусные суши - у них. Это единственное заведение, которое делает их настолько вкусно, что меня от них не воротит. Ненавидела суши до того, как попробовала их здесь
Единственный минус: из-за новой упаковки доставок (круглое, пластмассовая посуда с азиатским рисунком) суши начали класть слишком близко друг к другу, из-за чего они слипаются, а потом разваливаются. Исправьте пожалуйста это, не жалейте упаковочный материал. Ничего хорошего из этого не получается
Бываем каждую неделю.Одно из преимуществ этого заведения,это тихая и спокойная атмосфера.Скидка в пятницу тоже жирный плюсик в копилку этого заведения.Отдельное спасибо всему персоналу за уют и комфорт.БЕзупречное место!
Замечательные роллы/суши! Очень понравилось, объязательно заказывайте! Также хочу заметить что обслуживание тоже на высоте! Всегда заказываю именно там и не разу не разочаровалась.
52 минуты ждал «удон с говядиной» в пустом заведении где нет гостей. Принесли что-то залитое соусом до невозможности аж противное ощущение во рту. Ощущение будто весь тюбик магазинного терияки (или якитори) просто выдавили в тарелку с лапшой. И это после ожидания почти часового….. есть не стал - оплатил и ушел, надеюсь у меня получится это забыть.
Очень классное место, роллы и суши бесподобные, мне понравилось все. Теперь будем ходить туда по чаще.
Дмитрий
4 ноября 2023
Заведение находится немного в сторонке от Автовокзала, в отдельном киоске. Заказывали на компанию два сета на 48 шт. и 24 шт. Внешне украшено красиво, на этом больше плюсов нет.
Не смотря на разные названия самих ролов, фактически на 95 процентов начинка состоит из сыра и кое-где кусочек огурца, а сверху слишком много майнеза.
Ролы которые согласно описания буклета должны быть запечеными по факту такими не являются, некоторые вообще даже не пытались запекать, а те которые пытались запекать в угоду скорости вытащили из печи слишком рано.
В общем полное разочарование.
Заказали сет Люкс 48 шт Окинава Спайси, Куйси Маки, Филадльфия, Кавасаки, Самурай, Окинава все как один состояли из риса , творожного сыра и нори украшены разными соусами . Ни чего ни рыбки , ни краба, ни огурчика ни в одном не было . Полное разочарование и шаурма резиновая вместо соуса пол литра майонеза . Полное разочарование 👎👎👎👎👎
Заказали впервые. Понравились роллы, сравнивали с московскими - твёрдая четверка на наш общий взгляд. Роллы большие, не сухие. Минус конечно -доставка. Курьер (как оказалось он просто таксист и не курьер совсем) немного вёл себя не по курьерски. Говорил чтобы его не называли курьером😂 ну сфера обслуживания - это прям недоработка.
Т
Томас Шелби
Ас'Саламу Алейум вскм.Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за хороший вечер!
Я видела что открыли очеребное какое-то помещение на автовокзале, там и так забито ,,,таксопарком парехмахерскими салонами, выходишь из маршрутки Нальчик-Баксан и ногу негде ставить.